ATLETICO LUCCA B: Martini L., Bellucci, Paganelli, Giusti, Dinelli, Giannini, Kapplani, Lorenzoni, Isola, Tosoni, Secchi. A disp.: Di Tella, Del Carlo, Bacciardi. All.: Niccolò De Santis.
CAPEZZANO PIANORE B: Lorenzoni (Lao Luna), Orsi (Puccinelli), Battisti, Gragnani (Della Tommasina), Benedetti, Morisi, Guidi, Domenici, Pighini (Bertuccelli), Bonuccelli (Galletti), Ganovelli. All.: Luca Pitanti - Alessio Micheletti.

ARBITRO: Marino di Lucca.

RETI: 4' rig. Dinelli, 28' Ganovelli, 48' Pighini, 62' Benedetti, 71' Galletti.

Punteggio pieno dopo due giornate per il Capezzano Pianore. Va davvero forte la squadra di Pitanti e Micheletti: i versiliesi, dopo le sei reti rifilate all'esordio nella seconda fase all'Oltreserchio ne riservano altre quattro all'Atletico Lucca. 1-4 il risultato finale, figlio di una partita molto combattuta ed emozionante. Parte meglio la squadra lucchese, che al 4' passa in vantaggio su calcio di rigore, trasformato da capitan Dinelli. Il Capezzano Pianore ci mette un po' a prendere le misure della squadra lucchese, ma alla fine riesce ad acciuffare il pareggio: al 28' Ganovelli viene lanciato in profondità, scatta sul filo del fuorigioco e si invola a segnare, battendo il portiere locale (1-1). Il primo tempo si chiude così su questo punteggio. Nella ripresa, parte meglio la compagine versiliese, che al 48' ribalta il risultato portandosi sull'1-2 con Pighini, bravo a sfruttare un assist di Ganovelli. Neanche il tempo di festeggiare, e già due minuti dopo, al 50', sempre il Capezzano Pianore beneficia di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per fallo di mano in area di rigore. Sul dischetto si presenta il capitano della squadra ospite, Benedetti, che però si fa ipnotizzare dal portiere locale Martini, bravo a parare. Benedetti ha comunque modo di farsi perdonare al 62', quando mette a segno il tris della sua squadra risolvendo una mischia accesasi all'interno dell'area di rigore locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale, poi, nel primo minuto di recupero, il Capezzano Pianore chiude definitivamente i conti sull'1-4 con il gol di destro realizzato da Galletti, bravissimo ad approfittare di un'incertezza della retroguardia locale. Vince e convince quindi il Capezzano Pianore, che vola a quota sei punti in classifica, a punteggio pieno dopo due giornate, ma soprattutto in un apparente ottimo stato di forma.

ATLETICO LUCCA B: Martini L., Bellucci, Paganelli, Giusti, Dinelli, Giannini, Kapplani, Lorenzoni, Isola, Tosoni, Secchi. A disp.: Di Tella, Del Carlo, Bacciardi. All.: Niccol&ograve; De Santis.<br >CAPEZZANO PIANORE B: Lorenzoni (Lao Luna), Orsi (Puccinelli), Battisti, Gragnani (Della Tommasina), Benedetti, Morisi, Guidi, Domenici, Pighini (Bertuccelli), Bonuccelli (Galletti), Ganovelli. All.: Luca Pitanti - Alessio Micheletti.<br > ARBITRO: Marino di Lucca.<br > RETI: 4' rig. Dinelli, 28' Ganovelli, 48' Pighini, 62' Benedetti, 71' Galletti. Punteggio pieno dopo due giornate per il Capezzano Pianore. Va davvero forte la squadra di Pitanti e Micheletti: i versiliesi, dopo le sei reti rifilate all'esordio nella seconda fase all'Oltreserchio ne riservano altre quattro all'Atletico Lucca. 1-4 il risultato finale, figlio di una partita molto combattuta ed emozionante. Parte meglio la squadra lucchese, che al 4' passa in vantaggio su calcio di rigore, trasformato da capitan Dinelli. Il Capezzano Pianore ci mette un po' a prendere le misure della squadra lucchese, ma alla fine riesce ad acciuffare il pareggio: al 28' Ganovelli viene lanciato in profondit&agrave;, scatta sul filo del fuorigioco e si invola a segnare, battendo il portiere locale (1-1). Il primo tempo si chiude cos&igrave; su questo punteggio. Nella ripresa, parte meglio la compagine versiliese, che al 48' ribalta il risultato portandosi sull'1-2 con Pighini, bravo a sfruttare un assist di Ganovelli. Neanche il tempo di festeggiare, e gi&agrave; due minuti dopo, al 50', sempre il Capezzano Pianore beneficia di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per fallo di mano in area di rigore. Sul dischetto si presenta il capitano della squadra ospite, Benedetti, che per&ograve; si fa ipnotizzare dal portiere locale Martini, bravo a parare. Benedetti ha comunque modo di farsi perdonare al 62', quando mette a segno il tris della sua squadra risolvendo una mischia accesasi all'interno dell'area di rigore locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale, poi, nel primo minuto di recupero, il Capezzano Pianore chiude definitivamente i conti sull'1-4 con il gol di destro realizzato da Galletti, bravissimo ad approfittare di un'incertezza della retroguardia locale. Vince e convince quindi il Capezzano Pianore, che vola a quota sei punti in classifica, a punteggio pieno dopo due giornate, ma soprattutto in un apparente ottimo stato di forma.