• Valdarno F.C.
  • 3 - 1
  • Audax Rufina

VALDARNO: Galli, Casucci, Alfonsi, Butali, Bongini, Bernini, Della Gatta, Kostner, Serni, Ristori, Cardi. A disp.: Tedde, Conte, Sulejmani, Sestini, Carnevale, Pisicaru, Bencivenni Stufi. All.: Samuele Giorgi.
AUDA. RUFINA: Falcini, Vivoli, Della Nave, Corsani, Somigli, Pretadi, Pelanti, Cecchini, Moretti, Pratesi, Triburi. A disp.: Traballi, Latan, Galanti. All.: Fabio Pini.

RETI: Cecchini, Serni, Sulejmani, rig. Kostner.

Partita apprezzabile quella tra Valdarno e Rufina. I padroni di casa partono forte e sprecano due occasioni con Della Gatta e Ristori nei primi 10 minuti. Poi, a sorpresa, passa la Rufina: Cecchini calcia da lontano e pesca l'angolino. A questo punto gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e i ragazzi di mister Giorgi appaiono in difficoltà, il palo nega il 2-0 alla Rufina che chiude col vantaggio minimo il primo tempo. La ripresa regala invece un'altra storia: dopo appena 20 secondi Serni ruba palla a centrocampo e da circa 30 metri scaglia un gran pallonetto che scavalca Falcini per l'incredibile 1-1. Il Valdarno prende allora il controllo del gioco e crea un'occasione dopo l'altra finchè Sulejmani trova il gol del vantaggio verso metà della ripresa. Il 3-1 finale lo segna Kostner, fin lì sfortunato nel duello con Falcini, su calcio di rigore, guadagnato da Bencivenni Stufi. Ottima Rufina comunque per i primi 35 minuti, prima squadra per altro a segnare un gol al Valdarno.

: bene tutta la squadra del Valdarno, con gioiello la rete di Serni; per la Rufina molto buona la prova corale contro un avversario davvero impegnativo.

VALDARNO: Galli, Casucci, Alfonsi, Butali, Bongini, Bernini, Della Gatta, Kostner, Serni, Ristori, Cardi. A disp.: Tedde, Conte, Sulejmani, Sestini, Carnevale, Pisicaru, Bencivenni Stufi. All.: Samuele Giorgi.<br >AUDA. RUFINA: Falcini, Vivoli, Della Nave, Corsani, Somigli, Pretadi, Pelanti, Cecchini, Moretti, Pratesi, Triburi. A disp.: Traballi, Latan, Galanti. All.: Fabio Pini.<br > RETI: Cecchini, Serni, Sulejmani, rig. Kostner. Partita apprezzabile quella tra Valdarno e Rufina. I padroni di casa partono forte e sprecano due occasioni con Della Gatta e Ristori nei primi 10 minuti. Poi, a sorpresa, passa la Rufina: Cecchini calcia da lontano e pesca l'angolino. A questo punto gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e i ragazzi di mister Giorgi appaiono in difficolt&agrave;, il palo nega il 2-0 alla Rufina che chiude col vantaggio minimo il primo tempo. La ripresa regala invece un'altra storia: dopo appena 20 secondi Serni ruba palla a centrocampo e da circa 30 metri scaglia un gran pallonetto che scavalca Falcini per l'incredibile 1-1. Il Valdarno prende allora il controllo del gioco e crea un'occasione dopo l'altra finch&egrave; Sulejmani trova il gol del vantaggio verso met&agrave; della ripresa. Il 3-1 finale lo segna Kostner, fin l&igrave; sfortunato nel duello con Falcini, su calcio di rigore, guadagnato da Bencivenni Stufi. Ottima Rufina comunque per i primi 35 minuti, prima squadra per altro a segnare un gol al Valdarno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutta la squadra del Valdarno, con gioiello la rete di <b>Serni</b>; per la Rufina molto buona la prova corale contro un avversario davvero impegnativo.