SAN FELICE: Marini, Frivoli, Zerini, Del Rio, D'Angelo, Ferrari, Mazzei A., Bellucci, Niccolai, Della Monica, Mazzei F. A disp.: Fabbri, Barontini, Beatini, Biagini, Fiaschi, Ndoci, Maccioni. All.: Gelli.
VALENZATICO: Vlad, Gori, Niccoli, Pighi, Razzano, Moretti, Pirreca, Vannacci, Tesi A., Tesi D., Nincheri. A disp.: Bresci, Shllaku, Pacini, Neri, Liuzzo, Moncini, Zoppi, Civoli. All.: Tancredi.

ARBITRO: Torpei di Pistoia.

RETI: Niccolai, Mazzei F., Maccioni, Pighi.

Vittoria casalinga per il San Felice di mister Gelli, che supera per 3-1 il Valenzatico, con i ragazzi di mister Tancredi che erano partiti forti, passando il vantaggio al 5' sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti campo, con un traversone messo in area di rigore, dove viene raccolto da Pighi, che con un poderoso colpo di testa insacca lo 0-1 in favore dei suoi. I padroni di casa non si demoralizzano nonostante lo svantaggio subito a freddo, pervenendo al pareggio al 21'. Lancio lungo di Bellucci per Niccolai che scatta in posizione regolare sul filo del fuorigioco, entra in area dalla sinistra e di sinistro batte il portiere avversario sul primo palo, insaccando l'1-1, parziale sul quale si conclude il primo tempo di gioco. Ad inizio ripresa, al 47', arriva il sorpasso del San Felice, bravo Niccolai nel rubare palla ad un avversario sulla trequarti e lanciare Mazzei A., che mette un cross basso al centro per Bellucci che tira di prima intenzione, un difensore ospite devia il pallone verso il secondo palo, dove Mazzei F. insacca in tap-in da due passi. La rete del definitivo 3-1 è propiziata ancora da Bellucci, autore di un ottima gara, che lancia Maccioni, che insacca a tu per tu con il portiere avversario. Calciatorepiù: Per i locali del San Felice segnaliamo l'ottima prova offerta da Bellucci, senza dubbio il migliore dei ventidue in campo.

SAN FELICE: Marini, Frivoli, Zerini, Del Rio, D'Angelo, Ferrari, Mazzei A., Bellucci, Niccolai, Della Monica, Mazzei F. A disp.: Fabbri, Barontini, Beatini, Biagini, Fiaschi, Ndoci, Maccioni. All.: Gelli.<br >VALENZATICO: Vlad, Gori, Niccoli, Pighi, Razzano, Moretti, Pirreca, Vannacci, Tesi A., Tesi D., Nincheri. A disp.: Bresci, Shllaku, Pacini, Neri, Liuzzo, Moncini, Zoppi, Civoli. All.: Tancredi.<br > ARBITRO: Torpei di Pistoia.<br > RETI: Niccolai, Mazzei F., Maccioni, Pighi. Vittoria casalinga per il San Felice di mister Gelli, che supera per 3-1 il Valenzatico, con i ragazzi di mister Tancredi che erano partiti forti, passando il vantaggio al 5' sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti campo, con un traversone messo in area di rigore, dove viene raccolto da Pighi, che con un poderoso colpo di testa insacca lo 0-1 in favore dei suoi. I padroni di casa non si demoralizzano nonostante lo svantaggio subito a freddo, pervenendo al pareggio al 21'. Lancio lungo di Bellucci per Niccolai che scatta in posizione regolare sul filo del fuorigioco, entra in area dalla sinistra e di sinistro batte il portiere avversario sul primo palo, insaccando l'1-1, parziale sul quale si conclude il primo tempo di gioco. Ad inizio ripresa, al 47', arriva il sorpasso del San Felice, bravo Niccolai nel rubare palla ad un avversario sulla trequarti e lanciare Mazzei A., che mette un cross basso al centro per Bellucci che tira di prima intenzione, un difensore ospite devia il pallone verso il secondo palo, dove Mazzei F. insacca in tap-in da due passi. La rete del definitivo 3-1 &egrave; propiziata ancora da Bellucci, autore di un ottima gara, che lancia Maccioni, che insacca a tu per tu con il portiere avversario. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali del San Felice segnaliamo l'ottima prova offerta da <b>Bellucci</b>, senza dubbio il migliore dei ventidue in campo.