OLTRESERCHIO: Vannucci L., Lorenzini, Saliu, Chelini, Giorgi, Angeli, Vannucci A., Magnelli, Buchignani, Trezza, La Rocca. A disp.: Bertolucci, Del Cima, Della Mora, Rama, Tenti. All.: Mirko Magnelli.
SP.MASSAROSA AC.: Lo Salvio, Lanzieri, Zara, Bertolucci, Ferrari, Marcucci, Gerini, Usseglio, Rossi, Frappa, Del Bianco. A disp.: Diez, Rovetti, Bianucci, Di Clemente. All.: Daniele Marcucci.

ARBITRO: Marini di Lucca.

RETI: La Rocca 2, Vannucci A., Di Clemente.

Vittoria a sorpresa dell'Oltreserchio, che tra le mura amiche supera lo Sporting Massarosa Academy con il risultato di 3-1. Tre punti inaspettati, conquistati dai ragazzi di mister Magnelli contro una squadra sulla forte più attrezzata, come anche indicato dalla classifica alla vigilia. L'Oltreserchio però disputa la classica partita perfetta, ed approfittando della giornata storta degli ospiti mette a punto la vera e propria impresa di giornata. La partita è molto equilibrata e tirata nel primo tempo: le trame di gioco si concretizzano principalmente in contropiedi e lanci lunghi per i rispettivi attaccanti delle due squadre. Al 30' i giocatori di casa trovano il vantaggio, su un tiro cross di La Rocca, con il portiere ospite abbagliato dal sole e impossibilitato a bloccare la sfera, che scivola in rete. Il primo tempo si chiude così con i padroni di casa in vantaggio. La ripresa inizia con una buona propensione offensiva degli ospiti che però non riescono a trovare lo specchio della porta. Al 58' la partita si fa ancora più dura per il Massarosa, perché arriva il raddoppio dei padroni di casa su errore del difensore centrale ospite, il quale si fa anticipare dalla punta La Rocca, che realizza il suo secondo gol di giornata. Passano appena tre minuti e i padroni di casa calano il tris che chiude la partita, grazie alla rete da opportunista messa a segno da Vannucci A. A questo punto inizia la reazione, anche se un po' tardiva, dei ragazzi di mister Marcucci, che nei seguenti cinque minuti prima prendono un palo e una traversa, sfiorando la rete, e poi al 63' accorciano le distanze con Di Clemente, che approfitta di una respinta corta del portiere su un precedente tiro da fuori area e ribadisce in rete. Non c'è però più tempo per pensare davvero ad una rimonta che ormai sa di utopia, e al triplice fischio festeggia l'Oltreserchio, che con questi tre punti sale a quota 7 in classifica, a -2 proprio dallo Sporting Massarosa Academy, e di nuovo in corsa per un posto sul podio.

OLTRESERCHIO: Vannucci L., Lorenzini, Saliu, Chelini, Giorgi, Angeli, Vannucci A., Magnelli, Buchignani, Trezza, La Rocca. A disp.: Bertolucci, Del Cima, Della Mora, Rama, Tenti. All.: Mirko Magnelli.<br >SP.MASSAROSA AC.: Lo Salvio, Lanzieri, Zara, Bertolucci, Ferrari, Marcucci, Gerini, Usseglio, Rossi, Frappa, Del Bianco. A disp.: Diez, Rovetti, Bianucci, Di Clemente. All.: Daniele Marcucci.<br > ARBITRO: Marini di Lucca.<br > RETI: La Rocca 2, Vannucci A., Di Clemente. Vittoria a sorpresa dell'Oltreserchio, che tra le mura amiche supera lo Sporting Massarosa Academy con il risultato di 3-1. Tre punti inaspettati, conquistati dai ragazzi di mister Magnelli contro una squadra sulla forte pi&ugrave; attrezzata, come anche indicato dalla classifica alla vigilia. L'Oltreserchio per&ograve; disputa la classica partita perfetta, ed approfittando della giornata storta degli ospiti mette a punto la vera e propria impresa di giornata. La partita &egrave; molto equilibrata e tirata nel primo tempo: le trame di gioco si concretizzano principalmente in contropiedi e lanci lunghi per i rispettivi attaccanti delle due squadre. Al 30' i giocatori di casa trovano il vantaggio, su un tiro cross di La Rocca, con il portiere ospite abbagliato dal sole e impossibilitato a bloccare la sfera, che scivola in rete. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con i padroni di casa in vantaggio. La ripresa inizia con una buona propensione offensiva degli ospiti che per&ograve; non riescono a trovare lo specchio della porta. Al 58' la partita si fa ancora pi&ugrave; dura per il Massarosa, perch&eacute; arriva il raddoppio dei padroni di casa su errore del difensore centrale ospite, il quale si fa anticipare dalla punta La Rocca, che realizza il suo secondo gol di giornata. Passano appena tre minuti e i padroni di casa calano il tris che chiude la partita, grazie alla rete da opportunista messa a segno da Vannucci A. A questo punto inizia la reazione, anche se un po' tardiva, dei ragazzi di mister Marcucci, che nei seguenti cinque minuti prima prendono un palo e una traversa, sfiorando la rete, e poi al 63' accorciano le distanze con Di Clemente, che approfitta di una respinta corta del portiere su un precedente tiro da fuori area e ribadisce in rete. Non c'&egrave; per&ograve; pi&ugrave; tempo per pensare davvero ad una rimonta che ormai sa di utopia, e al triplice fischio festeggia l'Oltreserchio, che con questi tre punti sale a quota 7 in classifica, a -2 proprio dallo Sporting Massarosa Academy, e di nuovo in corsa per un posto sul podio.