SAN GIUSTO: Mati, Bartolotti, Colonna, Ripanti, Mema, Zouzouko, Pascariello, Canay, Rigamonti, Marchesini, Mazzanti. A disp.: Caino, Costantini, Palmiero, Nenciarini, Skenderi. All.: Puzone.
CASALGUIDI: Sichi, Ballerini, Banchi, Bellomo, Civoli, Colzi, Cucchiara, Gori A., Kellici, Rafanelli, Senesi. A disp.: Barberini, Bracali, Gori M., Mori, Pacini, Piccolo. All.: Nencini.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: Colonna, Gori A. 2, Gori M.

Vittoria esterna per il Casalguidi guidato da mister Nencini, che supera per 3-1 il San Giusto. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gori A., che sigla l'1-0, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi a fine primo tempo. Esaurito l'intervallo, le contendenti rientrano in campo per dar vita alla ripresa, che si apre con il San Giusto che perviene al pareggio, siglando l'1-1 con Colonna, che insacca direttamente da calcio di punizione. Il pareggio però dura poco, con il Casalguidi che ripassa in vantaggio ancora con Gori A., autore così di una doppietta personale, e firmando la rete del definitivo 3-1 con Gori M. Calciatorepiù: Per gli ospiti del Casalguidi citiamo l'ottima prestazione offerta da Gori A., autore di una bella doppietta personale.

SAN GIUSTO: Mati, Bartolotti, Colonna, Ripanti, Mema, Zouzouko, Pascariello, Canay, Rigamonti, Marchesini, Mazzanti. A disp.: Caino, Costantini, Palmiero, Nenciarini, Skenderi. All.: Puzone.<br >CASALGUIDI: Sichi, Ballerini, Banchi, Bellomo, Civoli, Colzi, Cucchiara, Gori A., Kellici, Rafanelli, Senesi. A disp.: Barberini, Bracali, Gori M., Mori, Pacini, Piccolo. All.: Nencini.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Colonna, Gori A. 2, Gori M. Vittoria esterna per il Casalguidi guidato da mister Nencini, che supera per 3-1 il San Giusto. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gori A., che sigla l'1-0, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi a fine primo tempo. Esaurito l'intervallo, le contendenti rientrano in campo per dar vita alla ripresa, che si apre con il San Giusto che perviene al pareggio, siglando l'1-1 con Colonna, che insacca direttamente da calcio di punizione. Il pareggio per&ograve; dura poco, con il Casalguidi che ripassa in vantaggio ancora con Gori A., autore cos&igrave; di una doppietta personale, e firmando la rete del definitivo 3-1 con Gori M. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Casalguidi citiamo l'ottima prestazione offerta da <b>Gori A</b>., autore di una bella doppietta personale.