• 11 - 1
  • Certaldo

EMPOLI: Gorini, Collecchi, Falchi, Arapi, Donati, Segantini, Ferraro, Ricci, Bertolini, Zefi, Malattino. Entrati: Baragatti, Romani, Rosato, Muhco, Contini, Caradonna, Danieli. All.: Manuele Cacicia.
CETALDO: Bandini T., Del Moro, Donzelli, Campioni, Migliorini, Salvà, Bandini A., Puccini, Burgassi, Bosco, Panichi. Entrati: Lupi, Morini, Iacopini, Orsi, Tazzini, Moscat. All.: Franco Panichi.

RETI: 2 Ferraro, Bertolini, 2 Zefi, Malattino, Rosato, Contini, 2 Caradonna, Danieli, Bandini A.
NOTE: parziali dei tempi: 3-1; 4-0; 4-0.

Ottima prestazione casalinga per l'Empoli splendidamente guidato da mister Cacicia che batte nettamentye un generoso Certaldo. Gli ospiti reggono il confronto solo nel primo tempo, dopo aver subito due reti nei primissimi minuti. La squadra di Panichi riapre momentaneamente l'incontro con la bella rete di Bandini A., bravo a segnare con un tiro in diagonale dopo un dribbling. Il 3-1 di fine primo tempo è già però il colpo del k.o., prima del tracolo e del doppio 4-0 di secondo e terzo tempo.

EMPOLI: Gorini, Collecchi, Falchi, Arapi, Donati, Segantini, Ferraro, Ricci, Bertolini, Zefi, Malattino. Entrati: Baragatti, Romani, Rosato, Muhco, Contini, Caradonna, Danieli. All.: Manuele Cacicia.<br >CETALDO: Bandini T., Del Moro, Donzelli, Campioni, Migliorini, Salv&agrave;, Bandini A., Puccini, Burgassi, Bosco, Panichi. Entrati: Lupi, Morini, Iacopini, Orsi, Tazzini, Moscat. All.: Franco Panichi.<br > RETI: 2 Ferraro, Bertolini, 2 Zefi, Malattino, Rosato, Contini, 2 Caradonna, Danieli, Bandini A.<br >NOTE: parziali dei tempi: 3-1; 4-0; 4-0. Ottima prestazione casalinga per l'Empoli splendidamente guidato da mister Cacicia che batte nettamentye un generoso Certaldo. Gli ospiti reggono il confronto solo nel primo tempo, dopo aver subito due reti nei primissimi minuti. La squadra di Panichi riapre momentaneamente l'incontro con la bella rete di Bandini A., bravo a segnare con un tiro in diagonale dopo un dribbling. Il 3-1 di fine primo tempo &egrave; gi&agrave; per&ograve; il colpo del k.o., prima del tracolo e del doppio 4-0 di secondo e terzo tempo.