ATLETICO CARRARA: Giannarelli, Patriarchi, Rossi, Berti, Marcucci, Maggiani, Pardini, Taraj, Hamzaraj, Battistoni, Mazzoni. A disp.: Calendano, Carlieri, El Boudlali, Tonioli. All.: Fabio Barsottini.
ATL.LUCCA B: Di Tella, Burchielli, Bellucci, Giusti, Bossini, Giorgi, Lorenzoni, Giannini, Tosoni, Nigro, Kapplani. A disp.: Martini, Isola, Bacciardi, Paganelli, Del Carlo, Secchi. All.: Niccolò De Santis.

ARBITRO: Masseglia di Carrara.

RETI: Battistoni, Tosoni 2, Bossini, Nigro, Secchi, Isola, Del Carlo.

Impressionante prova di forza dell'Atletico Lucca B, che supera in trasferta l'Atletico Carrara dei Marmi con un netto e perentorio 7-1. Trasferta fortunata e piena di soddisfazioni, quindi, quella dei lucchesi in terra apuana. Nonostante il risultato finale possa indicare il contrario, il primo tempo della partita è molto equilibrato. La squadra carrarina si porta infatti in vantaggio al 10', con un gran tiro in diagonale realizzato da Battistoni. L'Atletico Lucca dopo il gol subito cambia marcia e inizia ad attaccare, trovando prima il pareggio e poi cinque minuti dopo anche il gol del vantaggio, grazie alla doppietta messa a segno nel giro di un batter d'occhio dallo scatenato Tosoni. Il primo tempo si chiude così con gli ospiti avanti di un gol. Nella ripresa, ottimo l'approccio dell'Atletico Lucca, che entra in campo con fare aggressivo e dopo appena tre minuti cala il tris che ammazza la partita e demoralizza i padroni di casa: segna Bossini con un gran gol su calcio di punizione, battuta più o meno alla Pirlo . I marmiferi provano a reagire, ma sono ben presto fermati dai lucchesi, che mettono a segno al 47' il gol del 4-1 con Nigro, bravo a segnare al termine di un'azione manovrata. A questo punto si spegne la luce in casa carrarina, e i lucchesi prendono il largo mettendo a segno altre tre reti, che rendono oltremodo severo il passivo per gli apuani. A segno per le restanti tre reti dei lucchesi vanno nell'ordine Secchi, Isola e infine Del Carlo, a tempo scaduto. Il parziale avrebbe potuto essere ancora più severo, se non fosse stato per il calcio di rigore fallito da Tosoni sempre nel secondo tempo. Con questa vittoria l'Atletico Lucca vola a quota 6 punti in classifica, e riscatta la sconfitta per 1-4 patita nello scorso turno contro il Capezzano Pianore. Per i carrarini è invece la seconda sconfitta in altrettante partite, in questo sfortunato inizio di seconda fase.

Ma. Da. ATLETICO CARRARA: Giannarelli, Patriarchi, Rossi, Berti, Marcucci, Maggiani, Pardini, Taraj, Hamzaraj, Battistoni, Mazzoni. A disp.: Calendano, Carlieri, El Boudlali, Tonioli. All.: Fabio Barsottini.<br >ATL.LUCCA B: Di Tella, Burchielli, Bellucci, Giusti, Bossini, Giorgi, Lorenzoni, Giannini, Tosoni, Nigro, Kapplani. A disp.: Martini, Isola, Bacciardi, Paganelli, Del Carlo, Secchi. All.: Niccol&ograve; De Santis.<br > ARBITRO: Masseglia di Carrara.<br > RETI: Battistoni, Tosoni 2, Bossini, Nigro, Secchi, Isola, Del Carlo. Impressionante prova di forza dell'Atletico Lucca B, che supera in trasferta l'Atletico Carrara dei Marmi con un netto e perentorio 7-1. Trasferta fortunata e piena di soddisfazioni, quindi, quella dei lucchesi in terra apuana. Nonostante il risultato finale possa indicare il contrario, il primo tempo della partita &egrave; molto equilibrato. La squadra carrarina si porta infatti in vantaggio al 10', con un gran tiro in diagonale realizzato da Battistoni. L'Atletico Lucca dopo il gol subito cambia marcia e inizia ad attaccare, trovando prima il pareggio e poi cinque minuti dopo anche il gol del vantaggio, grazie alla doppietta messa a segno nel giro di un batter d'occhio dallo scatenato Tosoni. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con gli ospiti avanti di un gol. Nella ripresa, ottimo l'approccio dell'Atletico Lucca, che entra in campo con fare aggressivo e dopo appena tre minuti cala il tris che ammazza la partita e demoralizza i padroni di casa: segna Bossini con un gran gol su calcio di punizione, battuta pi&ugrave; o meno alla Pirlo . I marmiferi provano a reagire, ma sono ben presto fermati dai lucchesi, che mettono a segno al 47' il gol del 4-1 con Nigro, bravo a segnare al termine di un'azione manovrata. A questo punto si spegne la luce in casa carrarina, e i lucchesi prendono il largo mettendo a segno altre tre reti, che rendono oltremodo severo il passivo per gli apuani. A segno per le restanti tre reti dei lucchesi vanno nell'ordine Secchi, Isola e infine Del Carlo, a tempo scaduto. Il parziale avrebbe potuto essere ancora pi&ugrave; severo, se non fosse stato per il calcio di rigore fallito da Tosoni sempre nel secondo tempo. Con questa vittoria l'Atletico Lucca vola a quota 6 punti in classifica, e riscatta la sconfitta per 1-4 patita nello scorso turno contro il Capezzano Pianore. Per i carrarini &egrave; invece la seconda sconfitta in altrettante partite, in questo sfortunato inizio di seconda fase. Ma. Da.