FORTIS JUVENTUS: Salvi, Ventrice, Lukolic, Pozzi, Cassigoli, Barberio, Tagliaferri, Incagli, Giannetto, Bartolacci, Santilli. A disp.: Biagioni, Benvenuti, Burrini, Corzi, De Caro, De Meco, Ruberto. All.: Daniele Paoletti.
MALISETI: Moscardi, Ferrari, Molinari, Niccolai, Gorgeri, Scarselli, Bresci, Rosi, Scrima, Castrogiovanni, Pieraccioli. A disp.: Chiavacci, Di Noto, Rosano, Hyseni, Soldi, Brunini, Donnini. All.: Carlo Salvatori.

ARBITRO: Baronti di Pistoia.

RETI: 4' Barberio, 65' Cassigoli, 83' Bartolacci.

Sul campo di Sagginale la Fortis Juventus batte la capolista Maliseti con un netto 3-0, al termine di un incontro dominato. La formazione mugellana sblocca la situazione dopo appena 4'. I biancoverdi vanno a segno con Barberio: l'ex giocatore del Margine Coperta, tornato a vestire la maglia dei borghigiani dopo qualche stagione, si libera dell'intera retroguardia pratese e segna l'1-0 con una conclusione imparabile per l'estremo difensore degli ospiti. La Fortis Juventus, sulle ali dell'entusiasmo, insiste alla ricerca del raddoppio, mentre il Maliseti sembra aver accusato il colpo. I padroni di casa vanno vicini alla rete con Giannetto, che conclude di pochissimo fuori misura. Poi ci prova Santilli, che sfiora la porta difesa da Moscardi. L'occasione migliore per il 2-0 è però di Pozzi, che colpisce la traversa direttamente su calcio di punizione. Gli ospiti si propongono in avanti solamente nel finale e sfiorano il pareggio con Niccolai, che colpisce il palo con un tiro dalla distanza. Nella ripresa la Fortis Juventus continua a macinare gioco e sembra in grado di radoppiare in più di un'occasione. Al 60' Tagliaferri recupera il pallone su un disimpegno errato della difesa pratese e calcia dalla grande distanza: con il portiere fuori dai pali la sfera viene respinta dal palo. Al 65' il 2-0 della formazione di mister Paoletti viene messo a segno da Cassigoli, che risolve una mischia nell'area ospite con un tiro di prima intenzione. Con il successo ormai in pugno, i biancoverdi trovano anche la rete del 3-0 con Bartolacci, che batte Moscardi con un diagonale non irresistibile. La squadra di Daniele Paoletti si rilancia in classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Salvi, Ventrice, Lukolic, Pozzi, Cassigoli, Barberio, Tagliaferri, Incagli, Giannetto, Bartolacci, Santilli. A disp.: Biagioni, Benvenuti, Burrini, Corzi, De Caro, De Meco, Ruberto. All.: Daniele Paoletti.<br >MALISETI: Moscardi, Ferrari, Molinari, Niccolai, Gorgeri, Scarselli, Bresci, Rosi, Scrima, Castrogiovanni, Pieraccioli. A disp.: Chiavacci, Di Noto, Rosano, Hyseni, Soldi, Brunini, Donnini. All.: Carlo Salvatori.<br > ARBITRO: Baronti di Pistoia.<br > RETI: 4' Barberio, 65' Cassigoli, 83' Bartolacci. Sul campo di Sagginale la Fortis Juventus batte la capolista Maliseti con un netto 3-0, al termine di un incontro dominato. La formazione mugellana sblocca la situazione dopo appena 4'. I biancoverdi vanno a segno con Barberio: l'ex giocatore del Margine Coperta, tornato a vestire la maglia dei borghigiani dopo qualche stagione, si libera dell'intera retroguardia pratese e segna l'1-0 con una conclusione imparabile per l'estremo difensore degli ospiti. La Fortis Juventus, sulle ali dell'entusiasmo, insiste alla ricerca del raddoppio, mentre il Maliseti sembra aver accusato il colpo. I padroni di casa vanno vicini alla rete con Giannetto, che conclude di pochissimo fuori misura. Poi ci prova Santilli, che sfiora la porta difesa da Moscardi. L'occasione migliore per il 2-0 &egrave; per&ograve; di Pozzi, che colpisce la traversa direttamente su calcio di punizione. Gli ospiti si propongono in avanti solamente nel finale e sfiorano il pareggio con Niccolai, che colpisce il palo con un tiro dalla distanza. Nella ripresa la Fortis Juventus continua a macinare gioco e sembra in grado di radoppiare in pi&ugrave; di un'occasione. Al 60' Tagliaferri recupera il pallone su un disimpegno errato della difesa pratese e calcia dalla grande distanza: con il portiere fuori dai pali la sfera viene respinta dal palo. Al 65' il 2-0 della formazione di mister Paoletti viene messo a segno da Cassigoli, che risolve una mischia nell'area ospite con un tiro di prima intenzione. Con il successo ormai in pugno, i biancoverdi trovano anche la rete del 3-0 con Bartolacci, che batte Moscardi con un diagonale non irresistibile. La squadra di Daniele Paoletti si rilancia in classifica. Fabrizio Paoli