SAN DONATO TAVARNELLE: Santoro, Zavaglia, Corti, Santucci, Maglioni, Frosali, Bambi, Concato, Matera, Giannini, Gashi F. A disp. Ridi, Pasquini, Chiostrini N., Chiostrini M., Dainelli, Lombardini.
MEZZANA: Gemma, Pistolesi, Matani, Tatoli, Conde', D'Orsi, Gashi A., Medini, Leporini, Biagioni M., Biagioni T. A disp.: Migliori, Biancalani, Mazzoni, Nenciarini, Mannelli, Nikolli, Porziani. All.: Ciolini.

ARBITRO: Cannucci di Siena.

RETI: 7' Bambi, 43' Biagioni Tommaso.
NOTE: espulso il collaboratore dell'arbitro Paolo Pistolesi del Mezzana.

Partita bruttina al Leonardo Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa tra San Donato Tavarnelle e Mezzana. La gara si conclude con un pareggio, nonostante i padroni di casa nel primo tempo, dopo il vantaggio di Bambi, non siano stati capaci di chiudere l'incontro gettando al vento la conquista dei tre punti dopo aver fallito davanti al portiere tre favorevoli opportunità da gol. I pratesi si sono guadagnati così il punticino giocando con più determinazione e convinzione e ringraziando gli attaccanti locali per le occasioni fallite (bravo e determinante comunque è stato l'estremo difensore Gemma nelle uscite) e sul finire della prima frazione anche la difesa avversaria che ha permesso a Tommaso Biagioni, riprendendo la debole deviazione di Santoro sul cross dalla destra (indecisione anche di un difensore che invece di rinviare si e' fatto prendere la palla vicino alla bandierina), di realizzare tutto solo l'1-1 che poi risulterà il punteggio finale. Una mezza battuta di arresto per la formazione allenata da Voltolini che, dopo le ultime belle prestazioni disputate in trasferta, non riesce ad esprimersi al meglio fra le mura amiche. Primo tempo quasi tutto favorevole per il San Donato Tavarnelle che, passato in vantaggio con un colpo di testa di Bambi su rimessa laterale di Concato, spreca poi diverse occasioni per aumentare il vantaggio con Matera e Gashi che hanno disputato un incontro al di sotto delle loro possibilità. Prima del riposo (40') ancora Gashi protagonista. L'ala sinistra anticipa il portiere in uscita ma invece di concludere subito a colpo sicuro cerca di rientrare al centro permettendo così al numero uno pratese di impossessarsi del pallone. Dal possibile 2-0 pochi minuti dopo all'1-1. Palla in possesso della difesa locale, indecisione fatale che si concluderò poi con il pareggio degli ospiti. Nella ripresa i due allenatori utilizzano tutti i calciatori della panchina (escluso però i due portieri), il gioco risulta sempre deciso (soprattutto quello degli ospiti) ma abbastanza spezzettato e privo di emozioni, fatta eccezione della traversa colpita su punizione da Frosali (70') con il portiere praticamente battuto e due pericolose conclusioni rasoterra nei minuti finali uscite a fil di palo tentate da Leonardo Pasquini e da Giulio Ponziani. La gara si chiude con un pareggio sostanzialmente giusto, ma i gialloblu hanno molto da rimpiangere per le occasioni non meglio concretizzate. Nel complesso sufficiente la direzione dell'arbitro senese Cannucci (che è stato diverse volte contestato dai tifosi pratesi), anche se qualche fuorigioco non è stato bene interpretato.

G.C. SAN DONATO TAVARNELLE: Santoro, Zavaglia, Corti, Santucci, Maglioni, Frosali, Bambi, Concato, Matera, Giannini, Gashi F. A disp. Ridi, Pasquini, Chiostrini N., Chiostrini M., Dainelli, Lombardini.<br >MEZZANA: Gemma, Pistolesi, Matani, Tatoli, Conde', D'Orsi, Gashi A., Medini, Leporini, Biagioni M., Biagioni T. A disp.: Migliori, Biancalani, Mazzoni, Nenciarini, Mannelli, Nikolli, Porziani. All.: Ciolini.<br > ARBITRO: Cannucci di Siena.<br > RETI: 7' Bambi, 43' Biagioni Tommaso.<br >NOTE: espulso il collaboratore dell'arbitro Paolo Pistolesi del Mezzana. Partita bruttina al Leonardo Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa tra San Donato Tavarnelle e Mezzana. La gara si conclude con un pareggio, nonostante i padroni di casa nel primo tempo, dopo il vantaggio di Bambi, non siano stati capaci di chiudere l'incontro gettando al vento la conquista dei tre punti dopo aver fallito davanti al portiere tre favorevoli opportunit&agrave; da gol. I pratesi si sono guadagnati cos&igrave; il punticino giocando con pi&ugrave; determinazione e convinzione e ringraziando gli attaccanti locali per le occasioni fallite (bravo e determinante comunque &egrave; stato l'estremo difensore Gemma nelle uscite) e sul finire della prima frazione anche la difesa avversaria che ha permesso a Tommaso Biagioni, riprendendo la debole deviazione di Santoro sul cross dalla destra (indecisione anche di un difensore che invece di rinviare si e' fatto prendere la palla vicino alla bandierina), di realizzare tutto solo l'1-1 che poi risulter&agrave; il punteggio finale. Una mezza battuta di arresto per la formazione allenata da Voltolini che, dopo le ultime belle prestazioni disputate in trasferta, non riesce ad esprimersi al meglio fra le mura amiche. Primo tempo quasi tutto favorevole per il San Donato Tavarnelle che, passato in vantaggio con un colpo di testa di Bambi su rimessa laterale di Concato, spreca poi diverse occasioni per aumentare il vantaggio con Matera e Gashi che hanno disputato un incontro al di sotto delle loro possibilit&agrave;. Prima del riposo (40') ancora Gashi protagonista. L'ala sinistra anticipa il portiere in uscita ma invece di concludere subito a colpo sicuro cerca di rientrare al centro permettendo cos&igrave; al numero uno pratese di impossessarsi del pallone. Dal possibile 2-0 pochi minuti dopo all'1-1. Palla in possesso della difesa locale, indecisione fatale che si concluder&ograve; poi con il pareggio degli ospiti. Nella ripresa i due allenatori utilizzano tutti i calciatori della panchina (escluso per&ograve; i due portieri), il gioco risulta sempre deciso (soprattutto quello degli ospiti) ma abbastanza spezzettato e privo di emozioni, fatta eccezione della traversa colpita su punizione da Frosali (70') con il portiere praticamente battuto e due pericolose conclusioni rasoterra nei minuti finali uscite a fil di palo tentate da Leonardo Pasquini e da Giulio Ponziani. La gara si chiude con un pareggio sostanzialmente giusto, ma i gialloblu hanno molto da rimpiangere per le occasioni non meglio concretizzate. Nel complesso sufficiente la direzione dell'arbitro senese Cannucci (che &egrave; stato diverse volte contestato dai tifosi pratesi), anche se qualche fuorigioco non &egrave; stato bene interpretato. G.C.