CASALGUIDI: De Angelis, Frosini S., Bruni, Frosini V., Niccolai, Kurtulaj, Bracali, Ciobotea, Iannì, Pretelli, Gori. A disp.: Cappioli, Innocenti, De Leo, Giovannetti, Masi. All.: Ivan Paolacci.
PISTOIA NORD: Fiordi, Bovani, Ballati, Degl'Innocenti, Petri, Di Vita, Paoletti, Gori, Arcioni, Frosini, Panaggio. A disp.: Di Basilio, Gavazzi, Di Mare, Giovannelli, Mamone, Maestripieri, Tosi, Caso. All.: Egidio Seghi.

ARBITRO: Grani di Pistoia.

RETI: 24', 68' Di Vita, 34' Arcioni, 36' Ballati.

Brutto passo falso per il Casalguidi, che cade tra le mura amiche sotto i colpi di un ispiratissimo Pistoia Nord. La squadra di mister Egidio Seghi, lanciatissima dopo le tre reti rifilate nello scorso turno all'Academy Aglianese, continua a stupire, e conquista la terza vittoria in quattro gare, portandosi al quarto posto in solitaria alle spalle del terzetto di testa composto da Margine Coperta, Tau Calcio e Capostrada Belvedere. Grandissima la prestazione della squadra ospite, ben schierata in campo e sempre concentrata. Dopo una ventina di minuti di studio reciproco e ritmi tutto sommato bassi, al 24' arriva la rete del vantaggio del Pistoia Nord: calcio di punizione dal limite, Di Vita batte velocemente e inganna il portiere, che ancora non era pronto a veder partire il tiro. Un bel gol quello di Di Vita, una pennellata da fermo. Il Casalguidi prova a reagire, ma è sempre il Pistoia Nord a fare la partita. La squadra di casa prova a spingersi in avanti, ma non riesce mai a rendersi davvero pericolosa, ma al contrario ottiene solo il nefasto risultato di scoprire il fianco a favore delle ripartenze micidiali degli ospiti, che proprio in contropiede trovano il raddoppio al 34' con Arcioni (bello il suo pallonetto da posizione defilata). Adesso il Casalguidi è in confusione. Passano infatti due minuti, e il Pistoia Nord cala il tris che chiude la partita: il portiere locale De Angelis viene ammonito per un tocco di mano fuori dall'area; ne scaturisce un calcio di punizione e Ballati calcia direttamente in porta il pallone, ingannando lo stesso De Angelis. Si chiude così il primo tempo, con il Pistoia Nord in vantaggio di tre reti e in netto controllo della partita. La ripresa sembra una formalità per gli ospiti, che in effetti dopo un po' di giro palla e tante sostituzioni trovano anche il gol del definitivo 0-4, realizzato ancora da Di Vita al 68', con un gran tiro da fuori area che si infila sotto la traversa. Nel finale il Casalguidi sfiora il gol della bandiera, con il palo colpito dal neoentrato Giovannetti. La festa è tutta del Pistoia Nord, che conquista con merito i tre punti e continua nel suo magic moment che sta consentendo alla squadra di mister Seghi di attestarsi ormai nelle prime posizioni della classifica, quelle che consentono di sognare qualcosa di grande.
Calciatoripiù: Giovannetti, Ciobotea
(Casalguidi), Di Vita, Arcioni, Ballati (Pistoia Nord).

Ma. Da. CASALGUIDI: De Angelis, Frosini S., Bruni, Frosini V., Niccolai, Kurtulaj, Bracali, Ciobotea, Iann&igrave;, Pretelli, Gori. A disp.: Cappioli, Innocenti, De Leo, Giovannetti, Masi. All.: Ivan Paolacci.<br >PISTOIA NORD: Fiordi, Bovani, Ballati, Degl'Innocenti, Petri, Di Vita, Paoletti, Gori, Arcioni, Frosini, Panaggio. A disp.: Di Basilio, Gavazzi, Di Mare, Giovannelli, Mamone, Maestripieri, Tosi, Caso. All.: Egidio Seghi.<br > ARBITRO: Grani di Pistoia.<br > RETI: 24', 68' Di Vita, 34' Arcioni, 36' Ballati. Brutto passo falso per il Casalguidi, che cade tra le mura amiche sotto i colpi di un ispiratissimo Pistoia Nord. La squadra di mister Egidio Seghi, lanciatissima dopo le tre reti rifilate nello scorso turno all'Academy Aglianese, continua a stupire, e conquista la terza vittoria in quattro gare, portandosi al quarto posto in solitaria alle spalle del terzetto di testa composto da Margine Coperta, Tau Calcio e Capostrada Belvedere. Grandissima la prestazione della squadra ospite, ben schierata in campo e sempre concentrata. Dopo una ventina di minuti di studio reciproco e ritmi tutto sommato bassi, al 24' arriva la rete del vantaggio del Pistoia Nord: calcio di punizione dal limite, Di Vita batte velocemente e inganna il portiere, che ancora non era pronto a veder partire il tiro. Un bel gol quello di Di Vita, una pennellata da fermo. Il Casalguidi prova a reagire, ma &egrave; sempre il Pistoia Nord a fare la partita. La squadra di casa prova a spingersi in avanti, ma non riesce mai a rendersi davvero pericolosa, ma al contrario ottiene solo il nefasto risultato di scoprire il fianco a favore delle ripartenze micidiali degli ospiti, che proprio in contropiede trovano il raddoppio al 34' con Arcioni (bello il suo pallonetto da posizione defilata). Adesso il Casalguidi &egrave; in confusione. Passano infatti due minuti, e il Pistoia Nord cala il tris che chiude la partita: il portiere locale De Angelis viene ammonito per un tocco di mano fuori dall'area; ne scaturisce un calcio di punizione e Ballati calcia direttamente in porta il pallone, ingannando lo stesso De Angelis. Si chiude cos&igrave; il primo tempo, con il Pistoia Nord in vantaggio di tre reti e in netto controllo della partita. La ripresa sembra una formalit&agrave; per gli ospiti, che in effetti dopo un po' di giro palla e tante sostituzioni trovano anche il gol del definitivo 0-4, realizzato ancora da Di Vita al 68', con un gran tiro da fuori area che si infila sotto la traversa. Nel finale il Casalguidi sfiora il gol della bandiera, con il palo colpito dal neoentrato Giovannetti. La festa &egrave; tutta del Pistoia Nord, che conquista con merito i tre punti e continua nel suo magic moment che sta consentendo alla squadra di mister Seghi di attestarsi ormai nelle prime posizioni della classifica, quelle che consentono di sognare qualcosa di grande. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannetti, Ciobotea</b> (Casalguidi), <b>Di Vita, Arcioni, Ballati</b> (Pistoia Nord). Ma. Da.