OLTRESERCHIO: Vannucci, Lorenzini, Giorgi, Trezza, Chelini, Saliu, Angeli, Magnelli, Bertolucci, Della Mora. All.: Mirko Magnelli.
ATLETICO CARRARA: Giannarelli, Patriarchi, Rossi, Berti, Marcucci, Maggiani, Pardini, Taraj, Mazzoni, Battistoni, Giuliani. A disp.: Tongiani, Tonioli, Lavaggi, Del Frate. All.: Fabio Barsottini.

ARBITRO: Pasquini di Lucca.

RETI: Della Mora, Angeli 2.

Immediato riscatto per l'Oltreserchio, che si lascia alle spalle la pesante batosta dell'esordio (6-1 contro il Capezzano Pianore) e conquista la prima vittoria in questa seconda fase di stagione, superando per tre a zero l'Atletico Carrara dei Marmi. Gran partita a Santa Maria a Colle per l'Oltreserchio, che liquida gli apuani con tre reti. Mattatori di giornata per i padroni di casa sono sicuramente Della Mora, che ha portato in vantaggio i suoi nel primo tempo, ma soprattutto Angeli, che a cavallo tra il primo tempo e la ripresa ha realizzato una doppietta che ha spento le velleità di rimonta della formazione ospite. Non brillantissima la partita degli apuani, dai quali ci si aspettava un esordio diverso in questa seconda fase. I padroni di casa, come evidenziato dall'ampio divario nel punteggio, sono stati superiori specialmente sul piano del gioco, provando a giocare palla a terra per quanto permesso da un terreno di gioco reso pesante dal maltempo. I carrarini hanno giocato maggiormente di rimessa, ma non sono quasi mai riusciti a rendersi davvero pericolosi dalle parti del portiere locale. Solida la difesa lucchese, che nulla ha concesso ai pur volenterosi attaccanti marmiferi. Per l'Oltreserchio è un nuovo punto di partenza, dopo il brutto esordio della scorsa settimana; per l'Atletico Carrara, invece, ci sarà modo di cercare riscatto già nel prossimo weekend, quando gli apuani affronteranno al debutto tra le mura amiche il forte Atletico Lucca.
Calciatoripiù: Angeli
(Oltreserchio).

OLTRESERCHIO: Vannucci, Lorenzini, Giorgi, Trezza, Chelini, Saliu, Angeli, Magnelli, Bertolucci, Della Mora. All.: Mirko Magnelli.<br >ATLETICO CARRARA: Giannarelli, Patriarchi, Rossi, Berti, Marcucci, Maggiani, Pardini, Taraj, Mazzoni, Battistoni, Giuliani. A disp.: Tongiani, Tonioli, Lavaggi, Del Frate. All.: Fabio Barsottini.<br > ARBITRO: Pasquini di Lucca.<br > RETI: Della Mora, Angeli 2. Immediato riscatto per l'Oltreserchio, che si lascia alle spalle la pesante batosta dell'esordio (6-1 contro il Capezzano Pianore) e conquista la prima vittoria in questa seconda fase di stagione, superando per tre a zero l'Atletico Carrara dei Marmi. Gran partita a Santa Maria a Colle per l'Oltreserchio, che liquida gli apuani con tre reti. Mattatori di giornata per i padroni di casa sono sicuramente Della Mora, che ha portato in vantaggio i suoi nel primo tempo, ma soprattutto Angeli, che a cavallo tra il primo tempo e la ripresa ha realizzato una doppietta che ha spento le velleit&agrave; di rimonta della formazione ospite. Non brillantissima la partita degli apuani, dai quali ci si aspettava un esordio diverso in questa seconda fase. I padroni di casa, come evidenziato dall'ampio divario nel punteggio, sono stati superiori specialmente sul piano del gioco, provando a giocare palla a terra per quanto permesso da un terreno di gioco reso pesante dal maltempo. I carrarini hanno giocato maggiormente di rimessa, ma non sono quasi mai riusciti a rendersi davvero pericolosi dalle parti del portiere locale. Solida la difesa lucchese, che nulla ha concesso ai pur volenterosi attaccanti marmiferi. Per l'Oltreserchio &egrave; un nuovo punto di partenza, dopo il brutto esordio della scorsa settimana; per l'Atletico Carrara, invece, ci sar&agrave; modo di cercare riscatto gi&agrave; nel prossimo weekend, quando gli apuani affronteranno al debutto tra le mura amiche il forte Atletico Lucca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Angeli</b> (Oltreserchio).