PORTA A LUCCA: Cei, Quadrini, Murro, Bartalini, A. Totaro, Ciardelli, M. Totaro, Damora, Campani, entrati: Bellarmini, Castiglia, Mazzi, Paolicchi. All.: Andrea Ruggeri-Jacopo Gagliardi.
MADONNA DELL'ACQUA: Bartalucci, Foschi, Marra, Tognocchi, Dinu, Pardelli, Giaconi, Baldacci, Cagnetta, Pizzi, Davini, Meacci, Pergola Poggetti. All.: Sandro Galletti.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: 13' Campani, 23' Murro.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il Porta a Lucca supera 2-0 il Madonna dell'Acqua e conquista il terzo successo stagionale. Campani sblocca in avvio con un golazo, Murro raddoppia su calcio piazzato. Gli ospiti provano a reagire ma faticano a pungere, Castiglia colpisce un palo, nel finale i padroni di casa sfiorano il tris. Pronti-via, il primo squillo è degli ospiti. Giaconi dalla sinistra serve Cagnetta che calcia in maniera non pulita: Cei blocca (4'). La risposta dei padroni di casa arriva all'8' con il tentativo di A. Totaro da fuori area ribattuto da un difensore. All'11' ospiti pericolosi con la punizione tesa di Dinu dalla destra, il portiere giallorosso respinge. Un minuto dopo chance per il Porta a Lucca, che costruisce una bella trama offensiva: Bartalini fa proseguire Damora sulla destra, cross al centro, Campani riesce solo a sfiorare di testa. Il numero sette giallorosso ha modo di rifarsi al 13' firmando la rete del vantaggio. Campani controlla il pallone al limite dell'area, prende la mira e lascia partire un sinistro imparabile che si insacca nell'angolino basso. Grande rapidità d'esecuzione e rete di pregevole fattura: 1-0 Porta a Lucca. La risposta del Madonna dell'Acqua è immediata. Il cross di Giaconi (14') dalla sinistra per poco non diventa un tiro: Baldacci, appostato sul secondo palo, non riesce a deviare in rete, la sfera termina di poco a lato. Al 16' bello stop di Damora in area di rigore: il numero nove aggancia un lancio in profondità, poi scivola al momento del tiro. Un minuto dopo Madonna dell'Acqua pericoloso in avanti con il tentativo in acrobazia di Dinu sul cross di Baldacci, pallone sul fondo. In avvio di ripresa il Porta a Lucca raddoppia. Murro pennella una punizione capolavoro col mancino dalla destra, la sfera si stampa sulla traversa, poi sbatte su un difensore ospite e finisce in rete (23'). Al 27' squillo degli ospiti con il tiro di Pergola deviato in angolo. Un minuto dopo il Madonna dell'Acqua va vicinissimo al gol che riaprirebbe il match. Grande risposta di Cei sulla conclusione potente di Giaconi dalla sinistra: la sfera resta lì, Baldacci irrompe per il tap-in, ma calcia debolmente e un difensore giallorosso riesce ad allontanare nei pressi della linea di porta. Al quarto d'ora del secondo mini-tempo sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con il filtrante per Castiglia, il cui tiro viene ribattuto dall'intervento in scivolata di Marra. Al tramonto del secondo tempo si registra uno spunto interessante di Campani (40'), il cui destro dal limite manca di poco il bersaglio. Il terzo e ultimo tempo si apre col tentativo di Cagnetta (42') respinto da un attento Cei. Un minuto dopo la retroguardia giallorossa allontana il tiro-cross insidioso di Baldacci dalla sinistra. Gli ospiti provano ad aumentare la pressione offensiva e al 47' vanno ancora al tiro con Poggetti, Cei para. Due minuti dopo Porta a Lucca vicino al tris, ma la conclusione di Damora dal limite dell'area termina di poco a lato. Al 50' gran palla filtrante di Baldacci per Cagnetta, fermato dall'uscita coraggiosa di Cei. Quattro minuti più tardi i padroni di casa si fermano ancora a un passo dal gol che chiuderebbe i conti. Servito in area di rigore, Castiglia calcia sul palo: forse decisiva la deviazione di Bartalucci. Al 55' con una strepitosa azione personale Baldacci semina in slalom un paio di avversari, poi viene fermato in area di rigore. Un minuto dopo squillo Porta a Lucca con il tiro di Castiglia ribattuto da un difensore. Al 58' padroni di casa si fanno ancora pericolosi sugli sviluppi di un corner: Campani prova la girata al volo, coefficiente di difficoltà elevato e pallone sul fondo. Nel recupero giallorossi nuovamente vicinissimi al tris. Prima Damora manda Castiglia a tu per tu con Bartalucci, bravo a neutralizzare la conclusione dell'avversario, poi A. Totaro ci prova col destro a giro su calcio piazzato, ma manca di poco il bersaglio.
Calciatoripiù: Campani, Murro, Bartalini, Cei, Damora, Ciardelli
(Porta a Lucca), Baldacci, Cagnetta, Giaconi, Marra (Madonna dell'Acqua).

Alessandro Marone PORTA A LUCCA: Cei, Quadrini, Murro, Bartalini, A. Totaro, Ciardelli, M. Totaro, Damora, Campani, entrati: Bellarmini, Castiglia, Mazzi, Paolicchi. All.: Andrea Ruggeri-Jacopo Gagliardi.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Bartalucci, Foschi, Marra, Tognocchi, Dinu, Pardelli, Giaconi, Baldacci, Cagnetta, Pizzi, Davini, Meacci, Pergola Poggetti. All.: Sandro Galletti.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: 13' Campani, 23' Murro.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Il Porta a Lucca supera 2-0 il Madonna dell'Acqua e conquista il terzo successo stagionale. Campani sblocca in avvio con un golazo, Murro raddoppia su calcio piazzato. Gli ospiti provano a reagire ma faticano a pungere, Castiglia colpisce un palo, nel finale i padroni di casa sfiorano il tris. Pronti-via, il primo squillo &egrave; degli ospiti. Giaconi dalla sinistra serve Cagnetta che calcia in maniera non pulita: Cei blocca (4'). La risposta dei padroni di casa arriva all'8' con il tentativo di A. Totaro da fuori area ribattuto da un difensore. All'11' ospiti pericolosi con la punizione tesa di Dinu dalla destra, il portiere giallorosso respinge. Un minuto dopo chance per il Porta a Lucca, che costruisce una bella trama offensiva: Bartalini fa proseguire Damora sulla destra, cross al centro, Campani riesce solo a sfiorare di testa. Il numero sette giallorosso ha modo di rifarsi al 13' firmando la rete del vantaggio. Campani controlla il pallone al limite dell'area, prende la mira e lascia partire un sinistro imparabile che si insacca nell'angolino basso. Grande rapidit&agrave; d'esecuzione e rete di pregevole fattura: 1-0 Porta a Lucca. La risposta del Madonna dell'Acqua &egrave; immediata. Il cross di Giaconi (14') dalla sinistra per poco non diventa un tiro: Baldacci, appostato sul secondo palo, non riesce a deviare in rete, la sfera termina di poco a lato. Al 16' bello stop di Damora in area di rigore: il numero nove aggancia un lancio in profondit&agrave;, poi scivola al momento del tiro. Un minuto dopo Madonna dell'Acqua pericoloso in avanti con il tentativo in acrobazia di Dinu sul cross di Baldacci, pallone sul fondo. In avvio di ripresa il Porta a Lucca raddoppia. Murro pennella una punizione capolavoro col mancino dalla destra, la sfera si stampa sulla traversa, poi sbatte su un difensore ospite e finisce in rete (23'). Al 27' squillo degli ospiti con il tiro di Pergola deviato in angolo. Un minuto dopo il Madonna dell'Acqua va vicinissimo al gol che riaprirebbe il match. Grande risposta di Cei sulla conclusione potente di Giaconi dalla sinistra: la sfera resta l&igrave;, Baldacci irrompe per il tap-in, ma calcia debolmente e un difensore giallorosso riesce ad allontanare nei pressi della linea di porta. Al quarto d'ora del secondo mini-tempo sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con il filtrante per Castiglia, il cui tiro viene ribattuto dall'intervento in scivolata di Marra. Al tramonto del secondo tempo si registra uno spunto interessante di Campani (40'), il cui destro dal limite manca di poco il bersaglio. Il terzo e ultimo tempo si apre col tentativo di Cagnetta (42') respinto da un attento Cei. Un minuto dopo la retroguardia giallorossa allontana il tiro-cross insidioso di Baldacci dalla sinistra. Gli ospiti provano ad aumentare la pressione offensiva e al 47' vanno ancora al tiro con Poggetti, Cei para. Due minuti dopo Porta a Lucca vicino al tris, ma la conclusione di Damora dal limite dell'area termina di poco a lato. Al 50' gran palla filtrante di Baldacci per Cagnetta, fermato dall'uscita coraggiosa di Cei. Quattro minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa si fermano ancora a un passo dal gol che chiuderebbe i conti. Servito in area di rigore, Castiglia calcia sul palo: forse decisiva la deviazione di Bartalucci. Al 55' con una strepitosa azione personale Baldacci semina in slalom un paio di avversari, poi viene fermato in area di rigore. Un minuto dopo squillo Porta a Lucca con il tiro di Castiglia ribattuto da un difensore. Al 58' padroni di casa si fanno ancora pericolosi sugli sviluppi di un corner: Campani prova la girata al volo, coefficiente di difficolt&agrave; elevato e pallone sul fondo. Nel recupero giallorossi nuovamente vicinissimi al tris. Prima Damora manda Castiglia a tu per tu con Bartalucci, bravo a neutralizzare la conclusione dell'avversario, poi A. Totaro ci prova col destro a giro su calcio piazzato, ma manca di poco il bersaglio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Campani, Murro, Bartalini, Cei, Damora, Ciardelli</b> (Porta a Lucca), <b>Baldacci, Cagnetta, Giaconi, Marra</b> (Madonna dell'Acqua). Alessandro Marone