• 1 - 0
  • Rosignano 6 Rose

PISTOIESE: Scancarello, Baldi, Perillo, Bellucci, Chiti, Romani, Taiuti (85' Votino), Natali, Vannucci (64' Menchi), Bugelli, Meacci (82' Giacomelli). A disp.: Viscomi, Amato, Drovandi. All.: Massimiliano Gori.
ROSIGNANO 6 ROSE: Barzacchi, Foresta, Menichetti, Gemma, Bracaloni, Ricciarini, Spinapolice, Sandri, Dendi, Ghelardini, Sardi. A disp.: Filucchi, Della Rocca, Salerno, Franci. All.: Riccardo Fratini.

ARBITRO: Mark La Regina di Livorno, coad. da Simone Romoli di Firenze e Alberto Martinelli di Lucca.

RETE: Bugelli.
NOTE: angoli 4-0 Rosignano; recupero 1'+3'; ammoniti Bellucci, Ghelardini; espulso Sardi per doppia ammonizione.

La Pistoiese vince con il minimo scarto e si conferma capolista a punteggio pieno, in coabitazione con il Lanciotto Campi Bisenzio. Formazioni rimaneggiate da ambo le parti: mister Fratini deve fare a meno degli squalificati Borselli e Vivaldi, e all'ultimo momento risulta indisponibile anche Baldaccheri; la Pistoiese di Gori deve invece rinunciare al portiere Gori, Polvani, Maresca e Allori, aggregati alla prima squadra, e a Ballerini e Maccioni, infortunati. Trascorrono solo 3' e gli arancioni passano in vantaggio su punizione calciata da Bugelli, con la complicità di Gemma, che devia quanto basta la palla per mettere fuori causa il proprio portiere. Uno a zero e partita subito in salita per gli ospiti, che speravano in tutt'altro inizio, viste anche le numerose assenze in casa arancione. Al 18' Taiuti lancia Bugelli sul filo del fuorigioco, l'arbitro ferma l'azione con l'attaccante solo davanti a Barzacchi. Il Rosignano mette la testa fuori al 22' con un'azione insistita al limite dell'area, ma non riesce ad arrivare alla conclusione. La partita va avanti senza particolari sussulti, è la Pistoiese che imposta creando qualche pericolo con il solito Bugelli, mentre il Rosignano si rende pericoloso solo su errori dei pistoiesi. Nel secondo tempo la musica non cambia e i padroni di casa al 53' vanno in rete con Taiuti, che raccoglie una respinta del portiere, ma l'arbitro annulla il gol tra lo stupore generale, ingannato dal collaboratore che sbandiera un fuorigioco inesistente. La partita s'innervosisce, Ricciarini e Sardi compiono qualche fallaccio di troppo, costringendo il direttore di gara a espellere quest'ultimo per doppia ammonizione al 79'. Rimasti in 10 gli ospiti sono costretti sulla difensiva, e non capitolano solo per l'imprecisione dei pistoiesi. All'85' Baldi salta come birilli due avversari e mette al centro, la palla chiede solo di essere spinta in rete ma Taiuti calcia debolmente e Barzacchi para. Al 90' è il nuovo entrato Menchi a calciare debolmente sul portiere.

Calciatoripiù:
Buone le prove di Romani, Bellucci, Taiuti e Baldi per la Pistoiese. I migliori del Rosignano sono stati Ricciarini, Dendi e Ghelardini.

Damiano Melani PISTOIESE: Scancarello, Baldi, Perillo, Bellucci, Chiti, Romani, Taiuti (85' Votino), Natali, Vannucci (64' Menchi), Bugelli, Meacci (82' Giacomelli). A disp.: Viscomi, Amato, Drovandi. All.: Massimiliano Gori.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Barzacchi, Foresta, Menichetti, Gemma, Bracaloni, Ricciarini, Spinapolice, Sandri, Dendi, Ghelardini, Sardi. A disp.: Filucchi, Della Rocca, Salerno, Franci. All.: Riccardo Fratini.<br > ARBITRO: Mark La Regina di Livorno, coad. da Simone Romoli di Firenze e Alberto Martinelli di Lucca.<br > RETE: Bugelli.<br >NOTE: angoli 4-0 Rosignano; recupero 1'+3'; ammoniti Bellucci, Ghelardini; espulso Sardi per doppia ammonizione. La Pistoiese vince con il minimo scarto e si conferma capolista a punteggio pieno, in coabitazione con il Lanciotto Campi Bisenzio. Formazioni rimaneggiate da ambo le parti: mister Fratini deve fare a meno degli squalificati Borselli e Vivaldi, e all'ultimo momento risulta indisponibile anche Baldaccheri; la Pistoiese di Gori deve invece rinunciare al portiere Gori, Polvani, Maresca e Allori, aggregati alla prima squadra, e a Ballerini e Maccioni, infortunati. Trascorrono solo 3' e gli arancioni passano in vantaggio su punizione calciata da Bugelli, con la complicit&agrave; di Gemma, che devia quanto basta la palla per mettere fuori causa il proprio portiere. Uno a zero e partita subito in salita per gli ospiti, che speravano in tutt'altro inizio, viste anche le numerose assenze in casa arancione. Al 18' Taiuti lancia Bugelli sul filo del fuorigioco, l'arbitro ferma l'azione con l'attaccante solo davanti a Barzacchi. Il Rosignano mette la testa fuori al 22' con un'azione insistita al limite dell'area, ma non riesce ad arrivare alla conclusione. La partita va avanti senza particolari sussulti, &egrave; la Pistoiese che imposta creando qualche pericolo con il solito Bugelli, mentre il Rosignano si rende pericoloso solo su errori dei pistoiesi. Nel secondo tempo la musica non cambia e i padroni di casa al 53' vanno in rete con Taiuti, che raccoglie una respinta del portiere, ma l'arbitro annulla il gol tra lo stupore generale, ingannato dal collaboratore che sbandiera un fuorigioco inesistente. La partita s'innervosisce, Ricciarini e Sardi compiono qualche fallaccio di troppo, costringendo il direttore di gara a espellere quest'ultimo per doppia ammonizione al 79'. Rimasti in 10 gli ospiti sono costretti sulla difensiva, e non capitolano solo per l'imprecisione dei pistoiesi. All'85' Baldi salta come birilli due avversari e mette al centro, la palla chiede solo di essere spinta in rete ma Taiuti calcia debolmente e Barzacchi para. Al 90' &egrave; il nuovo entrato Menchi a calciare debolmente sul portiere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Buone le prove di <b>Romani</b>, <b>Bellucci, Taiuti e Baldi</b> per la Pistoiese. I migliori del Rosignano sono stati <b><b>Ricciarini, Dendi e Ghelardini</b></b>. Damiano Melani