ATLETICO LUCCA: Martini L., Biagioni, Giusti, Matteelli, Giorgi, Bossini, Franceschi N., Figliola, Martini C., Michelotti, Taddeucci. A disp.: Tedeschi, Isola, Masetti, Nigro, Schievenin. All.: Ilario Cei.
CASALGUIDI: Cappioli, Frosini S., Innocenti, Frosini V., Bruni, Kurtulaj, De Leo, Ciobotea, Iannì, Bracali, Gori. A disp.: Giovannetti, Agostini. All.: Ivan Paolacci.

ARBITRO: Rocchi di Lucca.

RETI: Martini C., Nigro, Franceschi N.

L'Atletico Lucca aggancia il quarto posto, in virtù della netta vittoria per tre a zero contro il Casalguidi. Tre punti importanti per i ragazzi di mister Ilario Cei, che salgono a quota 11 punti in classifica, scavalcando il Pistoia Nord, uscito con le ossa rotta dalla partita contro l'Academy Porcari, e portandosi alle spalle del terzetto di testa formato da Tau Calcio, Margine Coperta e Capostrada Belvedere. Non è la migliore delle prestazioni offerte dai lucchesi, questa: una partita contratta, giocata male da un Atletico Lucca che comunque aveva come principale obiettivo la vittoria; per il bel gioco, ripassare più in là. D'altronde, il Casalguidi è una squadra notoriamente ostica, nonostante la classifica iniziale di questo girone di Merito sembri dire il contrario. I ragazzi di mister Paolacci sono ben schierati in campo e concedono in genere poco agli avversari. I padroni di casa rimangono costantemente in proiezione offensiva per tutta la durata della gara, trovando il gol del meritato vantaggio a metà del primo tempo, con il colpo di testa di Martini C. ad anticipare l'uscita dai pali del portiere dei Canarini. Il Casalguidi prova a reagire, creando qualche grattacapo ai lucchesi, che comunque non si fanno sorprendere e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio di un gol. Nella ripresa è ancora l'Atletico Lucca a fare la partita. Un dominio territoriale e a livello di gioco che viene concretizzato dal raddoppio dei padroni di casa: gran tiro da fuori area di Matteelli, la palla colpisce il palo e arriva a Nigro, che da due passi non può sbagliare il facile tap-in (2-0). Il Casalguidi accusa pesantemente il colpo del secondo gol, e tira i remi in barca negli ultimi dieci minuti di gioco. Ne approfitta la squadra di casa, che cala il tris e mette al sicuro i tre punti: calcio d'angolo battuto corto, ci arriva prima di tutti Franceschi N., che gira la palla in rete e fa 3-0. Al triplice fischio festeggia la squadra lucchese, che continua a stupire e a mostrare ottime cose. Poco importa per la prestazione poco brillante: contavano i tre punti per rimanere sulla scia delle prime tre della classe, e i tre punti sono arrivati.

Ma. Da. ATLETICO LUCCA: Martini L., Biagioni, Giusti, Matteelli, Giorgi, Bossini, Franceschi N., Figliola, Martini C., Michelotti, Taddeucci. A disp.: Tedeschi, Isola, Masetti, Nigro, Schievenin. All.: Ilario Cei.<br >CASALGUIDI: Cappioli, Frosini S., Innocenti, Frosini V., Bruni, Kurtulaj, De Leo, Ciobotea, Iann&igrave;, Bracali, Gori. A disp.: Giovannetti, Agostini. All.: Ivan Paolacci.<br > ARBITRO: Rocchi di Lucca.<br > RETI: Martini C., Nigro, Franceschi N. L'Atletico Lucca aggancia il quarto posto, in virt&ugrave; della netta vittoria per tre a zero contro il Casalguidi. Tre punti importanti per i ragazzi di mister Ilario Cei, che salgono a quota 11 punti in classifica, scavalcando il Pistoia Nord, uscito con le ossa rotta dalla partita contro l'Academy Porcari, e portandosi alle spalle del terzetto di testa formato da Tau Calcio, Margine Coperta e Capostrada Belvedere. Non &egrave; la migliore delle prestazioni offerte dai lucchesi, questa: una partita contratta, giocata male da un Atletico Lucca che comunque aveva come principale obiettivo la vittoria; per il bel gioco, ripassare pi&ugrave; in l&agrave;. D'altronde, il Casalguidi &egrave; una squadra notoriamente ostica, nonostante la classifica iniziale di questo girone di Merito sembri dire il contrario. I ragazzi di mister Paolacci sono ben schierati in campo e concedono in genere poco agli avversari. I padroni di casa rimangono costantemente in proiezione offensiva per tutta la durata della gara, trovando il gol del meritato vantaggio a met&agrave; del primo tempo, con il colpo di testa di Martini C. ad anticipare l'uscita dai pali del portiere dei Canarini. Il Casalguidi prova a reagire, creando qualche grattacapo ai lucchesi, che comunque non si fanno sorprendere e chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio di un gol. Nella ripresa &egrave; ancora l'Atletico Lucca a fare la partita. Un dominio territoriale e a livello di gioco che viene concretizzato dal raddoppio dei padroni di casa: gran tiro da fuori area di Matteelli, la palla colpisce il palo e arriva a Nigro, che da due passi non pu&ograve; sbagliare il facile tap-in (2-0). Il Casalguidi accusa pesantemente il colpo del secondo gol, e tira i remi in barca negli ultimi dieci minuti di gioco. Ne approfitta la squadra di casa, che cala il tris e mette al sicuro i tre punti: calcio d'angolo battuto corto, ci arriva prima di tutti Franceschi N., che gira la palla in rete e fa 3-0. Al triplice fischio festeggia la squadra lucchese, che continua a stupire e a mostrare ottime cose. Poco importa per la prestazione poco brillante: contavano i tre punti per rimanere sulla scia delle prime tre della classe, e i tre punti sono arrivati. Ma. Da.