TIRRENIA 1973: Lenzoni, Innocenti, Chiodo, Bay, Lleshi, Costantini, Bongiorni, Morellato, Sodini, Esposito, Rizzo. A disp.: Perrucci, Niang. All.: Tarantino.
SP.SAN DONATO: Bertolucci, Manunza, Nieri, Vannucchi, Davini S., Barsali, Masini, Gertoux, Bianchini, Davini E., Stefani. A disp.: Guidi, Stephen. All.: Giuliano Gabrielli.

ARBITRO: Parducci di Carrara.

RETI: Barsali, Rizzo, Esposito.

Un Tirrenia decimato dagli infortuni (ben sette assenti tra le file dei massesi) riesce a superare di misura un ottimo Sporting San Donato. Due a uno il risultato finale, figlio di una partita molto combattuta ed equilibrata, fatta sua dal Tirrenia solamente grazie alla sua maggior freddezza sottoporta. Non era in effetti semplice per i ragazzi massesi far fronte alle tante assenze, ma la squadra di mister Tarantino ha saputo compattarsi e sfoggiare una prestazione di squadra davvero buona, mostrando tanta grinta pur non brillando a livello di costruzione del gioco. Succede tutto nel primo tempo, giocato ad altissima intensità da entrambe le squadre. Pronti via, subito un'occasione per parte, non sfruttata né da una né dall'altra squadra. Dopo dieci minuti, ecco il vantaggio dei lucchesi, che si portano sullo 0-1 grazie alla rete messa a segno da Barsali. Dopo il vantaggio i lucchesi continuano ad attaccare, e sprecano la ghiotta chance per raddoppiare con Davini E. Il Tirrenia 1973 dopo qualche minuto di sbandamento dovuto al gol subito rialza la testa e trova il pareggio con il gol in mischia realizzato da Rizzo. Dopo l'uno a uno il Tirrenia prende fiducia, e nel finale di primo tempo si porta clamorosamente in vantaggio, ribaltando il risultato grazie al gol del due a uno messo a segno da fuori area da Esposito. Nella ripresa lo Sporting San Donato scende in campo con maggiore grinta, e prende in mano la situazione costringendo i massesi sulla difensiva. I lucchesi attaccano a spron battuto, ma il pareggio, che sarebbe stato meritato, non arriva: un po' la sfortuna (traversa di Gertoux), un po' la bravura del portiere massese (parate di livello sui due Davini) si mettono di traverso sulla strada intrapresa dal San Donato verso il due a due. Finisce così 2-1 per il Tirrenia 1973, che sale a quota 7 punti in classifica e rimane l'unica squadra, a -2 sulla scia della capolista Capezzano Pianore a punteggio pieno. Complimenti comunque allo Sporting San Donato, che ha disputato una buona partita senza demeritare un eventuale pareggio che però non è arrivato, per sfortuna e per bravura nella fase difensiva dei padroni di casa.

Ma. Da. TIRRENIA 1973: Lenzoni, Innocenti, Chiodo, Bay, Lleshi, Costantini, Bongiorni, Morellato, Sodini, Esposito, Rizzo. A disp.: Perrucci, Niang. All.: Tarantino.<br >SP.SAN DONATO: Bertolucci, Manunza, Nieri, Vannucchi, Davini S., Barsali, Masini, Gertoux, Bianchini, Davini E., Stefani. A disp.: Guidi, Stephen. All.: Giuliano Gabrielli.<br > ARBITRO: Parducci di Carrara.<br > RETI: Barsali, Rizzo, Esposito. Un Tirrenia decimato dagli infortuni (ben sette assenti tra le file dei massesi) riesce a superare di misura un ottimo Sporting San Donato. Due a uno il risultato finale, figlio di una partita molto combattuta ed equilibrata, fatta sua dal Tirrenia solamente grazie alla sua maggior freddezza sottoporta. Non era in effetti semplice per i ragazzi massesi far fronte alle tante assenze, ma la squadra di mister Tarantino ha saputo compattarsi e sfoggiare una prestazione di squadra davvero buona, mostrando tanta grinta pur non brillando a livello di costruzione del gioco. Succede tutto nel primo tempo, giocato ad altissima intensit&agrave; da entrambe le squadre. Pronti via, subito un'occasione per parte, non sfruttata n&eacute; da una n&eacute; dall'altra squadra. Dopo dieci minuti, ecco il vantaggio dei lucchesi, che si portano sullo 0-1 grazie alla rete messa a segno da Barsali. Dopo il vantaggio i lucchesi continuano ad attaccare, e sprecano la ghiotta chance per raddoppiare con Davini E. Il Tirrenia 1973 dopo qualche minuto di sbandamento dovuto al gol subito rialza la testa e trova il pareggio con il gol in mischia realizzato da Rizzo. Dopo l'uno a uno il Tirrenia prende fiducia, e nel finale di primo tempo si porta clamorosamente in vantaggio, ribaltando il risultato grazie al gol del due a uno messo a segno da fuori area da Esposito. Nella ripresa lo Sporting San Donato scende in campo con maggiore grinta, e prende in mano la situazione costringendo i massesi sulla difensiva. I lucchesi attaccano a spron battuto, ma il pareggio, che sarebbe stato meritato, non arriva: un po' la sfortuna (traversa di Gertoux), un po' la bravura del portiere massese (parate di livello sui due Davini) si mettono di traverso sulla strada intrapresa dal San Donato verso il due a due. Finisce cos&igrave; 2-1 per il Tirrenia 1973, che sale a quota 7 punti in classifica e rimane l'unica squadra, a -2 sulla scia della capolista Capezzano Pianore a punteggio pieno. Complimenti comunque allo Sporting San Donato, che ha disputato una buona partita senza demeritare un eventuale pareggio che per&ograve; non &egrave; arrivato, per sfortuna e per bravura nella fase difensiva dei padroni di casa. Ma. Da.