GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Bartolomei, Merku G., Colucci, Ouaid, Baldecchi, Puccinelli, Mauriello, Merku L., Ceraolo, Conti. A disp.: Pacini, Battaglia, Mazzei, Traoré, Mattiello, Magnani, Demiri. All.: Alessandro Sicca.
PISTOIA NORD: Di Basilio, Aloisio, Ballati, Degl'Innocenti, Petri, Paoletti, Gori, Arcioni, Frosini, Panaggio. A disp.: Mencacci, Bovani, Giovanelli, Mamone, Tosi, Caso, Maestripieri. All.: Egidio Seghi.

ARBITRO: Giovannelli di Pistoia.

RETI: 25' Merku L., 50' Ceraolo, 68' Bovani, 77' Mamone.

Finisce con un pirotecnico pareggio per 2-2 la bella sfida tra Giovani Via Nova e Pistoia Nord, valida per la sesta giornata di questo combattutissimo girone di Merito. I primi dieci minuti del primo tempo sono molto equilibrati, e disputati a viso aperto dalle due squadre. La prima occasione per sbloccare il risultato è per i padroni di casa, con Merku L. che calcia da buona posizione ma spedisce la palla a lato. Al 15' risponde il Pistoia Nord, anche in questo caso con un tiro forte che però non inquadra lo specchio della porta. La gara si sblocca al 25' quando su calcio di punizione di Ceraolo la palla spiove in area e viene corretta in rete dal bel colpo di testa di Merku L. Pochi minuti dopo altre due occasioni da gol per i pievarini, che però non riescono a raddoppiare e a chiudere la partita: Merku L. e Ceraolo sfiorano soltanto la rete. Il primo tempo si chiude così sull'1-0 per i pievarini. Nei primi minuti del secondo tempo il copione è lo stesso del primo: grande equilibrio tra le parti in causa, almeno fino al 48', quando Colucci sfiora il gol del raddoppio per i padroni di casa. Passano appena due minuti, e al 50' ecco finalmente il meritato raddoppio dei padroni di casa, con un grandissimo tiro da fuori area messo in rete da Ceraolo. Ancora in proiezione offensiva lo scatenato Via Nova nei minuti successivi: il tris non arriva per un soffio, sulle conclusioni di Baldecchi e poco dopo del solito Ceraolo. Il Pistoia Nord in qualche modo resiste alle offensive dei padroni di casa, e al 68' accorcia le distanze rientrando in partita grazie al gol del 2-1 messo a segno da Bovani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Adesso i pistoiesi ci credono; il direttore di gara concede ben sette minuti di recupero. Nel finale di partita la tensione sale alle stelle, e tempo scaduto i pistoiesi trovano il clamoroso pareggio grazie ad un bellissimo tiro da fuori area di Mamone che spedisce il pallone sotto la traversa. Finisce così con un incredibile pareggio per 2-2, con il Pistoia Nord capace di non mollare nonostante una partita davvero difficile e di recuperare due reti di svantaggio a tempo ormai scaduto. Pressoché inalterata la classifica delle due squadre, che rimangono a due lunghezze di distanza (Pistoia Nord 10, Giovani Via Nova 8).

Ma. Da. GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Bartolomei, Merku G., Colucci, Ouaid, Baldecchi, Puccinelli, Mauriello, Merku L., Ceraolo, Conti. A disp.: Pacini, Battaglia, Mazzei, Traor&eacute;, Mattiello, Magnani, Demiri. All.: Alessandro Sicca.<br >PISTOIA NORD: Di Basilio, Aloisio, Ballati, Degl'Innocenti, Petri, Paoletti, Gori, Arcioni, Frosini, Panaggio. A disp.: Mencacci, Bovani, Giovanelli, Mamone, Tosi, Caso, Maestripieri. All.: Egidio Seghi.<br > ARBITRO: Giovannelli di Pistoia.<br > RETI: 25' Merku L., 50' Ceraolo, 68' Bovani, 77' Mamone. Finisce con un pirotecnico pareggio per 2-2 la bella sfida tra Giovani Via Nova e Pistoia Nord, valida per la sesta giornata di questo combattutissimo girone di Merito. I primi dieci minuti del primo tempo sono molto equilibrati, e disputati a viso aperto dalle due squadre. La prima occasione per sbloccare il risultato &egrave; per i padroni di casa, con Merku L. che calcia da buona posizione ma spedisce la palla a lato. Al 15' risponde il Pistoia Nord, anche in questo caso con un tiro forte che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. La gara si sblocca al 25' quando su calcio di punizione di Ceraolo la palla spiove in area e viene corretta in rete dal bel colpo di testa di Merku L. Pochi minuti dopo altre due occasioni da gol per i pievarini, che per&ograve; non riescono a raddoppiare e a chiudere la partita: Merku L. e Ceraolo sfiorano soltanto la rete. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sull'1-0 per i pievarini. Nei primi minuti del secondo tempo il copione &egrave; lo stesso del primo: grande equilibrio tra le parti in causa, almeno fino al 48', quando Colucci sfiora il gol del raddoppio per i padroni di casa. Passano appena due minuti, e al 50' ecco finalmente il meritato raddoppio dei padroni di casa, con un grandissimo tiro da fuori area messo in rete da Ceraolo. Ancora in proiezione offensiva lo scatenato Via Nova nei minuti successivi: il tris non arriva per un soffio, sulle conclusioni di Baldecchi e poco dopo del solito Ceraolo. Il Pistoia Nord in qualche modo resiste alle offensive dei padroni di casa, e al 68' accorcia le distanze rientrando in partita grazie al gol del 2-1 messo a segno da Bovani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Adesso i pistoiesi ci credono; il direttore di gara concede ben sette minuti di recupero. Nel finale di partita la tensione sale alle stelle, e tempo scaduto i pistoiesi trovano il clamoroso pareggio grazie ad un bellissimo tiro da fuori area di Mamone che spedisce il pallone sotto la traversa. Finisce cos&igrave; con un incredibile pareggio per 2-2, con il Pistoia Nord capace di non mollare nonostante una partita davvero difficile e di recuperare due reti di svantaggio a tempo ormai scaduto. Pressoch&eacute; inalterata la classifica delle due squadre, che rimangono a due lunghezze di distanza (Pistoia Nord 10, Giovani Via Nova 8). Ma. Da.