• Esordienti GIR.A
  • Ospedalieri
  • 0 - 1
  • San Giuliano

OSPEDALIERI: Mirtaj, Benedetti, Miranda, H. Khabbas, B. Khabbas, Josef, Rossi, Sinani, Vincenti, Armellin, Fioretti, Mangani, Cioffi, Cullhaj. All.: Filippo Aliberti.
SAN GIULIANO: Corbani, Bettini, Degl'Innocenti, Luperi, Scarpellini, Scattareggia, Di Candia, Casarosa, Nikiema, Mandarano, Presta, Sanna, Biancone, Rovini. All.: Francesco Magnanimo.

ARBITRO: Luise di Pisa

RETE: Sanna
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Il San Giuliano si impone di misura sul campo degli Ospedalieri al termine di una sfida divertente e ben giocata. Gli ospiti hanno cercato di imporre il proprio gioco palla a terra e hanno colpito nel secondo tempo grazie a Sanna, ma i locali non hanno mai rinunciato a giocare fallendo un paio di occasioni che potevano cambiare le sorti del match. Sullo 0-0 gli Ospedalieri creano un'opportunità interessante con Armellin che non riesce a concretizzare da buona posizione, mentre gli ospiti si mostrano più cinici e nella seconda frazione sbloccano la situazione: una bella azione in ripartenza smarca Sanna che scatta in velocità in area, scarta il portiere e deposita in rete. Poi il San Giuliano va vicino al raddoppio con una manovra avvolgente: Sanna si accentra e serve Biacone che taglia rapidamente in area, ma il suo tiro sfiora il palo di pochi centimetri. Nel terzo tempo invece gli Ospedalieri costruiscono l'azione del pareggio, ma Vincenti non riesce a finalizzare un'azione collettiva e così gli ospiti possono proteggere la vittoria senza ulteriori particolari sofferenze, salendo a quota 8 punti in graduatoria.
Calciatoripiù: H. Kabbas
(Ospedalieri), Di Candia, Sanna (San Giuliano).

OSPEDALIERI: Mirtaj, Benedetti, Miranda, H. Khabbas, B. Khabbas, Josef, Rossi, Sinani, Vincenti, Armellin, Fioretti, Mangani, Cioffi, Cullhaj. All.: Filippo Aliberti. <br >SAN GIULIANO: Corbani, Bettini, Degl'Innocenti, Luperi, Scarpellini, Scattareggia, Di Candia, Casarosa, Nikiema, Mandarano, Presta, Sanna, Biancone, Rovini. All.: Francesco Magnanimo. <br > ARBITRO: Luise di Pisa<br > RETE: Sanna<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Il San Giuliano si impone di misura sul campo degli Ospedalieri al termine di una sfida divertente e ben giocata. Gli ospiti hanno cercato di imporre il proprio gioco palla a terra e hanno colpito nel secondo tempo grazie a Sanna, ma i locali non hanno mai rinunciato a giocare fallendo un paio di occasioni che potevano cambiare le sorti del match. Sullo 0-0 gli Ospedalieri creano un'opportunit&agrave; interessante con Armellin che non riesce a concretizzare da buona posizione, mentre gli ospiti si mostrano pi&ugrave; cinici e nella seconda frazione sbloccano la situazione: una bella azione in ripartenza smarca Sanna che scatta in velocit&agrave; in area, scarta il portiere e deposita in rete. Poi il San Giuliano va vicino al raddoppio con una manovra avvolgente: Sanna si accentra e serve Biacone che taglia rapidamente in area, ma il suo tiro sfiora il palo di pochi centimetri. Nel terzo tempo invece gli Ospedalieri costruiscono l'azione del pareggio, ma Vincenti non riesce a finalizzare un'azione collettiva e cos&igrave; gli ospiti possono proteggere la vittoria senza ulteriori particolari sofferenze, salendo a quota 8 punti in graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: H. Kabbas</b> (Ospedalieri), <b>Di Candia, Sanna</b> (San Giuliano).