ORATORIO NAZZANO: Bernardi, Bedini, Pastine, Maggiani, Cimino, Botrugno, Bernardini, Gatti, Bernacca, Bertolini, Fiorini. A disp.: Marcuccetti, Marchini, Dell'Amico. All.: Maurizio Sabadini.
SP.SAN DONATO: Bertolucci, Guidi, Manunza, Bianchini, Davini S., Vannucchi, Stefani, Davini E., Gertoux, Berti, Barsali. A disp.: Nieri, Costantini, Ougundiran. All.: Giuliano Gabrielli.

ARBITRO: Castellini di Carrara.

RETI: Fiorini, Botrugno, Barsali.

Seconda vittoria consecutiva per l'Oratorio Nazzano, che dopo due sconfitte e un pareggio nelle prime tre partite aveva trovato la scorsa settimana i primi tre punti in questa seconda fase. La squadra di mister Sabadini aveva regolato la Massese nel derby apuano con un netto 0-3 in trasferta. Anche questa settimana arrivano tre punti importanti, conquistati tra le mura amiche contro lo Sporting San Donato. Partita molto accesa ed equilibrata in quel di Carrara: gara tirata, squadra contratte, sicuramente le azioni di gol latitano. Specialmente nel primo tempo, che in totale equilibrio si chiude a reti inviolate, non facendo registrare emozioni degne di nota né da una parte né dall'altra. Il match si accende nella ripresa, quando i padroni di casa apuani passano in vantaggio con Fiorini, bravo a finalizzare una bella azione manovrata della sua squadra. I lucchesi del San Donato non si arrendono, e in men che non si dica si riversano in proiezione offensiva alla ricerca del pareggio. Pareggio che però non arriva, perché a segnare sono ancora i carrarini, che raddoppiano con Botrugno, bravo a portare i suoi sul due a zero. Sembra finita per i lucchesi, che però con un moto di orgoglio riescono a tirare fuori dal cappello una bella reazione, rendendo molto combattuti ed emozionanti i minuti finali della partita. Il San Donato accorcia infatti le distanze con Barsali, e nel finale impegna severamente la difesa apuana, che con qualche difficoltà riesce comunque a difendersi con ordine e a scampare il pericolo di rimonta. Al triplice fischio esulta la squadra di mister Sabadini, che con questi tre punti sale a quota 7 in classifica, tornando prepotentemente in corsa per un posto sul podio, dopo un inizio di seconda fase tutt'altro che entusiasmante a livello di risultati.

ORATORIO NAZZANO: Bernardi, Bedini, Pastine, Maggiani, Cimino, Botrugno, Bernardini, Gatti, Bernacca, Bertolini, Fiorini. A disp.: Marcuccetti, Marchini, Dell'Amico. All.: Maurizio Sabadini.<br >SP.SAN DONATO: Bertolucci, Guidi, Manunza, Bianchini, Davini S., Vannucchi, Stefani, Davini E., Gertoux, Berti, Barsali. A disp.: Nieri, Costantini, Ougundiran. All.: Giuliano Gabrielli.<br > ARBITRO: Castellini di Carrara.<br > RETI: Fiorini, Botrugno, Barsali. Seconda vittoria consecutiva per l'Oratorio Nazzano, che dopo due sconfitte e un pareggio nelle prime tre partite aveva trovato la scorsa settimana i primi tre punti in questa seconda fase. La squadra di mister Sabadini aveva regolato la Massese nel derby apuano con un netto 0-3 in trasferta. Anche questa settimana arrivano tre punti importanti, conquistati tra le mura amiche contro lo Sporting San Donato. Partita molto accesa ed equilibrata in quel di Carrara: gara tirata, squadra contratte, sicuramente le azioni di gol latitano. Specialmente nel primo tempo, che in totale equilibrio si chiude a reti inviolate, non facendo registrare emozioni degne di nota n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Il match si accende nella ripresa, quando i padroni di casa apuani passano in vantaggio con Fiorini, bravo a finalizzare una bella azione manovrata della sua squadra. I lucchesi del San Donato non si arrendono, e in men che non si dica si riversano in proiezione offensiva alla ricerca del pareggio. Pareggio che per&ograve; non arriva, perch&eacute; a segnare sono ancora i carrarini, che raddoppiano con Botrugno, bravo a portare i suoi sul due a zero. Sembra finita per i lucchesi, che per&ograve; con un moto di orgoglio riescono a tirare fuori dal cappello una bella reazione, rendendo molto combattuti ed emozionanti i minuti finali della partita. Il San Donato accorcia infatti le distanze con Barsali, e nel finale impegna severamente la difesa apuana, che con qualche difficolt&agrave; riesce comunque a difendersi con ordine e a scampare il pericolo di rimonta. Al triplice fischio esulta la squadra di mister Sabadini, che con questi tre punti sale a quota 7 in classifica, tornando prepotentemente in corsa per un posto sul podio, dopo un inizio di seconda fase tutt'altro che entusiasmante a livello di risultati.