MIGLIARINO V.: Venturini, Bulleri, Vannozzi, Poma, Tagliaferri, Cangiano, Tolu, Manetti, Dini, Pezzatini, Caruso, Franceschi, Pandolfo, Pancrazi. All.: Mario La Ferla.
PORTA A LUCCA: Cei, Ceccarelli, Ragoni, Tavani, Della Rocca, Brucciani, A. Totaro, Bioli, Mascioli, Mazzi, Cela, Campani, Luperini. All.: Andrea Ruggeri - Jacopo Gagliardi.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: Cela, Campani, Luperini, Mascioli, Totaro
NOTE 0-2, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Il Porta a Lucca prosegue il suo bel cammino in campionato e conquista la quarta vittoria battendo per 5-0 a domicilio il Migliarino Vecchiano. I locali hanno provato a chiudersi in ogni modo e si sono impegnati molto per arginare le sfuriate degli avversari, tuttavia c'è stato poco da fare contro un Porta a Lucca in formato super e capace di andare in gol attraverso delle notevoli azioni corali. Nel primo tempo sblocca la situazione Cela con un tocco sotto misura, poi è Campani a mettere ulteriormente in discesa la situazione in favore del Porta a Lucca finalizzando alla perfezione una giocata collettiva. Nella seconda frazione gli ospiti trovano altri due gol con Luperini e Mascioli, mentre nel terzo tempo il Migliarino prova a creare alcuni pericoli per accorciare le distanze, ma non riesce ad affondare in maniera decisiva. Nel finale invece il Porta a Lucca arrotonda il punteggio con Totaro che riceve palla e supera il portiere con un tiro imprendibile: in questo modo gli ospiti salgono a quota 12 punti in graduatoria lasciando il Migliarino a quota 5.
Calciatoripiù: Totaro
(Porta a Lucca), Tagliaferri (Migliarino).

MIGLIARINO V.: Venturini, Bulleri, Vannozzi, Poma, Tagliaferri, Cangiano, Tolu, Manetti, Dini, Pezzatini, Caruso, Franceschi, Pandolfo, Pancrazi. All.: Mario La Ferla.<br >PORTA A LUCCA: Cei, Ceccarelli, Ragoni, Tavani, Della Rocca, Brucciani, A. Totaro, Bioli, Mascioli, Mazzi, Cela, Campani, Luperini. All.: Andrea Ruggeri - Jacopo Gagliardi.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: Cela, Campani, Luperini, Mascioli, Totaro<br >NOTE 0-2, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Il Porta a Lucca prosegue il suo bel cammino in campionato e conquista la quarta vittoria battendo per 5-0 a domicilio il Migliarino Vecchiano. I locali hanno provato a chiudersi in ogni modo e si sono impegnati molto per arginare le sfuriate degli avversari, tuttavia c'&egrave; stato poco da fare contro un Porta a Lucca in formato super e capace di andare in gol attraverso delle notevoli azioni corali. Nel primo tempo sblocca la situazione Cela con un tocco sotto misura, poi &egrave; Campani a mettere ulteriormente in discesa la situazione in favore del Porta a Lucca finalizzando alla perfezione una giocata collettiva. Nella seconda frazione gli ospiti trovano altri due gol con Luperini e Mascioli, mentre nel terzo tempo il Migliarino prova a creare alcuni pericoli per accorciare le distanze, ma non riesce ad affondare in maniera decisiva. Nel finale invece il Porta a Lucca arrotonda il punteggio con Totaro che riceve palla e supera il portiere con un tiro imprendibile: in questo modo gli ospiti salgono a quota 12 punti in graduatoria lasciando il Migliarino a quota 5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Totaro </b>(Porta a Lucca), <b>Tagliaferri </b>(Migliarino).