PISTOIA NORD: Di Basilio, Aloisio, Ballati, Degl'Innocenti, Petri, Di Vita, Paoletti, Gori, Arcioni, Frosini, Panaggio. A disp.: Fiordi, Giovannelli, Maestripieri, Bovani, Di Mare, Gavazzi. All.: Egidio Seghi.
AC.PORCARI: Ferrari, Nacchi, Verdinelli, Meccariello, Capoku, Bandoni, Tosoni, Taponeco, Mencarini, Orlandini, Gadducci. A disp.: Menichetti, Scollo. All.: Mariano Giuliani.

ARBITRO: Panico di Pistoia.

RETI: Panaggio, Arcioni, Bandoni, Tosoni, rig. Orlandini.

Spettacolo e tante reti, nella bella partita tra Pistoia Nord e Academy Porcari. Una sfida ad alta quota, tra due squadre che cercano i tre punti per essere definitivamente consacrate come vere e proprie sorprese di questo girone di Merito. Favoriti d'ufficio i pistoiesi, forti dello 0-4 nello scorso turno di campionato rifilato a domicilio al Casalguidi; l'Academy Porcari sembra invece arrivare più scoraggiato, dopo le quattro reti subite in casa contro il Tau Calcio. E in effetti l'inizio della partita sembra legittimare e convalidare questa tesi: gli ospiti praticamente si dimenticano di scendere in campo, e nei primi dieci minuti domina in lungo e in largo la squadra pistoiese, che in men che non si dica mette a segno un terribile uno-due. Il Pistoia Nord passa infatti in vantaggio con Panaggio, bravo a capitalizzare una bellissima azione manovrata della sua squadra; passano appena due minuti, e i pistoiesi trovano il raddoppio, sempre al termine di una bella azione corale tutta di prima, finalizzata stavolta da Arcioni. Buio pesto in casa Porcari: i ragazzi di mister Giuliani però non ne fanno un dramma, e con organizzazione e umiltà si rimboccano le maniche e provano a salvare il salvabile, ben consapevoli di non essere assolutamente la brutta squadra vista in questi primi minuti di gara. Lo spirito per niente arrendevole dell'Academy si rivela vincente. Con il passare dei minuti, la squadra ospite prende metri di campo, e zitta zitta rientra in partita, accorciando le distanze con Bandoni, bravo a risolvere con un tocco ravvicinato una mischia accesasi nell'area di rigore dei padroni di casa. Il Pistoia Nord inizia a mostrare segni di cedimento, l'Academy Porcari se ne accorge e non fa complimenti, approfittandone per mettere a segno il gol del pareggio: azione manovrata sulla sinistra, la palla arriva in mezzo a Tosoni che con un bel colpo di testa batte il portiere e fa 2-2. Tutto da rifare quindi per il Pistoia Nord: si va all'intervallo sull'assoluta parità. Il secondo tempo è molto acceso ed equilibrato, con entrambe le squadre che cercano il gol della vittoria. Dopo una mezz'oretta scarsa di scaramucce e velleità offensive da parte di entrambe le squadre, la partita sembra svoltare a cinque minuti dalla fine, quando il Pistoia Nord beneficia di un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Gavazzi, che calcia angolato ma trova la risposta di uno strepitoso Ferrari, che in tuffo para e salva la sua squadra. Nulla da fare per il Pistoia Nord. L'altro colpo di scena di giornata arriva a tempo quasi scaduto, quando il direttore di gara concede un altro calcio di rigore, stavolta all'Academy Porcari per un fallo di mano di un difensore locale in area. Sul dischetto va Orlandini, che calcia con freddezza e sicurezza e spiazza il portiere. Un gol che vale i tre punti, e che lancia l'Academy Porcari a quota 10 punti in classifica. Bellissima partita, applausi ad entrambe le squadre, nonostante il grande rammarico dei pistoiesi per le due reti di vantaggio gettate alle ortiche in malo modo. Tanta soddisfazione per i porcaresi, che hanno ribaltato con pazienza e umiltà una partita iniziata nel peggiore dei modi possibili.
Calciatoripiù: Bandoni
, autore del gol che dà il via alla rimonta degli ospiti, e Ferrari, che salva i suoi con un miracolo, parando il calcio di rigore a cinque minuti dalla fine (Academy Porcari).

Ma. Da. PISTOIA NORD: Di Basilio, Aloisio, Ballati, Degl'Innocenti, Petri, Di Vita, Paoletti, Gori, Arcioni, Frosini, Panaggio. A disp.: Fiordi, Giovannelli, Maestripieri, Bovani, Di Mare, Gavazzi. All.: Egidio Seghi.<br >AC.PORCARI: Ferrari, Nacchi, Verdinelli, Meccariello, Capoku, Bandoni, Tosoni, Taponeco, Mencarini, Orlandini, Gadducci. A disp.: Menichetti, Scollo. All.: Mariano Giuliani.<br > ARBITRO: Panico di Pistoia.<br > RETI: Panaggio, Arcioni, Bandoni, Tosoni, rig. Orlandini. Spettacolo e tante reti, nella bella partita tra Pistoia Nord e Academy Porcari. Una sfida ad alta quota, tra due squadre che cercano i tre punti per essere definitivamente consacrate come vere e proprie sorprese di questo girone di Merito. Favoriti d'ufficio i pistoiesi, forti dello 0-4 nello scorso turno di campionato rifilato a domicilio al Casalguidi; l'Academy Porcari sembra invece arrivare pi&ugrave; scoraggiato, dopo le quattro reti subite in casa contro il Tau Calcio. E in effetti l'inizio della partita sembra legittimare e convalidare questa tesi: gli ospiti praticamente si dimenticano di scendere in campo, e nei primi dieci minuti domina in lungo e in largo la squadra pistoiese, che in men che non si dica mette a segno un terribile uno-due. Il Pistoia Nord passa infatti in vantaggio con Panaggio, bravo a capitalizzare una bellissima azione manovrata della sua squadra; passano appena due minuti, e i pistoiesi trovano il raddoppio, sempre al termine di una bella azione corale tutta di prima, finalizzata stavolta da Arcioni. Buio pesto in casa Porcari: i ragazzi di mister Giuliani per&ograve; non ne fanno un dramma, e con organizzazione e umilt&agrave; si rimboccano le maniche e provano a salvare il salvabile, ben consapevoli di non essere assolutamente la brutta squadra vista in questi primi minuti di gara. Lo spirito per niente arrendevole dell'Academy si rivela vincente. Con il passare dei minuti, la squadra ospite prende metri di campo, e zitta zitta rientra in partita, accorciando le distanze con Bandoni, bravo a risolvere con un tocco ravvicinato una mischia accesasi nell'area di rigore dei padroni di casa. Il Pistoia Nord inizia a mostrare segni di cedimento, l'Academy Porcari se ne accorge e non fa complimenti, approfittandone per mettere a segno il gol del pareggio: azione manovrata sulla sinistra, la palla arriva in mezzo a Tosoni che con un bel colpo di testa batte il portiere e fa 2-2. Tutto da rifare quindi per il Pistoia Nord: si va all'intervallo sull'assoluta parit&agrave;. Il secondo tempo &egrave; molto acceso ed equilibrato, con entrambe le squadre che cercano il gol della vittoria. Dopo una mezz'oretta scarsa di scaramucce e velleit&agrave; offensive da parte di entrambe le squadre, la partita sembra svoltare a cinque minuti dalla fine, quando il Pistoia Nord beneficia di un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Gavazzi, che calcia angolato ma trova la risposta di uno strepitoso Ferrari, che in tuffo para e salva la sua squadra. Nulla da fare per il Pistoia Nord. L'altro colpo di scena di giornata arriva a tempo quasi scaduto, quando il direttore di gara concede un altro calcio di rigore, stavolta all'Academy Porcari per un fallo di mano di un difensore locale in area. Sul dischetto va Orlandini, che calcia con freddezza e sicurezza e spiazza il portiere. Un gol che vale i tre punti, e che lancia l'Academy Porcari a quota 10 punti in classifica. Bellissima partita, applausi ad entrambe le squadre, nonostante il grande rammarico dei pistoiesi per le due reti di vantaggio gettate alle ortiche in malo modo. Tanta soddisfazione per i porcaresi, che hanno ribaltato con pazienza e umilt&agrave; una partita iniziata nel peggiore dei modi possibili. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bandoni</b>, autore del gol che d&agrave; il via alla rimonta degli ospiti, e <b>Ferrari</b>, che salva i suoi con un miracolo, parando il calcio di rigore a cinque minuti dalla fine (Academy Porcari). Ma. Da.