V.POGGIOLETTO: Rustighi, Bosco, Cioffi, Pistoia, Rami, Mazzanti, Asciutti, Darzeza, Pelliccia, Vergazzoli N., Calo. A disp.: Angeloni, Bertoli, Capitanini, Di Guida, Reale, Vergazzoli M. All.: Marco Rebughini.
SP.SAN DONATO: Bertolucci, Nieri, Vannucchi, Davini S., Manunza, Masini, Bianchini, Davini E., Stefani, Barsali, Gertoux. A disp.: Lovotrico, Berti, Baccelli, Guidi. All.: Giuliano Gabrielli.

ARBITRO: Bragoni di Carrara.

RETI: Gertoux, Vergazzoli N., Angeloni, Reale, Asciutti.

Bella vittoria in rimonta per la Virtus Poggioletto, che supera con un netto 4-1 lo Sporting San Donato dopo essersi ritrovata in svantaggio nel primo tempo. Inizia con il piede giusto quindi il cammino dei ragazzi di mister Marco Rebughini in questa seconda fase. A passare in vantaggio, come detto, è la squadra ospite, grazie alla rete di Gertoux. Sembra giocare meglio il San Donato, che controlla il pallino del gioco ma troppo spesso commette qualche errore di troppo che, come vedremo, costerà caro. L'ottima pressione dei centrocampisti locali spinge gli ospiti all'errore, e proprio su un errore arriva il gol del pareggio del Poggioletto: Vergazzoli N. firma l'uno a uno. Dopo il gol del pareggio la Virtus Poggioletto si scrolla di dosso un po' di ruggine, e nel secondo tempo prende in mano la partita, passando immediatamente in vantaggio in apertura di ripresa con Angeloni. Lo Sporting San Donato prova a reagire, ma ormai la Virtus è in controllo totale della partita. Reale firma il tre a uno, e a dieci minuti dalla fine Asciutti realizza il definitivo 4-1. Negli ultimi minuti di gara gli ospiti provano ad accorciare le distanze, ma la stanchezza impedisce loro di essere pericolosi per davvero. Bene la Virtus Poggioletto, che porta a casa i tre punti al termine di una partita tutto sommato controllata ma iniziata con il brivido.

V.POGGIOLETTO: Rustighi, Bosco, Cioffi, Pistoia, Rami, Mazzanti, Asciutti, Darzeza, Pelliccia, Vergazzoli N., Calo. A disp.: Angeloni, Bertoli, Capitanini, Di Guida, Reale, Vergazzoli M. All.: Marco Rebughini.<br >SP.SAN DONATO: Bertolucci, Nieri, Vannucchi, Davini S., Manunza, Masini, Bianchini, Davini E., Stefani, Barsali, Gertoux. A disp.: Lovotrico, Berti, Baccelli, Guidi. All.: Giuliano Gabrielli.<br > ARBITRO: Bragoni di Carrara.<br > RETI: Gertoux, Vergazzoli N., Angeloni, Reale, Asciutti. Bella vittoria in rimonta per la Virtus Poggioletto, che supera con un netto 4-1 lo Sporting San Donato dopo essersi ritrovata in svantaggio nel primo tempo. Inizia con il piede giusto quindi il cammino dei ragazzi di mister Marco Rebughini in questa seconda fase. A passare in vantaggio, come detto, &egrave; la squadra ospite, grazie alla rete di Gertoux. Sembra giocare meglio il San Donato, che controlla il pallino del gioco ma troppo spesso commette qualche errore di troppo che, come vedremo, coster&agrave; caro. L'ottima pressione dei centrocampisti locali spinge gli ospiti all'errore, e proprio su un errore arriva il gol del pareggio del Poggioletto: Vergazzoli N. firma l'uno a uno. Dopo il gol del pareggio la Virtus Poggioletto si scrolla di dosso un po' di ruggine, e nel secondo tempo prende in mano la partita, passando immediatamente in vantaggio in apertura di ripresa con Angeloni. Lo Sporting San Donato prova a reagire, ma ormai la Virtus &egrave; in controllo totale della partita. Reale firma il tre a uno, e a dieci minuti dalla fine Asciutti realizza il definitivo 4-1. Negli ultimi minuti di gara gli ospiti provano ad accorciare le distanze, ma la stanchezza impedisce loro di essere pericolosi per davvero. Bene la Virtus Poggioletto, che porta a casa i tre punti al termine di una partita tutto sommato controllata ma iniziata con il brivido.