FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Magri, Capecchi, Arias Arango, Marroncini, Umbri, Panichi, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Rapi, Tornese, Tozaj, Nardini, Koroveshi, Marchi. All.: Alberto Massai.
AREZZO F.A.: Garbinesi, Minocci, Brunetti, Guizzunti, Vedovini, Testi, Gerardini, Cacioppini, Romagnoli, Franchi, Rossi. A disp.: Fosca, Giusti, Chiarenza, Vicidomini, Squarcia. All.: Alessandro Violetti.

ARBITRO: Ruggiero di Prato.

RETI: 20' rig. Capecchi, 49' Dreoni, 82' rig. Gerardini.
NOTE: espulso al 19' Vedovini.

Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Suddisidario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Arezzo Football Academy con il punteggio di 2-1. Al 19' del primo tempo la svolta dell'incontro: il difensore aretino Vedovini si fa sorprendere da Bartolacci e per cercare di rimediare in area commette un fallo da rigore, che gli costa anche il cartellino rosso diretto per aver interrotto una chiara occasione da gol. Sul dischetto si presenta Capecchi che non sbaglia e firma la rete dell'1-0. Nella prima frazione di gioco la compagine allenata da Alberto Massai interpreta bene la partita e, forte anche della superiorità numerica, prova a raddoppiare. I biancoverdi locali vanno vicini al 2-0 al 38', quando Sarti va al tiro senza fortuna. Nella ripresa la gara sembra iniziare sulla stessa falsariga, con la Fortis Juventus più incisiva in attacco, anche se la squadra aretina si affaccia un paio di volte in avanti con pericolosità. Al 49' il nuovo entrato Rapi, con un assist perfetto, serve sulla destra Dreoni, che si inserisce e segna il raddoppio con un diagonale indirizzato sul secondo palo. L'incontro sembra finito, anche perché i mugellani provano ad agire di rimessa e mettono in difficoltà gli ospiti. La squadra di mister Massai reclama su due interventi in area che potevano portare al secondo rigore della giornata, ma l'arbitro fa proseguire. In pieno recupero, all'82', il direttore di gara concede invece la massima punizione all'Arezzo Football Academy, con una decisione che non trova d'accordo i padroni di casa. Dagli undici metri si presenta Gerardini, che segna il 2-1 spiazzando Scarpelli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Magri, Capecchi, Arias Arango, Marroncini, Umbri, Panichi, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Rapi, Tornese, Tozaj, Nardini, Koroveshi, Marchi. All.: Alberto Massai.<br >AREZZO F.A.: Garbinesi, Minocci, Brunetti, Guizzunti, Vedovini, Testi, Gerardini, Cacioppini, Romagnoli, Franchi, Rossi. A disp.: Fosca, Giusti, Chiarenza, Vicidomini, Squarcia. All.: Alessandro Violetti.<br > ARBITRO: Ruggiero di Prato.<br > RETI: 20' rig. Capecchi, 49' Dreoni, 82' rig. Gerardini.<br >NOTE: espulso al 19' Vedovini. Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Suddisidario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Arezzo Football Academy con il punteggio di 2-1. Al 19' del primo tempo la svolta dell'incontro: il difensore aretino Vedovini si fa sorprendere da Bartolacci e per cercare di rimediare in area commette un fallo da rigore, che gli costa anche il cartellino rosso diretto per aver interrotto una chiara occasione da gol. Sul dischetto si presenta Capecchi che non sbaglia e firma la rete dell'1-0. Nella prima frazione di gioco la compagine allenata da Alberto Massai interpreta bene la partita e, forte anche della superiorit&agrave; numerica, prova a raddoppiare. I biancoverdi locali vanno vicini al 2-0 al 38', quando Sarti va al tiro senza fortuna. Nella ripresa la gara sembra iniziare sulla stessa falsariga, con la Fortis Juventus pi&ugrave; incisiva in attacco, anche se la squadra aretina si affaccia un paio di volte in avanti con pericolosit&agrave;. Al 49' il nuovo entrato Rapi, con un assist perfetto, serve sulla destra Dreoni, che si inserisce e segna il raddoppio con un diagonale indirizzato sul secondo palo. L'incontro sembra finito, anche perch&eacute; i mugellani provano ad agire di rimessa e mettono in difficolt&agrave; gli ospiti. La squadra di mister Massai reclama su due interventi in area che potevano portare al secondo rigore della giornata, ma l'arbitro fa proseguire. In pieno recupero, all'82', il direttore di gara concede invece la massima punizione all'Arezzo Football Academy, con una decisione che non trova d'accordo i padroni di casa. Dagli undici metri si presenta Gerardini, che segna il 2-1 spiazzando Scarpelli. Fabrizio Paoli