SESTESE: Lippi, Diani, Aiello, Fantoni, Eredi, Corsini, Loreto, Ridolfi, Brazzini, Pozzi, Giaconia. Entrati: Belli, Molla, Frongillo, Scaramelli, Sturiale. All.: Francesco e Nicolò Ciaramelli.
CASELLINA: Chellini, Palmerani, Falco, Scibilia Jacopo, Schipani, Quadrati, Manetti, Van Bladel, Angelucci, Fania, Casillo. Entrati: Cavaliere, Scibilia Manuel. All.: Mario Cosimo Schipani.

ARBITRO: Fiore di Firenze.

RETI: 13' Giaconia, 33' Casillo, 49' Scaramelli, 53' Pozzi, 54' Loreto.
NOTE: 1-0; 0-1; 3-0. Punteggio FIGC 2-1

Si decide nel terzo tempo, in verità con un punteggio un po' severo nei confronti degli ospiti, che negli ultimi venti minuti cedono di schianto sotto l'incalzare dei rossoblu di casa, il confronto vivace e fino a quel momento abbastanza combattuto fra Sestese e Casellina. Assumono l'iniziativa e fanno girare bene la palla i ragazzini guidati dai fratelli Ciaramelli, ma anche i bianco rossi di Schipani non demeritano, concedendo in sostanza solo due limpide palle gol agli avversari - la prima non concretizzata da Pozzi, che calcia sull'esterno della rete dopo aver seminato Palmerani e Scibilia Jacopo, la seconda invece messa a frutto da Giaconia, che chiude in rete un'azione ottimamente avviata sulla destra da Brazzini e proseguita da Loreto - e mettendo a loro volta in evidenza alcune buone giocate con i vari Casillo, Manetti e Angelucci. Brillante nel suo insieme la Sestese, con l'asse di destra Diani - Loreto - Brazzini molto incisivo, Aiello che a sinistra sale a supporto di Giaconia e Fantoni e Ridolfi puntuali direttori d'orchestra. Nel secondo tempo dà i suoi frutti un'azzeccata mossa di Schipani: la tecnica sarà da affinare, ma là davanti con il suo ingresso il n.13 Scibilia Manuel dà sostanza all'attacco ospite ed aiuta la squadra a salire; dietro l'altro Scibilia, Jacopo, rintuzza bene con l'ausilio dei compagni gli sporadici attacchi sestesi, e poi c'è Casillo ad aggiungere un pizzico di qualità dalla metà campo in su. Così, mentre la squadra di casa sconta il momentaneo appannamento dei suoi centrocampisti, viene fuori il Casellina, che prima sfiora il gol con una combinazione mancata di un niente fra Manetti, Van Bladel e Scibilia Manuel, poi perviene effettivamente alla segnatura grazie ad una splendida esecuzione di Casillo (palo-gol ad incrociare da fuori), ben coadiuvato da Scibilia M. e Quadrati. Si desta nel finale la Sestese ma il portiere Cavaliere è attento e si oppone ad una punizione di Ridolfi e ad una conclusione in mischia di Molla. Dunque non può che attenderci un acceso inizio di terza frazione, e così è, ma col passare dei minuti si capisce che sarà la Sestese a prendere il sopravvento. Dopo gli squilli di avvertimento da parte di Diani e Aiello (tutta la squadra spinge, a partire dagli esterni bassi), ecco Pozzi mettere il suo fosforo al servizio della squadra; quando il n.10 gioca con i compagni, la sua abilità nel saltare l'uomo risulta devastante, ed un pur bravo Van Bladel non può contenerlo. Arrivano così il gol di Scaramelli, su assist di Pozzi, quello dello stesso Pozzi, che imbeccato da Ridolfi sfugge alla marcatura ed incrocia imparabilmente a rete, ed infine il centro conclusivo di Loreto, il quale ribadisce in gol la respinta del coraggioso Chellini sul tiro ravvicinato di Scaramelli, ancora imbeccato da Pozzi. 3-0 dunque l'ultimo parziale.

(f.b.) SESTESE: Lippi, Diani, Aiello, Fantoni, Eredi, Corsini, Loreto, Ridolfi, Brazzini, Pozzi, Giaconia. Entrati: Belli, Molla, Frongillo, Scaramelli, Sturiale. All.: Francesco e Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >CASELLINA: Chellini, Palmerani, Falco, Scibilia Jacopo, Schipani, Quadrati, Manetti, Van Bladel, Angelucci, Fania, Casillo. Entrati: Cavaliere, Scibilia Manuel. All.: Mario Cosimo Schipani.<br > ARBITRO: Fiore di Firenze.<br > RETI: 13' Giaconia, 33' Casillo, 49' Scaramelli, 53' Pozzi, 54' Loreto.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 3-0. Punteggio FIGC 2-1 Si decide nel terzo tempo, in verit&agrave; con un punteggio un po' severo nei confronti degli ospiti, che negli ultimi venti minuti cedono di schianto sotto l'incalzare dei rossoblu di casa, il confronto vivace e fino a quel momento abbastanza combattuto fra Sestese e Casellina. Assumono l'iniziativa e fanno girare bene la palla i ragazzini guidati dai fratelli Ciaramelli, ma anche i bianco rossi di Schipani non demeritano, concedendo in sostanza solo due limpide palle gol agli avversari - la prima non concretizzata da Pozzi, che calcia sull'esterno della rete dopo aver seminato Palmerani e Scibilia Jacopo, la seconda invece messa a frutto da Giaconia, che chiude in rete un'azione ottimamente avviata sulla destra da Brazzini e proseguita da Loreto - e mettendo a loro volta in evidenza alcune buone giocate con i vari Casillo, Manetti e Angelucci. Brillante nel suo insieme la Sestese, con l'asse di destra Diani - Loreto - Brazzini molto incisivo, Aiello che a sinistra sale a supporto di Giaconia e Fantoni e Ridolfi puntuali direttori d'orchestra. Nel secondo tempo d&agrave; i suoi frutti un'azzeccata mossa di Schipani: la tecnica sar&agrave; da affinare, ma l&agrave; davanti con il suo ingresso il n.13 Scibilia Manuel d&agrave; sostanza all'attacco ospite ed aiuta la squadra a salire; dietro l'altro Scibilia, Jacopo, rintuzza bene con l'ausilio dei compagni gli sporadici attacchi sestesi, e poi c'&egrave; Casillo ad aggiungere un pizzico di qualit&agrave; dalla met&agrave; campo in su. Cos&igrave;, mentre la squadra di casa sconta il momentaneo appannamento dei suoi centrocampisti, viene fuori il Casellina, che prima sfiora il gol con una combinazione mancata di un niente fra Manetti, Van Bladel e Scibilia Manuel, poi perviene effettivamente alla segnatura grazie ad una splendida esecuzione di Casillo (palo-gol ad incrociare da fuori), ben coadiuvato da Scibilia M. e Quadrati. Si desta nel finale la Sestese ma il portiere Cavaliere &egrave; attento e si oppone ad una punizione di Ridolfi e ad una conclusione in mischia di Molla. Dunque non pu&ograve; che attenderci un acceso inizio di terza frazione, e cos&igrave; &egrave;, ma col passare dei minuti si capisce che sar&agrave; la Sestese a prendere il sopravvento. Dopo gli squilli di avvertimento da parte di Diani e Aiello (tutta la squadra spinge, a partire dagli esterni bassi), ecco Pozzi mettere il suo fosforo al servizio della squadra; quando il n.10 gioca con i compagni, la sua abilit&agrave; nel saltare l'uomo risulta devastante, ed un pur bravo Van Bladel non pu&ograve; contenerlo. Arrivano cos&igrave; il gol di Scaramelli, su assist di Pozzi, quello dello stesso Pozzi, che imbeccato da Ridolfi sfugge alla marcatura ed incrocia imparabilmente a rete, ed infine il centro conclusivo di Loreto, il quale ribadisce in gol la respinta del coraggioso Chellini sul tiro ravvicinato di Scaramelli, ancora imbeccato da Pozzi. 3-0 dunque l'ultimo parziale. (f.b.)