TAU CALCIO: Gazzoli, Matteucci, Garzella, Bartelloni (Turini), Lucchesi (Vannucchi), Pissuti (Pisani), Stefani (Erba), Bigazzi (Bellandi), Casolare (Notarelli), Musumeci, Matteoni (Morandini). A disp.: Balluchi. All.: Stefano Lo Russo.
BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Natali, Di Domenicantonio, Italia, Chimenti, Tori (Sorice), Dervishi, Diolaiuti, Maggiolini (Ferretti), Munteanu, Lovallo (Lemmi). All.: Matteo Magrini.

ARBITRO: Rocchi di Lucca.

RETI: Bartelloni, Lucchesi, Erba, Pisani, Bellandi, Musumeci, Vannucchi.

Torna a stupire il Tau Calcio: la squadra di mister Stefano Lo Russo, dopo aver faticato tantissimo in casa dell'Academy Aglianese (vittoria conquistata solamente nel finale grazie al gol di Garzella in extremis) torna ai santi vecchi; con un netto sette a zero la squadra di Altopascio liquida il Borgo a Buggiano, conquistando i tre punti e mantenendosi a punteggio pieno, a braccetto con Margine Coperta e Capostrada Belvedere. Attenzione però: non è tutto oro quel che luccica, o almeno, il risultato finale non deve trarre in inganno e sminuire l'ottimo primo tempo dei borghigiani, che per più di mezz'ora sono rimasti in partita senza affatto sfigurare al cospetto di una squadra chiaramente ed evidentemente superiore sotto tutti gli aspetti. Mister Magrini schiera i suoi con un prudente 4-4-2, adatto a contenere le iniziative dei fortissimi padroni di casa. In effetti, il Tau ha diverse difficoltà nell'imporre il suo gioco nella prima mezz'ora, quando il Borgo si difende con ordine e prova anche a farsi sentire in attacco con qualche contropiede davvero velenoso. Alla fine del primo tempo però la maggiore cifra tecnica dei ragazzi di Altopascio risulta decisiva: Bartelloni rompe gli indugi e porta il Tau sull'1-0. Scrollato di dosso questo insolito torpore, per il Tau è un gioco da ragazzi mettere le grinfie sulla partita e sui tre punti nel secondo tempo. La ripresa è infatti interamente controllata dai padroni di casa, che raddoppiano dopo cinque minuti con Lucchesi e trovano poi il tris con Erba. Sotto di tre gol, il Borgo a Buggiano ormai non ci crede più, ed è costretto a tirare i remi in barca e a farsi cullare dalle onde di un mare in tempesta chiamato Tau. I ragazzi di Lo Russo mostrano di rispettare l'impegno e l'avversario, spingendo e impegnandosi a fondo fino al triplice fischio. Negli ultimi venti minuti c'è gloria per altri quattro ragazzi del Tau: segnano una rete a testa anche Pisani, Bellandi, Musumeci e Vannucchi. Per quanto riguarda gli Azzurri, mister Magrini nel finale dà spazio anche a tutti e tre i ragazzi in panchina, Sorice, Lemmi e Ferretti. Vittoria quindi meritatissima per il Tau Calcio, che dimostra di essere una squadra concentrata e attenta, capace di conquistare i tre punti anche in una partita iniziata in modo non eccellente. Dopo tutto, stiamo parlando di una delle squadre più forti del girone, candidata di diritto alla vittoria del titolo finale. La prossima giornata vedrà alzarsi l'asticella per il Tau, che dopo tre partite comunque abbordabili affronterà in trasferta l'ostica Academy Porcari. Per il Borgo a Buggiano, invece, la sfida casalinga, già più alla portata, contro l'Olimpia Quarrata.

Ma. Da. TAU CALCIO: Gazzoli, Matteucci, Garzella, Bartelloni (Turini), Lucchesi (Vannucchi), Pissuti (Pisani), Stefani (Erba), Bigazzi (Bellandi), Casolare (Notarelli), Musumeci, Matteoni (Morandini). A disp.: Balluchi. All.: Stefano Lo Russo.<br >BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Natali, Di Domenicantonio, Italia, Chimenti, Tori (Sorice), Dervishi, Diolaiuti, Maggiolini (Ferretti), Munteanu, Lovallo (Lemmi). All.: Matteo Magrini.<br > ARBITRO: Rocchi di Lucca.<br > RETI: Bartelloni, Lucchesi, Erba, Pisani, Bellandi, Musumeci, Vannucchi. Torna a stupire il Tau Calcio: la squadra di mister Stefano Lo Russo, dopo aver faticato tantissimo in casa dell'Academy Aglianese (vittoria conquistata solamente nel finale grazie al gol di Garzella in extremis) torna ai santi vecchi; con un netto sette a zero la squadra di Altopascio liquida il Borgo a Buggiano, conquistando i tre punti e mantenendosi a punteggio pieno, a braccetto con Margine Coperta e Capostrada Belvedere. Attenzione per&ograve;: non &egrave; tutto oro quel che luccica, o almeno, il risultato finale non deve trarre in inganno e sminuire l'ottimo primo tempo dei borghigiani, che per pi&ugrave; di mezz'ora sono rimasti in partita senza affatto sfigurare al cospetto di una squadra chiaramente ed evidentemente superiore sotto tutti gli aspetti. Mister Magrini schiera i suoi con un prudente 4-4-2, adatto a contenere le iniziative dei fortissimi padroni di casa. In effetti, il Tau ha diverse difficolt&agrave; nell'imporre il suo gioco nella prima mezz'ora, quando il Borgo si difende con ordine e prova anche a farsi sentire in attacco con qualche contropiede davvero velenoso. Alla fine del primo tempo per&ograve; la maggiore cifra tecnica dei ragazzi di Altopascio risulta decisiva: Bartelloni rompe gli indugi e porta il Tau sull'1-0. Scrollato di dosso questo insolito torpore, per il Tau &egrave; un gioco da ragazzi mettere le grinfie sulla partita e sui tre punti nel secondo tempo. La ripresa &egrave; infatti interamente controllata dai padroni di casa, che raddoppiano dopo cinque minuti con Lucchesi e trovano poi il tris con Erba. Sotto di tre gol, il Borgo a Buggiano ormai non ci crede pi&ugrave;, ed &egrave; costretto a tirare i remi in barca e a farsi cullare dalle onde di un mare in tempesta chiamato Tau. I ragazzi di Lo Russo mostrano di rispettare l'impegno e l'avversario, spingendo e impegnandosi a fondo fino al triplice fischio. Negli ultimi venti minuti c'&egrave; gloria per altri quattro ragazzi del Tau: segnano una rete a testa anche Pisani, Bellandi, Musumeci e Vannucchi. Per quanto riguarda gli Azzurri, mister Magrini nel finale d&agrave; spazio anche a tutti e tre i ragazzi in panchina, Sorice, Lemmi e Ferretti. Vittoria quindi meritatissima per il Tau Calcio, che dimostra di essere una squadra concentrata e attenta, capace di conquistare i tre punti anche in una partita iniziata in modo non eccellente. Dopo tutto, stiamo parlando di una delle squadre pi&ugrave; forti del girone, candidata di diritto alla vittoria del titolo finale. La prossima giornata vedr&agrave; alzarsi l'asticella per il Tau, che dopo tre partite comunque abbordabili affronter&agrave; in trasferta l'ostica Academy Porcari. Per il Borgo a Buggiano, invece, la sfida casalinga, gi&agrave; pi&ugrave; alla portata, contro l'Olimpia Quarrata. Ma. Da.