• Junior Sport Pietrasanta

ATLETICO Q.M.2015: Gerardi, Mauro, Pardini F., Canizzaro, Taccori, Agostini, Franzese, Pardini G., Da Mommio, Lombardi, Bertagna. A disp.: Carbone. All.: Marco Lasurdi.
J.S.PIETRASANTA: Cavalli, Buffa, Paolicchi, Scarfi, Nieto Garcia, Marcucci, Sebastiano, Prosperi, Pierini, Bertozzi, Cesarali. A disp.: Luna, Tarabella, Vannucchi, Bigicchi, Tartarini. All.: Roberto Barattini.

ARBITRO: Biggi di Viareggio.

RETI: 7' rig. Lombardi, 18', 34', 38' rig. Bertozzi, 36' rig., 49' Da Mommio, 44' Prosperi, 53' Pierini, 70' Cesarali.

Bella vittoria esterna della Junior Sport Pietrasanta, che supera in quel di Massarosa l'Atletico Q.M.2015 con un tennistico 3-6. La partita inizia però subito in salita per ragazzi ospiti, perché al 7' viene giustamente assegnato un calcio di rigore al Q. M. a causa di un atterramento in area: Lombardi dal dischetto non sbaglia e fa 1-0. Gli ospiti accusano il colpo e la reazione tarda a venire: la squadra sembra con il freno a mano inserito, a causa anche di un riscaldamento pre-gara, effettuato con poco tempo a disposizione. Il vantaggio del Q.M. dura fino al 18', quando a causa di un altro fallo in area, viene concesso il calcio di rigore che il bomber ospite Bertozzi realizza. La squadra di mister Barattini inizia a giocare un ottimo calcio, con la partecipazione di tutti i reparti. Man mano che il tempo passa, gli ospiti prendono sempre più fiducia, e al 34' riescono a concretizzare la loro superiorità con il solito Bertozzi che va a segnare il gol dell'1-2. Al 36' però l'arbitro concede ai padroni di casa un rigore dubbio, con lo stupore degli stessi giocatori del Q.M.: Da Mommio dal dischetto non sbaglia (2-2) e la parità è ristabilita. A questo punto gli ospiti hanno una reazione quasi rabbiosa, iniziano a giocare un bel calcio fatto di scambi, sovrapposizioni, possesso palla e rapide verticalizzazioni, e al 38' riescono a passare di nuovo in vantaggio con il solito Bertozzi (2-3), che completa la sua tripletta e sale a quota 13 reti in questa seconda fase. Il Pietrasanta continua a spingere, e al 44' Prosperi con una stupenda punizione corona la sua splendida gara mettendo a segno la rete del 2-4. Inizia una timida reazione del Q.M, che al 48' su punizione di Da Mommio trova il 3-4, complice il portiere ospite Cavalli, che però subito dopo si fa perdonare dell'errore precedente, compiendo un vero miracolo su di un tiro ravvicinato di un attaccante locale, salvando il risultato. La partirà procede con il dominio territoriale del Pietrasanta, che nei minuti finali con Pierini prima e Cesarali poi fissa il risultato sul definitivo 3-6. Soddisfatto il mister del J.S. Pietrasanta, Barattini, che commenta a fine partita: Bene tutti, tutti bravi; ogni partita fa emergere la qualità dei singoli componenti di questa squadra, che continuano ad integrarsi in un contesto globale di squadra che è la cosa che principalmente mi sta a cuore. Dobbiamo continuare su questa strada, perché i margini di miglioramento a livello di singoli e di collettivo sono davvero buoni.

Ma. Da. ATLETICO Q.M.2015: Gerardi, Mauro, Pardini F., Canizzaro, Taccori, Agostini, Franzese, Pardini G., Da Mommio, Lombardi, Bertagna. A disp.: Carbone. All.: Marco Lasurdi.<br >J.S.PIETRASANTA: Cavalli, Buffa, Paolicchi, Scarfi, Nieto Garcia, Marcucci, Sebastiano, Prosperi, Pierini, Bertozzi, Cesarali. A disp.: Luna, Tarabella, Vannucchi, Bigicchi, Tartarini. All.: Roberto Barattini.<br > ARBITRO: Biggi di Viareggio.<br > RETI: 7' rig. Lombardi, 18', 34', 38' rig. Bertozzi, 36' rig., 49' Da Mommio, 44' Prosperi, 53' Pierini, 70' Cesarali. Bella vittoria esterna della Junior Sport Pietrasanta, che supera in quel di Massarosa l'Atletico Q.M.2015 con un tennistico 3-6. La partita inizia per&ograve; subito in salita per ragazzi ospiti, perch&eacute; al 7' viene giustamente assegnato un calcio di rigore al Q. M. a causa di un atterramento in area: Lombardi dal dischetto non sbaglia e fa 1-0. Gli ospiti accusano il colpo e la reazione tarda a venire: la squadra sembra con il freno a mano inserito, a causa anche di un riscaldamento pre-gara, effettuato con poco tempo a disposizione. Il vantaggio del Q.M. dura fino al 18', quando a causa di un altro fallo in area, viene concesso il calcio di rigore che il bomber ospite Bertozzi realizza. La squadra di mister Barattini inizia a giocare un ottimo calcio, con la partecipazione di tutti i reparti. Man mano che il tempo passa, gli ospiti prendono sempre pi&ugrave; fiducia, e al 34' riescono a concretizzare la loro superiorit&agrave; con il solito Bertozzi che va a segnare il gol dell'1-2. Al 36' per&ograve; l'arbitro concede ai padroni di casa un rigore dubbio, con lo stupore degli stessi giocatori del Q.M.: Da Mommio dal dischetto non sbaglia (2-2) e la parit&agrave; &egrave; ristabilita. A questo punto gli ospiti hanno una reazione quasi rabbiosa, iniziano a giocare un bel calcio fatto di scambi, sovrapposizioni, possesso palla e rapide verticalizzazioni, e al 38' riescono a passare di nuovo in vantaggio con il solito Bertozzi (2-3), che completa la sua tripletta e sale a quota 13 reti in questa seconda fase. Il Pietrasanta continua a spingere, e al 44' Prosperi con una stupenda punizione corona la sua splendida gara mettendo a segno la rete del 2-4. Inizia una timida reazione del Q.M, che al 48' su punizione di Da Mommio trova il 3-4, complice il portiere ospite Cavalli, che per&ograve; subito dopo si fa perdonare dell'errore precedente, compiendo un vero miracolo su di un tiro ravvicinato di un attaccante locale, salvando il risultato. La partir&agrave; procede con il dominio territoriale del Pietrasanta, che nei minuti finali con Pierini prima e Cesarali poi fissa il risultato sul definitivo 3-6. Soddisfatto il mister del J.S. Pietrasanta, <b>Barattini</b>, che commenta a fine partita: <b> Bene tutti, tutti bravi; ogni partita fa emergere la qualit&agrave; dei singoli componenti di questa squadra, che continuano ad integrarsi in un contesto globale di squadra che &egrave; la cosa che principalmente mi sta a cuore. Dobbiamo continuare su questa strada, perch&eacute; i margini di miglioramento a livello di singoli e di collettivo sono davvero buoni. </b> Ma. Da.