• Esordienti Seconda Fase GIR.B
  • S.Lorenzo Campi Giovani
  • 1 - 1
  • Signa

SAN LORENZO: Del Luongo, Raugei, El Moukhadar, Mangone, Tronconi.hebexhiu, Corsano, Terbumi, Bellocci, Cei, Santoro, Fani. All.: Flavio Franceschini.
SIGNA 1914: Gagliardini, Balbo, Croci, Mastroiacovo, Capaccioli, Moretti, Cardinali, Franza, Tozzi, Sorvillo, Pianigiani, Tozzoli. All.: Simone Filippini.

RETI: Corsano, Franza.
NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 0-0.

Finisce in parità tra San Lorenzo e Signa, e succede tutto nel secondo tempo: un pareggio giusto, che testimonia come la gara sia stata aperta e in equilibrio per tutti e tre i tempi di gioco, tra due squadre che hanno saputo controbattere repentinamente ad ogni attacco offensivo dell'avversaria, in un botta e risposta che ha reso molto vivace ed animata la partita. Al suo esordio in panchina mister Filippini ha saputo ben guidare i suoi ragazzi, che hanno tenuto bene il campo in trasferta, senza mai porgere il fianco al San Lorenzo, ma senza nemmeno mai soffrire troppo, provando anche qualche azione offensiva che poteva rivelarsi molto pericolosa, soprattutto nel secondo tempo. La prima frazione è stata infatti molto equilibrata: il San Lorenzo ha tenuto in mano il gioco, esponendosi di più in attacco e provando qualche tiro da fuori e qualche occasione offensiva, ma senza mai incidere realmente all'interno della partita, mentre il Signa, più timido, ha pensato prima di tutto a difendersi, seppur in maniera egregia. Nel secondo tempo la partita cambia, e dopo pochi minuti ecco che a sbloccare il risultato ci pensa il San Lorenzo, con Corsano che sfrutta al meglio il passaggio di Bellocci e devia in rete il gol dell'1-0. Il Signa non ci sta e riesce a reagire con tutto il suo orgoglio, e verso la metà del tempo anche a pareggiare: grazie ad un tiro da fuori molto bello di Franza, che con precisione spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole portiere di casa. Nel terzo tempo ci saranno occasioni sia da una parte che dall'altra, ma nessuna delle due squadre riuscirà a spezzare lo 0-0: ci provano Terbumi, che prende la traversa, Corsano e Bellocci per il San Lorenzo, mentre per il Signa è Franza che per poco con uno dei suoi velenosi tiri non riesce a strappare il gol del vantaggio, ma il pallone sibila di poco al lato del palo spegnendosi sul fondo. Termina così la partita: una gara molto divertente giocata da due formazioni intraprendenti, che non ha certamente fatto annoiare gli spettatori in questo sabato pomeriggio allo stadio.

: Corsano, Xhebexhiu (San Lorenzo). Moretti, Franza (Signa 1914).

SAN LORENZO: Del Luongo, Raugei, El Moukhadar, Mangone, Tronconi&#46;hebexhiu, Corsano, Terbumi, Bellocci, Cei, Santoro, Fani. All.: Flavio Franceschini.<br >SIGNA 1914: Gagliardini, Balbo, Croci, Mastroiacovo, Capaccioli, Moretti, Cardinali, Franza, Tozzi, Sorvillo, Pianigiani, Tozzoli. All.: Simone Filippini.<br > RETI: Corsano, Franza.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 0-0. Finisce in parit&agrave; tra San Lorenzo e Signa, e succede tutto nel secondo tempo: un pareggio giusto, che testimonia come la gara sia stata aperta e in equilibrio per tutti e tre i tempi di gioco, tra due squadre che hanno saputo controbattere repentinamente ad ogni attacco offensivo dell'avversaria, in un botta e risposta che ha reso molto vivace ed animata la partita. Al suo esordio in panchina mister Filippini ha saputo ben guidare i suoi ragazzi, che hanno tenuto bene il campo in trasferta, senza mai porgere il fianco al San Lorenzo, ma senza nemmeno mai soffrire troppo, provando anche qualche azione offensiva che poteva rivelarsi molto pericolosa, soprattutto nel secondo tempo. La prima frazione &egrave; stata infatti molto equilibrata: il San Lorenzo ha tenuto in mano il gioco, esponendosi di pi&ugrave; in attacco e provando qualche tiro da fuori e qualche occasione offensiva, ma senza mai incidere realmente all'interno della partita, mentre il Signa, pi&ugrave; timido, ha pensato prima di tutto a difendersi, seppur in maniera egregia. Nel secondo tempo la partita cambia, e dopo pochi minuti ecco che a sbloccare il risultato ci pensa il San Lorenzo, con Corsano che sfrutta al meglio il passaggio di Bellocci e devia in rete il gol dell'1-0. Il Signa non ci sta e riesce a reagire con tutto il suo orgoglio, e verso la met&agrave; del tempo anche a pareggiare: grazie ad un tiro da fuori molto bello di Franza, che con precisione spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole portiere di casa. Nel terzo tempo ci saranno occasioni sia da una parte che dall'altra, ma nessuna delle due squadre riuscir&agrave; a spezzare lo 0-0: ci provano Terbumi, che prende la traversa, Corsano e Bellocci per il San Lorenzo, mentre per il Signa &egrave; Franza che per poco con uno dei suoi velenosi tiri non riesce a strappare il gol del vantaggio, ma il pallone sibila di poco al lato del palo spegnendosi sul fondo. Termina cos&igrave; la partita: una gara molto divertente giocata da due formazioni intraprendenti, che non ha certamente fatto annoiare gli spettatori in questo sabato pomeriggio allo stadio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Corsano</b>, <b>Xhebexhiu</b> (San Lorenzo). <b>Moretti</b>, <b>Franza</b> (Signa 1914).