J.S.PIETRASANTA: Cavalli, Sebastiano, Bigicchi, Paolicchi, Scarfi, Marcucci, Cesarali, Prosperi, Pierini, Dettori, Bertozzi. A disp.: Luna, Nieto Garcia, Tarabella, Buffa, Tartarini, Vannucci. All.: Roberto Barattini - Francesco Baldini.
SP.MASSAROSA: Losavio, Zara, Esposito, Bianucci, Ferrari, Marcucci, Usseglio, Panconi, Rossi, Frappa, Pezzini. A disp.: Saetta, Del Bianco, Angeli. All.: Daniele Marcucci.

ARBITRO: Provvidenza di Viareggio.

RETI: Rossi, Frappa, rig. Bertozzi.

Vittoria di misura dello Sporting Massarosa Academy, che passa sul campo della Junior Sport Pietrasanta per 1-2. Una vittoria importante per la squadra di mister Marcucci, che inizia con il piede giusto questa seconda fase. Grande rammarico invece per quanto riguarda il Pietrasanta. I ragazzi di mister Barattini hanno disputato una buona gara, non demeritando affatto. Ha probabilmente influito la direzione di gara, non proprio all'altezza. Il primo tempo è giocato sostanzialmente alla pari dalle due squadre, che si affrontano a viso aperto dando vita ad una partita piacevole. Il Massarosa passa in vantaggio attorno al 20' grazie al gol messo a segno da Rossi con un colpo di testa che scavalca il portiere locale, pescato fuori posizione (0-1) La reazione dei versiliesi è veemente, ma in un paio di occasioni non vengono aiutati dal direttore di gara, che nega loro due calci di rigore che potevano starci. Il primo tempo si chiude così sullo 0-1. Nella ripresa il Massarosa scende in campo con la voglia di chiudere la partita, e segna il raddoppio dopo cinque minuti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo corretto in rete da Frappa (0-2). Dopo il raddoppio ospite il Pietrasanta si riversa all'attacco alla ricerca del gol che possa riaprire la partita. Il gol che mette di nuovo tutto in discussione viene messo a segno su calcio di rigore da Bertozzi (1-2). Lo stesso Bertozzi, migliore in campo, poco dopo salta due uomini in area di rigore e lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. Molto sfortunata la squadra di casa. Nel finale la partita si chiude con l'assalto dei versiliesi alla porta del Massarosa, ma la stanchezza inizia a farsi sentire e il pareggio non arriva. La vittoria del Massarosa è meritata, dato che la squadra ospite ha giocato comunque la sua onesta partita, ma pesa sull'economia della partita un arbitraggio non all'altezza.
Calciatoripiù: Bertozzi
(J.S.Pietrasanta).

J.S.PIETRASANTA: Cavalli, Sebastiano, Bigicchi, Paolicchi, Scarfi, Marcucci, Cesarali, Prosperi, Pierini, Dettori, Bertozzi. A disp.: Luna, Nieto Garcia, Tarabella, Buffa, Tartarini, Vannucci. All.: Roberto Barattini - Francesco Baldini.<br >SP.MASSAROSA: Losavio, Zara, Esposito, Bianucci, Ferrari, Marcucci, Usseglio, Panconi, Rossi, Frappa, Pezzini. A disp.: Saetta, Del Bianco, Angeli. All.: Daniele Marcucci.<br > ARBITRO: Provvidenza di Viareggio.<br > RETI: Rossi, Frappa, rig. Bertozzi. Vittoria di misura dello Sporting Massarosa Academy, che passa sul campo della Junior Sport Pietrasanta per 1-2. Una vittoria importante per la squadra di mister Marcucci, che inizia con il piede giusto questa seconda fase. Grande rammarico invece per quanto riguarda il Pietrasanta. I ragazzi di mister Barattini hanno disputato una buona gara, non demeritando affatto. Ha probabilmente influito la direzione di gara, non proprio all'altezza. Il primo tempo &egrave; giocato sostanzialmente alla pari dalle due squadre, che si affrontano a viso aperto dando vita ad una partita piacevole. Il Massarosa passa in vantaggio attorno al 20' grazie al gol messo a segno da Rossi con un colpo di testa che scavalca il portiere locale, pescato fuori posizione (0-1) La reazione dei versiliesi &egrave; veemente, ma in un paio di occasioni non vengono aiutati dal direttore di gara, che nega loro due calci di rigore che potevano starci. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sullo 0-1. Nella ripresa il Massarosa scende in campo con la voglia di chiudere la partita, e segna il raddoppio dopo cinque minuti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo corretto in rete da Frappa (0-2). Dopo il raddoppio ospite il Pietrasanta si riversa all'attacco alla ricerca del gol che possa riaprire la partita. Il gol che mette di nuovo tutto in discussione viene messo a segno su calcio di rigore da Bertozzi (1-2). Lo stesso Bertozzi, migliore in campo, poco dopo salta due uomini in area di rigore e lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa. Molto sfortunata la squadra di casa. Nel finale la partita si chiude con l'assalto dei versiliesi alla porta del Massarosa, ma la stanchezza inizia a farsi sentire e il pareggio non arriva. La vittoria del Massarosa &egrave; meritata, dato che la squadra ospite ha giocato comunque la sua onesta partita, ma pesa sull'economia della partita un arbitraggio non all'altezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertozzi</b> (J.S.Pietrasanta).