MADONNA DELL'ACQUA: Bartalucci, Roncoli, Marra, Tognocchi, Meacci, Baldacci, Cagnetta, Davini, Dino, Pardelli, Poggetti, Foschi, Giaconi. All.: Sandro Galletti.
PISA OVEST: Mani, V. Falletta, Bozzi, Andries, Rosati, Vallini, Lupi, Barsacchi, G. Falletta, Budroni, Sorgi. All.: Nicola Carrozzo.

ARBITRO: Sarli di Pisa

RETE: Cagnetta.
NOTE 0-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il Madonna dell'Acqua riesce ad avere la meglio del Pisa Ovest grazie a una rete segnata da Cagnetta nella terza frazione: la zampata che ha deciso il match ha premiato in maniera tutto sommato meritata il forcing continuo dei padroni di casa, che in precedenza avevano sprecato diverse occasioni importanti, andando spesso a sbattere contro gli interventi prodigiosi del bravo portiere avversario Mani. Durante i primi due tempi il Madonna dell'Acqua mantiene a lungo il possesso del pallone e, come detto, sfiora il gol in varie circostanze, mentre gli ospiti si difendono con grinta e provano a ripartire in contropiede: la chance più nitida del Pisa Ovest capita a Barsacchi che con un gran tiro di prima intenzione centra la traversa facendo tremare la porta dei locali. Nel terzo tempo il Pisa Ovest cerca di resistere per portare a casa almeno un punto, ma arrivati a metà frazione ecco che i padroni di casa trovano finalmente il varco giusto per colpire: Giaconi scambia il pallone con un compagno, si invola sulla fascia e mette un cross in mezzo per l'accorrente Cagnetta che arriva puntualissimo all'appuntamento con il gol. Stavolta neppure Mani può evitare il vantaggio del Madonna dell'Acqua, che in questo modo conquista la terza vittoria stagionale ed esce dal campo soddisfatto per la buona prova offerta a livello collettivo. Calciatorepiù: Mani (Madonna dell'Acqua), straordinario in più di una circostanza.

MADONNA DELL'ACQUA: Bartalucci, Roncoli, Marra, Tognocchi, Meacci, Baldacci, Cagnetta, Davini, Dino, Pardelli, Poggetti, Foschi, Giaconi. All.: Sandro Galletti. <br >PISA OVEST: Mani, V. Falletta, Bozzi, Andries, Rosati, Vallini, Lupi, Barsacchi, G. Falletta, Budroni, Sorgi. All.: Nicola Carrozzo.<br > ARBITRO: Sarli di Pisa<br > RETE: Cagnetta.<br >NOTE 0-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Il Madonna dell'Acqua riesce ad avere la meglio del Pisa Ovest grazie a una rete segnata da Cagnetta nella terza frazione: la zampata che ha deciso il match ha premiato in maniera tutto sommato meritata il forcing continuo dei padroni di casa, che in precedenza avevano sprecato diverse occasioni importanti, andando spesso a sbattere contro gli interventi prodigiosi del bravo portiere avversario Mani. Durante i primi due tempi il Madonna dell'Acqua mantiene a lungo il possesso del pallone e, come detto, sfiora il gol in varie circostanze, mentre gli ospiti si difendono con grinta e provano a ripartire in contropiede: la chance pi&ugrave; nitida del Pisa Ovest capita a Barsacchi che con un gran tiro di prima intenzione centra la traversa facendo tremare la porta dei locali. Nel terzo tempo il Pisa Ovest cerca di resistere per portare a casa almeno un punto, ma arrivati a met&agrave; frazione ecco che i padroni di casa trovano finalmente il varco giusto per colpire: Giaconi scambia il pallone con un compagno, si invola sulla fascia e mette un cross in mezzo per l'accorrente Cagnetta che arriva puntualissimo all'appuntamento con il gol. Stavolta neppure Mani pu&ograve; evitare il vantaggio del Madonna dell'Acqua, che in questo modo conquista la terza vittoria stagionale ed esce dal campo soddisfatto per la buona prova offerta a livello collettivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mani</b> (Madonna dell'Acqua), straordinario in pi&ugrave; di una circostanza.