J.S.PIETRASANTA: Luna, Bigicchi, Paolicchi, Scarfi, Vietina, Marcucci, Sebastiano, Prosperi, Pierini, Bertozzi, Cesarali. A disp.: Cavalli, Tarabella, Vannucci, Buffa, Tartarini. All.: Roberto Barattini.
V.POGGIOLETTO: Rustighi, Rami, Pistoia, Giampellegrini, Di Guida, Darzeza, Cioffi, Capitanini, Bosco, Bertoli, Angeloni. A disp.: Calo. All.: Marco Rebughini.

ARBITRO: Lenzoni di Viareggio.

RETI: 2', 55' Pierini, 10' Prosperi, 16', 68' Vietina, 43', 48' Bertozzi.

Gran bella vittoria della Junior Sport Pietrasanta, che supera tra le mura amiche la Virtus Poggioletto con un netto 7-0. Una vittoria impressionante, una prova di forza che lancia i ragazzi di mister Barattini a quota 9 punti, ancora al secondo posto alle spalle della corazzata Capezzano Pianore. Bellissima partita della banda versiliese, sbloccata da un'autentica prodezza del centravanti Pierini. Timida reazione del Poggioletto, che però non riesce a costruire pericoli nei pressi della porta dei padroni di casa. I padroni di casa continuano a giocare con determinazione, eseguendo schemi, preparati in settimana insieme al loro mister: davvero ottimo l'atteggiamento di questa squadra, che allenandosi sempre con costanza dimostra di aver capito che le vittorie in campionato si costruiscono in settimana negli allenamenti. Arriva poi il secondo gol, realizzato da Prosperi al 10'. Al 16' arriva anche la rete di Vietina, che realizzando il 3-0 mette in discesa la partita per il Pietrasanta. Nella ripresa Bertozzi realizza in cinque minuti una bella doppietta, che lo lancia a quota 10 reti in campionato, sempre in testa alla classifica dei cannonieri. Al 55' è ancora Pierini a firmare il 6-0, grazie alla sua seconda rete di giornata, e nel finale, a due minuti dalla fine, anche Vietina si toglie la soddisfazione di realizzare una doppietta, con il gol del definitivo 7-0. Grande soddisfazione per mister Barattini, che al termine della partita si lascia andare in complimenti alla sua squadra, complimenti meritatissimi e più che giustificati: Devo confessare che i ragazzi mi sorprendono partita dopo partita, questo ci ripaga di tutto il lavoro svolto fino ad adesso; l'umiltà che li contraddistingue è impressionate. Io sinceramente ho sempre creduto in questi ragazzi, ma ovviamente dobbiamo mantenere i piedi per terra. Non saprei davvero chi scegliere come migliore in campo, perché tutti hanno fatto il proprio dovere.

Ma. Da. J.S.PIETRASANTA: Luna, Bigicchi, Paolicchi, Scarfi, Vietina, Marcucci, Sebastiano, Prosperi, Pierini, Bertozzi, Cesarali. A disp.: Cavalli, Tarabella, Vannucci, Buffa, Tartarini. All.: Roberto Barattini.<br >V.POGGIOLETTO: Rustighi, Rami, Pistoia, Giampellegrini, Di Guida, Darzeza, Cioffi, Capitanini, Bosco, Bertoli, Angeloni. A disp.: Calo. All.: Marco Rebughini.<br > ARBITRO: Lenzoni di Viareggio.<br > RETI: 2', 55' Pierini, 10' Prosperi, 16', 68' Vietina, 43', 48' Bertozzi. Gran bella vittoria della Junior Sport Pietrasanta, che supera tra le mura amiche la Virtus Poggioletto con un netto 7-0. Una vittoria impressionante, una prova di forza che lancia i ragazzi di mister Barattini a quota 9 punti, ancora al secondo posto alle spalle della corazzata Capezzano Pianore. Bellissima partita della banda versiliese, sbloccata da un'autentica prodezza del centravanti Pierini. Timida reazione del Poggioletto, che per&ograve; non riesce a costruire pericoli nei pressi della porta dei padroni di casa. I padroni di casa continuano a giocare con determinazione, eseguendo schemi, preparati in settimana insieme al loro mister: davvero ottimo l'atteggiamento di questa squadra, che allenandosi sempre con costanza dimostra di aver capito che le vittorie in campionato si costruiscono in settimana negli allenamenti. Arriva poi il secondo gol, realizzato da Prosperi al 10'. Al 16' arriva anche la rete di Vietina, che realizzando il 3-0 mette in discesa la partita per il Pietrasanta. Nella ripresa Bertozzi realizza in cinque minuti una bella doppietta, che lo lancia a quota 10 reti in campionato, sempre in testa alla classifica dei cannonieri. Al 55' &egrave; ancora Pierini a firmare il 6-0, grazie alla sua seconda rete di giornata, e nel finale, a due minuti dalla fine, anche Vietina si toglie la soddisfazione di realizzare una doppietta, con il gol del definitivo 7-0. Grande soddisfazione per mister <b>Barattini</b>, che al termine della partita si lascia andare in complimenti alla sua squadra, complimenti meritatissimi e pi&ugrave; che giustificati: <b> Devo confessare che i ragazzi mi sorprendono partita dopo partita, questo ci ripaga di tutto il lavoro svolto fino ad adesso; l'umilt&agrave; che li contraddistingue &egrave; impressionate. Io sinceramente ho sempre creduto in questi ragazzi, ma ovviamente dobbiamo mantenere i piedi per terra. Non saprei davvero chi scegliere come migliore in campo, perch&eacute; tutti hanno fatto il proprio dovere. </b> Ma. Da.