• Virtus Firenze

GREVIGIANA: Orlandini, Pagni, Gori M., Schiavelli, Castellari, Falciani, Trevisan, Masini, Sceri, Cadau, Masiero. A disp.: Misuri, Bartolini, Gori V., Rosi, Randelli, Pistolesi, Chiantini. All.: Paolo Gimignani.
VIRTUS FIRENZE: Sorrentino, Dudea, Cappelli, Pierello, Berolani, Petroni, Cartini, Mirri, Fantoni, Magni, Chiabà,. A disp.: Rocco, Giuliano, Alcione, Pieraccini, Durazzini, Innocenti, Bisha. All.: Giuseppe Carriero.

RETI: 2 Masiero, Scedi, 2 Pistolesi, Rosi, Masini.

E' un Grevigiana show quello che va in onda a Greve in Chianti, dove i padroni di casa impongono fin dalle prime battute un ritmo molto alto alla gara trovando con facilità la via del gol. Primo tempo che si chiude sul 3-0 con una doppietta di Masiero e la rete di Scedi. Ripresa che vede andare a segno due volte Pistolesi, una volta a testa Masini e Rosi, con quest'ultimo che segna su punizione. Ottime le azioni che portano ai gol, manovrate e frutto di un ottimo impianto di gioco. La Virtus ha giocato con impegno ma si è dimostrata leggermente inferiore dal punto di vista fisico e nulla ha potuto contro lo strapotere dei grevigiani, fra i protagonisti del loro girone.

GREVIGIANA: Orlandini, Pagni, Gori M., Schiavelli, Castellari, Falciani, Trevisan, Masini, Sceri, Cadau, Masiero. A disp.: Misuri, Bartolini, Gori V., Rosi, Randelli, Pistolesi, Chiantini. All.: Paolo Gimignani.<br >VIRTUS FIRENZE: Sorrentino, Dudea, Cappelli, Pierello, Berolani, Petroni, Cartini, Mirri, Fantoni, Magni, Chiab&agrave;,. A disp.: Rocco, Giuliano, Alcione, Pieraccini, Durazzini, Innocenti, Bisha. All.: Giuseppe Carriero.<br > RETI: 2 Masiero, Scedi, 2 Pistolesi, Rosi, Masini. E' un Grevigiana show quello che va in onda a Greve in Chianti, dove i padroni di casa impongono fin dalle prime battute un ritmo molto alto alla gara trovando con facilit&agrave; la via del gol. Primo tempo che si chiude sul 3-0 con una doppietta di Masiero e la rete di Scedi. Ripresa che vede andare a segno due volte Pistolesi, una volta a testa Masini e Rosi, con quest'ultimo che segna su punizione. Ottime le azioni che portano ai gol, manovrate e frutto di un ottimo impianto di gioco. La Virtus ha giocato con impegno ma si &egrave; dimostrata leggermente inferiore dal punto di vista fisico e nulla ha potuto contro lo strapotere dei grevigiani, fra i protagonisti del loro girone.