MIGLIARINO V.: Bernardini, Falanga, Gennai, Magli, Barci, Telluri, Martelli, Giannini, Cannizzo, Pardini, Biggi. A disp.: Andreotti, Buccianti. All.: Massimiliano Telluri.
NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Ciampi, Rossi, Volterrani, Cacelli, Nardi, Serao, G. Rocchi, Baesso, Tommasi, Catalano. A disp.: Ferretti, Gronchi, Scuotto, Taccola, Palazzetti, Diviggiano, Lore. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Cirone di Pisa

RETI: 42' Tommasi, 54' Catalano, 67' Biggi.

Una ripresa d'alta scuola permette al Navacchio Zambra di appuntarsi al petto un'altra medaglia: il Migliarino paga una decina di assenze e una prestazione sottono e cade tra le mura amiche. Non basta il gol di Biggi quasi allo scadere, i royal-blu vincono per 2-1 e meritano in pieno i tre punti. La prima frazione si chiude a reti inviolate, ma si capisce che la pressione del Navacchio Zambra è destinata a sfociare in qualcosa di concreto. E l'incontro si sblocca puntuale su un calcio da fermo: la punizione dal limite di Tommasi aggira la barriera e supera Bernardini. Il Migliarino fa fatica a imbastire azioni degne di nota e nel giro di una decina di minuti gli ospiti raddoppiano: un cross da destra senza particolari pretese viene lisciato dalla difesa biancorossa che mette Catalano in condizione di battere a rete da distanza ravvicinata. Il carattere del Migliarino riesce a produrre il gol che dimezza le distanze: Biggi scatta sul filo del fuorigioco e dall'interno dell'area batte il portiere. Allo scadere i padroni di casa conquistano una pericolosa punizione al limite, ma la difesa royal-blu riesce a sbrogliare senza troppi patemi.

MIGLIARINO V.: Bernardini, Falanga, Gennai, Magli, Barci, Telluri, Martelli, Giannini, Cannizzo, Pardini, Biggi. A disp.: Andreotti, Buccianti. All.: Massimiliano Telluri.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Vendettuoli, Ciampi, Rossi, Volterrani, Cacelli, Nardi, Serao, G. Rocchi, Baesso, Tommasi, Catalano. A disp.: Ferretti, Gronchi, Scuotto, Taccola, Palazzetti, Diviggiano, Lore. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa<br > RETI: 42' Tommasi, 54' Catalano, 67' Biggi. Una ripresa d'alta scuola permette al Navacchio Zambra di appuntarsi al petto un'altra medaglia: il Migliarino paga una decina di assenze e una prestazione sottono e cade tra le mura amiche. Non basta il gol di Biggi quasi allo scadere, i royal-blu vincono per 2-1 e meritano in pieno i tre punti. La prima frazione si chiude a reti inviolate, ma si capisce che la pressione del Navacchio Zambra &egrave; destinata a sfociare in qualcosa di concreto. E l'incontro si sblocca puntuale su un calcio da fermo: la punizione dal limite di Tommasi aggira la barriera e supera Bernardini. Il Migliarino fa fatica a imbastire azioni degne di nota e nel giro di una decina di minuti gli ospiti raddoppiano: un cross da destra senza particolari pretese viene lisciato dalla difesa biancorossa che mette Catalano in condizione di battere a rete da distanza ravvicinata. Il carattere del Migliarino riesce a produrre il gol che dimezza le distanze: Biggi scatta sul filo del fuorigioco e dall'interno dell'area batte il portiere. Allo scadere i padroni di casa conquistano una pericolosa punizione al limite, ma la difesa royal-blu riesce a sbrogliare senza troppi patemi.