SAN PIERO A SIEVE: Berti, Zamparella, Frangini, Pergamena.hafa, Ciacci, Balbir, Tagliaferri C., Parisi, Tagliaferri M. All.: Claudio Merlo.
RINASCITA DOCCIA: Serra, Patrignani, Piatti, Benvenuti, Margheri, Orlandi, Cocchi, Cipriani, Quispe, Casciandrini, Gonfiantini, Giorgetti, Ramazio, Parrini. All.: Matteo Casini.

RETI: 2 Tagliaferri C., 2 Tagliaferri M.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 2-0.

Vince tutti e tre i tempi e sfodera una bella prestazione all'esordio il San Piero a Sieve, che fa sua la partita e mette in cassaforte i primi punti della stagione. È stata una gara molto combattuta ed entusiasmante quella contro il Doccia nell'ultima domenica di settembre, ma alla fine i padroni di casa si può dire che abbiano meritato la vittoria: il Doccia paga a caro prezzo una partita dove non è riuscito ad essere cinico e decisivo negli ultimi metri, sprecando qualche buona azione per segnare e mettere in difficoltà il San Piero, ma i locali hanno svolto un'ottima gara soprattutto dal punto di vista del gioco, e soprattutto sono stati bravi a mettere a sego e concretizzare le azioni che si sono riusciti a creare durante questi sessanta minuti di gioco. Il primo tempo lo vince il San Piero a Sieve, che passa grazie alla rete di Tagliaferri C., che su una respinta corta riesce ad approfittarne e a fare gol sbloccando il punteggio e permettendo alla sua squadra di vincere il tempo parziale. Nel secondo tempo ancora una vittoria per il San Piero, ad opera questa volta di Tagliaferri M., che prende la mira e con un chirurgico tiro da fuori area riesce a infilare il pallone in rete alle spalle dell'estremo difensore. Nel terzo tempo la musica non cambia, anche se a dire il vero è quello nel quale il Doccia ha dimostrato di meritarsi almeno un gol: a segnare ci pensano i due fratelli Tagliaferri, autori di una doppietta ciascuno, con due gol di pregevole fattura, ma anche gli ospiti si rendono pericolosi dalle parti di Berti senza però mai incidere all'interno della gara. Dopo il quarto gol di giornata la partita terminerà virtualmente, con il tempo che scivolerà via fino al triplice fischio finale che decreta la vittoria del San Piero a Sieve, che vola a punteggio pieno.

: Pergamena, Berti, Ciacci (San Piero a Sieve).

SAN PIERO A SIEVE: Berti, Zamparella, Frangini, Pergamena&#46;hafa, Ciacci, Balbir, Tagliaferri C., Parisi, Tagliaferri M. All.: Claudio Merlo.<br >RINASCITA DOCCIA: Serra, Patrignani, Piatti, Benvenuti, Margheri, Orlandi, Cocchi, Cipriani, Quispe, Casciandrini, Gonfiantini, Giorgetti, Ramazio, Parrini. All.: Matteo Casini.<br > RETI: 2 Tagliaferri C., 2 Tagliaferri M.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 2-0. Vince tutti e tre i tempi e sfodera una bella prestazione all'esordio il San Piero a Sieve, che fa sua la partita e mette in cassaforte i primi punti della stagione. &Egrave; stata una gara molto combattuta ed entusiasmante quella contro il Doccia nell'ultima domenica di settembre, ma alla fine i padroni di casa si pu&ograve; dire che abbiano meritato la vittoria: il Doccia paga a caro prezzo una partita dove non &egrave; riuscito ad essere cinico e decisivo negli ultimi metri, sprecando qualche buona azione per segnare e mettere in difficolt&agrave; il San Piero, ma i locali hanno svolto un'ottima gara soprattutto dal punto di vista del gioco, e soprattutto sono stati bravi a mettere a sego e concretizzare le azioni che si sono riusciti a creare durante questi sessanta minuti di gioco. Il primo tempo lo vince il San Piero a Sieve, che passa grazie alla rete di Tagliaferri C., che su una respinta corta riesce ad approfittarne e a fare gol sbloccando il punteggio e permettendo alla sua squadra di vincere il tempo parziale. Nel secondo tempo ancora una vittoria per il San Piero, ad opera questa volta di Tagliaferri M., che prende la mira e con un chirurgico tiro da fuori area riesce a infilare il pallone in rete alle spalle dell'estremo difensore. Nel terzo tempo la musica non cambia, anche se a dire il vero &egrave; quello nel quale il Doccia ha dimostrato di meritarsi almeno un gol: a segnare ci pensano i due fratelli Tagliaferri, autori di una doppietta ciascuno, con due gol di pregevole fattura, ma anche gli ospiti si rendono pericolosi dalle parti di Berti senza per&ograve; mai incidere all'interno della gara. Dopo il quarto gol di giornata la partita terminer&agrave; virtualmente, con il tempo che scivoler&agrave; via fino al triplice fischio finale che decreta la vittoria del San Piero a Sieve, che vola a punteggio pieno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pergamena</b>, <b>Berti</b>, <b>Ciacci</b> (San Piero a Sieve).