SCANDICCI: Marcucci, Burchielli, Boldrini, Taruffi, De Marco, Fabbrini, Distaso, Piccini, Uzuriaga, Sinisgallo, Della Bona. A disp.: Stellini, Di Cosimo, Borgini, Sarnataro, Martini, Calbi, Biagioli. All.: Stefano Virgili.
NOVOLI: Hazrolaj, Memaj, Bassi, Mafara, Hazrolaj, Martinez, Bennardo M, Cirina, Boschi, D'Augello, Bennardo N. A Disp.: Macchioni, Torsello, Mugelli, Guri. All.: Giuseppe Sabato.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Nel match casalingo in programma lo scorso week-end i ragazzi di mister Virgili ospitano il Novoli dell'ex mister Sabato. Partita molto tattica che non regala grandi emozioni, le due compagini provano ad esprime un buon calcio, con uno Scandicci più propositivo che prende subito in mano il pallino del gioco, mentre gli ospiti si chiudono bene senza regalare spazi ai biancoazzurri e in contropiede provano a rendersi pericolosi. L'unica occasione di un primo tempo avaro di emozioni è targata Scandicci. Calcio d'angolo da destra, Burchielli mette teso a centro area, la retroguardia ospite respinge corto, Distaso raccoglie la sfera e prova la conclusione a botta sicura; sembra goal ma Hazrolaj ha un ottimo riflesso e con il piede salva sulla linea. Nella ripresa la musica non cambia, sempre Scandicci a fare la partita, il Novoli è ordinato tatticamente e non concede molto alla squadra di mister Virgili. Anche in questa frazione l'unica occasione da rete è dello Scandicci: Lancio lungo dalla retrovie che scavalca la difesa ospite, Borgini s'invola verso la porta avversaria, Hazrolaj dimostra di essere in giornata, sceglie bene il tempo dell'uscita e sbarra la strada all'attaccante locale, salvando il risultato. Nella terza ed ultima frazione di gioco la stanchezza si fa sentire, e il Novoli concede campo allo Scandicci, i ragazzi di Virgili provano ad approfittarne. Distaso lancia in profondità sulla destra per Burchielli che mette al centro, la sfera attraversa tutta l'area di rigore, Calbi di testa sul secondo palo arriva con un secondo di ritardo e riesce solo a sfiorare e l'occasione sfuma. Nei minuti di recupero ancora locali vicini al goal: lancio dalle retrovie di Piccini che sorprende la difesa ospite, Calbi velocissimo entra in area e conclude a rete, Hazrolaj ancora una volta e con una grande parata salva il risultato. Finisce con un punto a testa, lo Scandicci non riesce ad avere la meglio su di un Novoli molto ordinato e con un Hazrolaj in versione saracinesca.
Calciatorepiù: Hazrolaj (Novoli).

Claudio Ventrice SCANDICCI: Marcucci, Burchielli, Boldrini, Taruffi, De Marco, Fabbrini, Distaso, Piccini, Uzuriaga, Sinisgallo, Della Bona. A disp.: Stellini, Di Cosimo, Borgini, Sarnataro, Martini, Calbi, Biagioli. All.: Stefano Virgili.<br >NOVOLI: Hazrolaj, Memaj, Bassi, Mafara, Hazrolaj, Martinez, Bennardo M, Cirina, Boschi, D'Augello, Bennardo N. A Disp.: Macchioni, Torsello, Mugelli, Guri. All.: Giuseppe Sabato.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Nel match casalingo in programma lo scorso week-end i ragazzi di mister Virgili ospitano il Novoli dell'ex mister Sabato. Partita molto tattica che non regala grandi emozioni, le due compagini provano ad esprime un buon calcio, con uno Scandicci pi&ugrave; propositivo che prende subito in mano il pallino del gioco, mentre gli ospiti si chiudono bene senza regalare spazi ai biancoazzurri e in contropiede provano a rendersi pericolosi. L'unica occasione di un primo tempo avaro di emozioni &egrave; targata Scandicci. Calcio d'angolo da destra, Burchielli mette teso a centro area, la retroguardia ospite respinge corto, Distaso raccoglie la sfera e prova la conclusione a botta sicura; sembra goal ma Hazrolaj ha un ottimo riflesso e con il piede salva sulla linea. Nella ripresa la musica non cambia, sempre Scandicci a fare la partita, il Novoli &egrave; ordinato tatticamente e non concede molto alla squadra di mister Virgili. Anche in questa frazione l'unica occasione da rete &egrave; dello Scandicci: Lancio lungo dalla retrovie che scavalca la difesa ospite, Borgini s'invola verso la porta avversaria, Hazrolaj dimostra di essere in giornata, sceglie bene il tempo dell'uscita e sbarra la strada all'attaccante locale, salvando il risultato. Nella terza ed ultima frazione di gioco la stanchezza si fa sentire, e il Novoli concede campo allo Scandicci, i ragazzi di Virgili provano ad approfittarne. Distaso lancia in profondit&agrave; sulla destra per Burchielli che mette al centro, la sfera attraversa tutta l'area di rigore, Calbi di testa sul secondo palo arriva con un secondo di ritardo e riesce solo a sfiorare e l'occasione sfuma. Nei minuti di recupero ancora locali vicini al goal: lancio dalle retrovie di Piccini che sorprende la difesa ospite, Calbi velocissimo entra in area e conclude a rete, Hazrolaj ancora una volta e con una grande parata salva il risultato. Finisce con un punto a testa, lo Scandicci non riesce ad avere la meglio su di un Novoli molto ordinato e con un Hazrolaj in versione saracinesca.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Hazrolaj (Novoli).</b> Claudio Ventrice