SPAVALDISERCHIO: Luschi, Fiume, Gambini, Lenci, Granucci, Cerri, Freschi, Lenti, Marraccini, Berretta, Cinacchi, Carmignani, Nannola, Cordoni. All.: Simone Verdecchia.
ATLETICO CASCINA: Santini, Tripepi, Grippo, Hassari, Barsotti, M. Carlotti, Gallini, L. Carlotti, Scuffi, Bernardeschi, Ascione. All.: Andrea Tantussi - Giovanni Simoncini.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: Gallini 2, Cerri, Marraccini
NOTE: 0-0, 1-1, 1-1. Punteggio Figc: 3-3.

Partita divertente e ricca di gol quella andata in scena tra Spavaldiserchio e Atletico Cascina: dopo un primo tempo di studio le due squadre si sono scatenate segnando due reti a testa e dando vita ad un match emozionante. Nella seconda frazione a sbloccare la situazione ci pensa l'Atletico Cascina grazie ad un calcio di punizione calibrato alla perfezione da Gallini, ma i locali non demordono e impattano con un tiro molto angolato di Cerri che non lascia scampo al portiere. Nel terzo tempo entrambe le compagini provano a vincere la partita e si sbilanciano alla ricerca del gol: a portarsi avanti sono ancora gli ospiti che trovano il 2-1 sempre per merito di Gallini, abile stavolta ad insaccare con un colpo di testa. Sembra che l'Atletico Cascina possa difendere la vittoria fino al triplice fischio, ma il cuore dello Spavaldiserchio viene premiato proprio nel finale quando Marraccini ruba palla in pressione ad un avversario e con un tocco di rapina fissa il risultato sul 2-2.
Calciatoripiù: Gallini
(Spavaldiserchio), Cerri, Freschi (Atl. Cascina).

SPAVALDISERCHIO: Luschi, Fiume, Gambini, Lenci, Granucci, Cerri, Freschi, Lenti, Marraccini, Berretta, Cinacchi, Carmignani, Nannola, Cordoni. All.: Simone Verdecchia. <br >ATLETICO CASCINA: Santini, Tripepi, Grippo, Hassari, Barsotti, M. Carlotti, Gallini, L. Carlotti, Scuffi, Bernardeschi, Ascione. All.: Andrea Tantussi - Giovanni Simoncini.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: Gallini 2, Cerri, Marraccini<br >NOTE: 0-0, 1-1, 1-1. Punteggio Figc: 3-3. Partita divertente e ricca di gol quella andata in scena tra Spavaldiserchio e Atletico Cascina: dopo un primo tempo di studio le due squadre si sono scatenate segnando due reti a testa e dando vita ad un match emozionante. Nella seconda frazione a sbloccare la situazione ci pensa l'Atletico Cascina grazie ad un calcio di punizione calibrato alla perfezione da Gallini, ma i locali non demordono e impattano con un tiro molto angolato di Cerri che non lascia scampo al portiere. Nel terzo tempo entrambe le compagini provano a vincere la partita e si sbilanciano alla ricerca del gol: a portarsi avanti sono ancora gli ospiti che trovano il 2-1 sempre per merito di Gallini, abile stavolta ad insaccare con un colpo di testa. Sembra che l'Atletico Cascina possa difendere la vittoria fino al triplice fischio, ma il cuore dello Spavaldiserchio viene premiato proprio nel finale quando Marraccini ruba palla in pressione ad un avversario e con un tocco di rapina fissa il risultato sul 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gallini</b> (Spavaldiserchio), <b>Cerri, Freschi</b> (Atl. Cascina).