• Sporting Massarosa Academy

CAPEZZANO PIAN. B: Farnesi (Bini), Orsi, Bertilotti, Gragnani (Della Tommasina), Benedetti, Battisti, Guidi, Nardini (Giannessi), Galletti, Boraschi (Puccinelli), Ganovelli. All.: Alessio Micheletti.
SP.MASSAROSA ACADEMY: Losavio, Lanzieri, Esposito, Panconi, Marcucci, Ferrari, Gerini, Bertolucci, Rossi, Frappa, Usseglio. A disp.: Saetta, Angeli, Rovetti, Delgado, Diez, Bianucci. All.: Daniele Marcucci.

ARBITRO: Pardini di Viareggio

RETI: 7' Gragnani, 18' Boraschi, 21' Nardini, 46' Usseglio, 57' Battisti, 67' autorete pro Massarosa, 70' Ganovelli.
NOTE: espulso Galletti (C) al 45'.

Questo Capezzano Pianore è davvero incontenibile. Tre vittorie in tre partite per la squadra versiliese, che supera tra le mura amiche anche il fortissimo Sporting Massarosa Academy, unica altra squadra ancora a punteggio pieno alla vigilia. Lo scontro al vertice premia la squadra di mister Micheletti, che in questo big match si laurea capolista in solitaria dopo solamente tre giornate, ingranando la marcia in questa corsa verso il titolo. Davvero impressionante la prova di forza del Capezzano, capace di mettere le grinfie sui tre punti già nel primo tempo, chiuso avanti di tre reti a zero. A portare in vantaggio il Capezzano è Gragnani al 7', con un gran colpo di testa su calcio d'angolo (1-0). Passano appena dieci minuti, e al 18' ecco il raddoppio versiliese con un gran tiro a incrociare di Boraschi, che infila la palla sul secondo palo. Appena tre minuti, ed ecco al 21' il tris messo a segno da Nardini con un meraviglioso destro al volo. Una vera e propria valanga, questo Capezzano Pianore, che nel giro di un quarto d'ora si abbatte su un Massarosa spaesato e mai in partita almeno nel primo tempo. Nella ripresa, dopo dieci minuti il Capezzano Pianore rimane in dieci uomini: Galletti riceve un rosso diretto per gioco pericoloso, ma pare piuttosto uno scontro fortuito, tanto che lo stesso Galletti e il giocatore ospite Ferrari finiscono entrambi all'ospedale. Si riprende a giocare, e dopo appena un minuto, al 46', il Massarosa mette a segno il gol che riapre la partita, con il suo numero 11 Usseglio. Il Capezzano Pianore non si scompone, nonostante il gol subito e nonostante l'improvvisa inferiorità numerica: al 57' i padroni di casa riportano a tre le reti di distanza, grazie al bellissimo pallonetto realizzato da Battisti. Dieci minuti dopo, al 67', il Massarosa accorcia nuovamente le distanze, in virtù di uno sfortunato autogol di un giocatore locale, che porta sul 4-2 il risultato. Ovviamente è troppo tardi per azzardare una rimonta, ed anzi al 70' il Capezzano porta a cinque le reti di giornata, grazie al bellissimo contropiede condotto e finalizzato da Ganovelli. Tre punti e primato quindi per i ragazzi di mister Micheletti, che ormai sono chiaramente la squadra da battere in questo campionato. Onore comunque al Massarosa, che nonostante la sonora sconfitta non si è mai arreso e ha dimostrato di potersela giocare con tutti.

Ma. Da. CAPEZZANO PIAN. B: Farnesi (Bini), Orsi, Bertilotti, Gragnani (Della Tommasina), Benedetti, Battisti, Guidi, Nardini (Giannessi), Galletti, Boraschi (Puccinelli), Ganovelli. All.: Alessio Micheletti.<br >SP.MASSAROSA ACADEMY: Losavio, Lanzieri, Esposito, Panconi, Marcucci, Ferrari, Gerini, Bertolucci, Rossi, Frappa, Usseglio. A disp.: Saetta, Angeli, Rovetti, Delgado, Diez, Bianucci. All.: Daniele Marcucci.<br > ARBITRO: Pardini di Viareggio<br > RETI: 7' Gragnani, 18' Boraschi, 21' Nardini, 46' Usseglio, 57' Battisti, 67' autorete pro Massarosa, 70' Ganovelli.<br >NOTE: espulso Galletti (C) al 45'. Questo Capezzano Pianore &egrave; davvero incontenibile. Tre vittorie in tre partite per la squadra versiliese, che supera tra le mura amiche anche il fortissimo Sporting Massarosa Academy, unica altra squadra ancora a punteggio pieno alla vigilia. Lo scontro al vertice premia la squadra di mister Micheletti, che in questo big match si laurea capolista in solitaria dopo solamente tre giornate, ingranando la marcia in questa corsa verso il titolo. Davvero impressionante la prova di forza del Capezzano, capace di mettere le grinfie sui tre punti gi&agrave; nel primo tempo, chiuso avanti di tre reti a zero. A portare in vantaggio il Capezzano &egrave; Gragnani al 7', con un gran colpo di testa su calcio d'angolo (1-0). Passano appena dieci minuti, e al 18' ecco il raddoppio versiliese con un gran tiro a incrociare di Boraschi, che infila la palla sul secondo palo. Appena tre minuti, ed ecco al 21' il tris messo a segno da Nardini con un meraviglioso destro al volo. Una vera e propria valanga, questo Capezzano Pianore, che nel giro di un quarto d'ora si abbatte su un Massarosa spaesato e mai in partita almeno nel primo tempo. Nella ripresa, dopo dieci minuti il Capezzano Pianore rimane in dieci uomini: Galletti riceve un rosso diretto per gioco pericoloso, ma pare piuttosto uno scontro fortuito, tanto che lo stesso Galletti e il giocatore ospite Ferrari finiscono entrambi all'ospedale. Si riprende a giocare, e dopo appena un minuto, al 46', il Massarosa mette a segno il gol che riapre la partita, con il suo numero 11 Usseglio. Il Capezzano Pianore non si scompone, nonostante il gol subito e nonostante l'improvvisa inferiorit&agrave; numerica: al 57' i padroni di casa riportano a tre le reti di distanza, grazie al bellissimo pallonetto realizzato da Battisti. Dieci minuti dopo, al 67', il Massarosa accorcia nuovamente le distanze, in virt&ugrave; di uno sfortunato autogol di un giocatore locale, che porta sul 4-2 il risultato. Ovviamente &egrave; troppo tardi per azzardare una rimonta, ed anzi al 70' il Capezzano porta a cinque le reti di giornata, grazie al bellissimo contropiede condotto e finalizzato da Ganovelli. Tre punti e primato quindi per i ragazzi di mister Micheletti, che ormai sono chiaramente la squadra da battere in questo campionato. Onore comunque al Massarosa, che nonostante la sonora sconfitta non si &egrave; mai arreso e ha dimostrato di potersela giocare con tutti. Ma. Da.