SAN GIULIANO: Profeti, Luperi, Mandarano, Scarpellini, Bettini, Casarosa, Biancone, Rovini, Degl'Innocenti, Scattareggia, Nikiema, Sanna, Di Candia, Papini, Stroe. All.: Francesco Magnanimo.
FORNACETTE C.: Beatrice, Montagnani, Lenzi, Napoletano, Cirillo, Bini, Celandroni, Selvi, Nannini, Bhoza, Muggeo. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.

ARBITRO: Monetti di Pisa

RETI: Luperi 2, Di Candia, Scarpellini, Casarosa, Nikiema, Biancone.
NOTE: 3-0, 1-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Il San Giuliano supera per 7-0 il Fornacette Casarosa conquistando la terza vittoria in campionato: i locali hanno giocato una grande partita e hanno ipotecato il successo già nel primo tempo, mentre gli ospiti, nonostante l'impegno messo in campo, hanno fatto registrare un passo indietro rispetto alla precedente vittoria contro lo Spavaldiserchio. Nella prima frazione i padroni di casa mettono subito in cassaforte il risultato grazie ai sigilli di Luperi, Scarpellini e Casarosa, mentre nel secondo tempo la partita è più equilibrata e anche gli ospiti provano a rendersi pericolosi, tuttavia a trovare la via del gol è ancora il San Giuliano quando Di Candia crossa alla perfezione per Nikiema che con un bel piattone al volo trafigge il portiere. Nel terzo tempo il Fornacette, molto stanco, concede qualche spazio di troppo e i padroni di casa ne approfittano alla grande per arrotondare il punteggio: un tap-in vincente di Luperi su tiro respinto di Sanna, uno splendido destro a giro di Di Candia e un tocco di rapina di Biancone trascinano il San Giuliano sul 7-0 definitivo.

SAN GIULIANO: Profeti, Luperi, Mandarano, Scarpellini, Bettini, Casarosa, Biancone, Rovini, Degl'Innocenti, Scattareggia, Nikiema, Sanna, Di Candia, Papini, Stroe. All.: Francesco Magnanimo. <br >FORNACETTE C.: Beatrice, Montagnani, Lenzi, Napoletano, Cirillo, Bini, Celandroni, Selvi, Nannini, Bhoza, Muggeo. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.<br > ARBITRO: Monetti di Pisa<br > RETI: Luperi 2, Di Candia, Scarpellini, Casarosa, Nikiema, Biancone.<br >NOTE: 3-0, 1-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Il San Giuliano supera per 7-0 il Fornacette Casarosa conquistando la terza vittoria in campionato: i locali hanno giocato una grande partita e hanno ipotecato il successo gi&agrave; nel primo tempo, mentre gli ospiti, nonostante l'impegno messo in campo, hanno fatto registrare un passo indietro rispetto alla precedente vittoria contro lo Spavaldiserchio. Nella prima frazione i padroni di casa mettono subito in cassaforte il risultato grazie ai sigilli di Luperi, Scarpellini e Casarosa, mentre nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata e anche gli ospiti provano a rendersi pericolosi, tuttavia a trovare la via del gol &egrave; ancora il San Giuliano quando Di Candia crossa alla perfezione per Nikiema che con un bel piattone al volo trafigge il portiere. Nel terzo tempo il Fornacette, molto stanco, concede qualche spazio di troppo e i padroni di casa ne approfittano alla grande per arrotondare il punteggio: un tap-in vincente di Luperi su tiro respinto di Sanna, uno splendido destro a giro di Di Candia e un tocco di rapina di Biancone trascinano il San Giuliano sul 7-0 definitivo.