SP.MASSAROSA AC.: Lo Savio, Lanzieri, Zara, Ferrari, Marcucci, Usseglio, Gerini, Bertolucci, Rossi, Frappa, Del Bianco. A disp.: Saetta, Angeli, Rovetti, Delgado, Bianucci, Diaz. All.: Daniele Marcucci.
ATLETICO CARRARA: Giannarelli, Patriarchi, Rossi, Berti, Marcucci, Maggiani, Pardini, Taraj, Mazzoni, Battistoni, El Boudlali. A disp.: Calendano, Hamzaraj. All.: Fabio Barsottini.

ARBITRO: Giacometti di Viareggio.

RETI: Usseglio 2, Lanzieri, Zara 2, Diaz 2, Delgado, Frappa.

Impressionante prova di forza dello Sporting Massarosa Academy. Una vittoria nel segno del numero 9, quella conquistata dai ragazzi di mister Daniele Marcucci tra le mura amiche contro gli apuani dell'Atletico Carrara dei Marmi: 9 come le reti messe a segno dalla squadra di casa contro i malcapitati carrarini, e 9 come i punti in classifica dello stesso Massarosa dopo quattro turni nella seconda fase. La banda di mister Marcucci è così la sola squadra sulla scia della capolista Capezzano Pianore, a +3, in attesa del recupero della partita tra Virtus Poggioletto e Tirrenia 1973, che tanto dirà sulla classifica delle prime posizioni. La partita, come testimoniato dal risultato finale, è davvero a senso unico: la sblocca Usseglio al 3', e dopo l'1-0 continua il pressing dei biancorossi di casa, che falliscono il raddoppio con Rossi in almeno due occasioni. Il due a zero arriva comunque al 32' con Lanzieri, e si va al riposo sul due a zero. La ripresa si apre con il secondo gol di giornata di Usseglio. Poi, nel giro di un quarto d'ora, tra il 45' e il 60', si va sul sette a zero, con le doppiette di Zara e di Diaz. Nel finale, poi, le ultime due reti messe a segno da Delgado e Frappa portano il risultato sul definitivo 9-0 e pongono fine a questo monologo dei ragazzi di mister Marcucci. A due volti l'Atletico Carrara dei Marmi, naufragato nel secondo tempo dopo una prima frazione di gioco comunque giocata a testa alta contro una squadra sicuramente più forte.

SP.MASSAROSA AC.: Lo Savio, Lanzieri, Zara, Ferrari, Marcucci, Usseglio, Gerini, Bertolucci, Rossi, Frappa, Del Bianco. A disp.: Saetta, Angeli, Rovetti, Delgado, Bianucci, Diaz. All.: Daniele Marcucci.<br >ATLETICO CARRARA: Giannarelli, Patriarchi, Rossi, Berti, Marcucci, Maggiani, Pardini, Taraj, Mazzoni, Battistoni, El Boudlali. A disp.: Calendano, Hamzaraj. All.: Fabio Barsottini.<br > ARBITRO: Giacometti di Viareggio.<br > RETI: Usseglio 2, Lanzieri, Zara 2, Diaz 2, Delgado, Frappa. Impressionante prova di forza dello Sporting Massarosa Academy. Una vittoria nel segno del numero 9, quella conquistata dai ragazzi di mister Daniele Marcucci tra le mura amiche contro gli apuani dell'Atletico Carrara dei Marmi: 9 come le reti messe a segno dalla squadra di casa contro i malcapitati carrarini, e 9 come i punti in classifica dello stesso Massarosa dopo quattro turni nella seconda fase. La banda di mister Marcucci &egrave; cos&igrave; la sola squadra sulla scia della capolista Capezzano Pianore, a +3, in attesa del recupero della partita tra Virtus Poggioletto e Tirrenia 1973, che tanto dir&agrave; sulla classifica delle prime posizioni. La partita, come testimoniato dal risultato finale, &egrave; davvero a senso unico: la sblocca Usseglio al 3', e dopo l'1-0 continua il pressing dei biancorossi di casa, che falliscono il raddoppio con Rossi in almeno due occasioni. Il due a zero arriva comunque al 32' con Lanzieri, e si va al riposo sul due a zero. La ripresa si apre con il secondo gol di giornata di Usseglio. Poi, nel giro di un quarto d'ora, tra il 45' e il 60', si va sul sette a zero, con le doppiette di Zara e di Diaz. Nel finale, poi, le ultime due reti messe a segno da Delgado e Frappa portano il risultato sul definitivo 9-0 e pongono fine a questo monologo dei ragazzi di mister Marcucci. A due volti l'Atletico Carrara dei Marmi, naufragato nel secondo tempo dopo una prima frazione di gioco comunque giocata a testa alta contro una squadra sicuramente pi&ugrave; forte.