FORNACETTE C.: Massi, Ristori, Coppola, Bertini, Polito, Bargagna, Macchi, Riccetti, Rossi, Gianfaldoni, Mangani. A disp.: Selmani, Prunetti, Damiani, Mannucci, Batoni, Pasquinelli. All.: Simone Saviozzi.
OLTRERA: Melani, Pennini, Landolfo, Ganetti, Angioli, Giaquinto, Messerini, Salaris, Ortu, Salvini, Bertacco. A disp.: Assennato, Gesa, Giovannini, Magnani, Panichi. All.: Luigi Di Mauro.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: 3' Ganetti rig., 63' Giaquinto.

Sarebbe un peccato non crederci proprio ora. E in zona Nuovo Marconcini non si dirà mai, ma un po' si fa la bocca a un grande slam che oltre ad Allievi e Allievi B coinvolgesse anche i 2003. Intanto i rossoblù tengono a tiro la capolista Madonna dell'Acqua battendo per 2-0 l'ottimo Fornacette grazie a una rete in avvio e a una in chiusura. L'approccio iniziale degli ospiti sembra pervaso dal sacro fuoco della dea del pallone: nei primi 3' il Fornacette fa fatica a contenere la pressione degli avversari e puntuale arriva il gol del vantaggio. Ortu si conquista il tiro dagli undici metri che Ganetti trasforma senza problemi. Dopo lo svantaggio, il Fornacette comincia a esprimere un buon calcio, ricercando sempre la manovra palla a terra e lo sviluppo ragionato delle trame. Il pallone buono capita sui piedi di Mangani in ripartenza al culmine di un ottimo disimpegno difensivo: la sfera supera Melani ma sbatte contro il palo e rimbalza all'interno del terreno di gioco. Nella ripresa Saviozzi tenta il tutto per tutto introducendo anche il quarto attaccante, ma l'Oltrera tiene e in contropiede chiude i conti: la magia di Giaquinto, che da fuori area centra l'incrocio in ripartenza, fa calare il sipario sull'incontro.
Le battute del dopogara
Simone Saviozzi
, tecnico del Fornacette: La consapevolezza di aver ridotto il gap rispetto all'andata ci ha permesso di disputare un ottimo primo tempo al cospetto di ottime individualità. Nella ripresa siamo un po' calati ma siamo comunque riusciti a impensierire la difesa ospite: onore ai vincitori, l'Oltrera è squadra davvero ricca di ottime individualità, sicuramente superiori a tutte le altre squadre di vertice. Ci presentiamo ai prossimi impegni consapevoli delle nostre potenzialità .

esseti FORNACETTE C.: Massi, Ristori, Coppola, Bertini, Polito, Bargagna, Macchi, Riccetti, Rossi, Gianfaldoni, Mangani. A disp.: Selmani, Prunetti, Damiani, Mannucci, Batoni, Pasquinelli. All.: Simone Saviozzi.<br >OLTRERA: Melani, Pennini, Landolfo, Ganetti, Angioli, Giaquinto, Messerini, Salaris, Ortu, Salvini, Bertacco. A disp.: Assennato, Gesa, Giovannini, Magnani, Panichi. All.: Luigi Di Mauro.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: 3' Ganetti rig., 63' Giaquinto. Sarebbe un peccato non crederci proprio ora. E in zona Nuovo Marconcini non si dir&agrave; mai, ma un po' si fa la bocca a un grande slam che oltre ad Allievi e Allievi B coinvolgesse anche i 2003. Intanto i rossobl&ugrave; tengono a tiro la capolista Madonna dell'Acqua battendo per 2-0 l'ottimo Fornacette grazie a una rete in avvio e a una in chiusura. L'approccio iniziale degli ospiti sembra pervaso dal sacro fuoco della dea del pallone: nei primi 3' il Fornacette fa fatica a contenere la pressione degli avversari e puntuale arriva il gol del vantaggio. Ortu si conquista il tiro dagli undici metri che Ganetti trasforma senza problemi. Dopo lo svantaggio, il Fornacette comincia a esprimere un buon calcio, ricercando sempre la manovra palla a terra e lo sviluppo ragionato delle trame. Il pallone buono capita sui piedi di Mangani in ripartenza al culmine di un ottimo disimpegno difensivo: la sfera supera Melani ma sbatte contro il palo e rimbalza all'interno del terreno di gioco. Nella ripresa Saviozzi tenta il tutto per tutto introducendo anche il quarto attaccante, ma l'Oltrera tiene e in contropiede chiude i conti: la magia di Giaquinto, che da fuori area centra l'incrocio in ripartenza, fa calare il sipario sull'incontro.<br ><b>Le battute del dopogara<br >Simone Saviozzi</b>, tecnico del Fornacette: <b> La consapevolezza di aver ridotto il gap rispetto all'andata ci ha permesso di disputare un ottimo primo tempo al cospetto di ottime individualit&agrave;. Nella ripresa siamo un po' calati ma siamo comunque riusciti a impensierire la difesa ospite: onore ai vincitori, l'Oltrera &egrave; squadra davvero ricca di ottime individualit&agrave;, sicuramente superiori a tutte le altre squadre di vertice. Ci presentiamo ai prossimi impegni consapevoli delle nostre potenzialit&agrave; .</b> esseti