• Junior Sport Pietrasanta

SP.SAN DONATO: Lo Votrico, Nieri, Manunza, Bianchini, Davini S., Vannucchi, Stefani, Masini, Gertoux, Berti, Barsali. A disp.: Guidi, Costantini, Davini E., Ougundiran. All.: Giuliano Gabrielli.
J.S.PIETRASANTA: Cavalli, Bigicchi, Paolicchi, Scarfi, Vietina, Marcucci, Sebastiano, Prosperi, Pierini, Bertozzi, Cesarali. A disp.: Luna, Dettori, Nieto Garcia, Vannucci, Buffa, Tartarini. All.: Roberto Barattini.

ARBITRO: Tagliaferri di Lucca.

RETI: 1' Pierini, 29' Barsali, 44' Sebastiano, 50' Cesarali, 67 Bertozzi, 69' Davini E.

Prosegue il magic moment dello Junior Sport Pietrasanta: la squadra versiliese torna vincitrice dalla trasferta in terra lucchese, superando con il risultato di 2-4 lo Sporting San Donato. È la seconda vittoria in due giorni, vista anche la vittoria conquistata nel recupero di giovedì contro la Massese. Con questi tre punti il Pietrasanta sale a quota 9 punti in classifica, più che mai in lotta per il podio e a breve distanza dalla capolista Capezzano Pianore. Pronti via, come nella gara contro la Massese passa appena un minuto e gli ospiti sono in vantaggio: Pierini firma lo 0-1 praticamente alla prima occasione costruita dalla sua squadra. A differenza della partita di giovedì, stavolta la squadra di mister Barattini non riesce a dilagare, e lo Sporting San Donato pareggia i conti al 29' con Barsali, a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Si va dunque all'intervallo sull'1-1. Nel secondo tempo, passano nemmeno dieci minuti e Sebastiano riporta in vantaggio i suoi al 44'. Lo Sporting San Donato accusa il colpo. Il Pietrasanta continua a spingere e al 50' cala il tris con il solito Cesarali, che torna al gol dopo la tripletta contro la Massese. Al 67' c'è gloria anche per Bertozzi, che contro la Massese di reti ne aveva fatte ben cinque. Sale quindi a otto in campionato Bertozzi, assoluto capocannoniere del torneo fino a questo momento. A un minuto dalla fine arriva anche la rete della consolazione dei lucchesi, che vanno sul definitivo 2-4 con il gol messo a segno da Davini E. Vittoria strameritata quindi per il J.S.Pietrasanta, che continua a stupire tutti e ad acquisire sempre più sicurezza, vittoria dopo vittoria, ottima prestazione dopo ottima prestazione.

SP.SAN DONATO: Lo Votrico, Nieri, Manunza, Bianchini, Davini S., Vannucchi, Stefani, Masini, Gertoux, Berti, Barsali. A disp.: Guidi, Costantini, Davini E., Ougundiran. All.: Giuliano Gabrielli.<br >J.S.PIETRASANTA: Cavalli, Bigicchi, Paolicchi, Scarfi, Vietina, Marcucci, Sebastiano, Prosperi, Pierini, Bertozzi, Cesarali. A disp.: Luna, Dettori, Nieto Garcia, Vannucci, Buffa, Tartarini. All.: Roberto Barattini.<br > ARBITRO: Tagliaferri di Lucca.<br > RETI: 1' Pierini, 29' Barsali, 44' Sebastiano, 50' Cesarali, 67 Bertozzi, 69' Davini E. Prosegue il magic moment dello Junior Sport Pietrasanta: la squadra versiliese torna vincitrice dalla trasferta in terra lucchese, superando con il risultato di 2-4 lo Sporting San Donato. &Egrave; la seconda vittoria in due giorni, vista anche la vittoria conquistata nel recupero di gioved&igrave; contro la Massese. Con questi tre punti il Pietrasanta sale a quota 9 punti in classifica, pi&ugrave; che mai in lotta per il podio e a breve distanza dalla capolista Capezzano Pianore. Pronti via, come nella gara contro la Massese passa appena un minuto e gli ospiti sono in vantaggio: Pierini firma lo 0-1 praticamente alla prima occasione costruita dalla sua squadra. A differenza della partita di gioved&igrave;, stavolta la squadra di mister Barattini non riesce a dilagare, e lo Sporting San Donato pareggia i conti al 29' con Barsali, a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Si va dunque all'intervallo sull'1-1. Nel secondo tempo, passano nemmeno dieci minuti e Sebastiano riporta in vantaggio i suoi al 44'. Lo Sporting San Donato accusa il colpo. Il Pietrasanta continua a spingere e al 50' cala il tris con il solito Cesarali, che torna al gol dopo la tripletta contro la Massese. Al 67' c'&egrave; gloria anche per Bertozzi, che contro la Massese di reti ne aveva fatte ben cinque. Sale quindi a otto in campionato Bertozzi, assoluto capocannoniere del torneo fino a questo momento. A un minuto dalla fine arriva anche la rete della consolazione dei lucchesi, che vanno sul definitivo 2-4 con il gol messo a segno da Davini E. Vittoria strameritata quindi per il J.S.Pietrasanta, che continua a stupire tutti e ad acquisire sempre pi&ugrave; sicurezza, vittoria dopo vittoria, ottima prestazione dopo ottima prestazione.