AREZZO F.A.: Fosca, Zammuto (57' Giusti) Chiarenza (67' Brunetti), Guizzunti, Minocci (64' Vedovini), Testi, Gerardini, Cacioppini, Nocentini, Squarcia (45' Franchi), Rossi. A disp.: Garbinesi, Sereni, Romagnoli. All.: Alessandro Violetti.
COIANO SANTA LUCIA: Capanni, Bertozzi, Sforzi, Bettazzi, Marziani, Luchi, Leporatti (63' Curoj), Lanzini (77' Met Hasani), Drago (80' Hoti), Marzullo, Marseglia (54' Tomberli). A disp.: Ottonello, Neri. All.: Alessandro La Monica.

ARBITRO: Leonardo Grotti di Arezzo.

RETE: 3' Marzullo.
NOTE: espulso Marzullo al 50'.

Ancora una volta l'Arezzo si fa male da solo ed esce sconfitto per 1 a 0 dalla gara interna che lo vedeva opposto al Coiano Santa Lucia. L'episodio decisivo dell'incontro è avvenuto nelle prime battute di gioco quando al 3', grazie ad un clamoroso svarione del reparto arretrato amaranto, Marzullo è stato abile a ribadire il pallone in rete approfittando di un rimpallo favorevole. In pratica gli ospiti sono riusciti a capitalizzare al massimo il vantaggio riuscendo a mantenere inviolata la propria porta grazie ad alcuni interventi importanti di Capanni, ma anche agli errori clamorosi compiuti dagli attaccanti di Violetti, incapaci di trovare la porta anche a portiere battuto. Ed è proprio questo il male di una compagine che anche in altre partite ha dimostrato di avere un buon gioco non finalizzato però al meglio a causa di errori clamorosi in fase di attacco. Un male congenito che il tecnico, assieme alla dirigenza, dovrà cercare di risolvere per avere la possibilità di risalire posizioni di classifica ed entrare almeno nel novero delle squadre che potranno poi partecipare alla Coppa Toscana. Un'ambizione che se si guarda la classifica sembra avere del clamoroso, ma che può essere sicuramente giustificata sotto il profilo dell'espressione del gioco. Tornando alla gara con il Coiano, c'è da dire che prima della rete del vantaggio degli ospiti, la squadra di Violetti, dopo appena 20 ha avuto l'occasione per passare grazie ad una bella azione sulla fascia di Rossi, che ha poi mandato un pallone a centro area dove nessuno dei compagni è riuscito ad intervenire. Per il resto, dopo la rete, è stato un continuo proliferare di azioni per gli amaranto. All'8' Gerardini si è involato sulla sinistra ed ha crossato bene al centro per Rossi che però da buona posizione non è riuscito ad effettuare la deviazione vincente. Anche il Coiano ha poi avuto un sussulto attorno al 16' con Marzullo che dopo essersi liberato di un difensore ha tirato trovando però pronto Fosca alla ribattuta. Al 21' azione sulla trequarti di Rossi che ha lasciato partire un tiro molto forte che si è stampato sulla traversa. Sempre Rossi, al 28', è andato via in progressione sulla fascia ed ha crossato sul secondo palo dove però non ha trovato alcun compagno a sostegno della propria azione. Al 34' Guizzunti si è prodotto in una azione personale in area del Coiano, ma dopo essersi liberato bene ha tirato senza convinzione mandando il pallone sulle braccia del portiere ospite. La ripresa si è caratterizzata con l'espulsione di Marzullo, un rosso diretto per intervento scorretto su di un avversario. L'Arezzo nonostante la superiorità numerica e l'ingresso di Franchi in cabina di regia non riusciva però a passare diminuendo di intensità le proprie giocate e facilitando così il compito ad un Coiano che minuto dopo minuto ha acquisito la convinzione di potercela fare. Tutto questo anche grazie ai clamorosi svarioni in attacco da parte dell'Arezzo. L'occasione più grossa è capitata al 19' della ripresa. Rossi è andato via in accelerazione sulla destra ed ha effettuato un cross che ha messo Gerardini nella condizione di trovarsi da solo a tu per tu con il portiere, ma la sua conclusione è stata da dimenticare visto che il pallone è terminato ampiamente sopra la traversa. Situazioni similari sono capitate poi a Nocentini al 32', con il pallone spedito clamorosamente a lato a portiere battuto. Al 36' altra clamorosa occasione per l'Arezzo con Vedovini che ha effettuato un tiro da centro area ribattuto da Capanni. Sul proseguimento dell'azione ancora Testi ha trovato pronto il portiere e poi infine Nocentini ha mandato alto sopra la traversa. In pratica è stato questo il segnale di resa. Nei sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara, tutto è rimasto immutato con il Coiano Santa Lucia che ha effettuato un bel balzo in avanti in classifica ributtando l'Arezzo verso il basso della graduatoria.

G.M. AREZZO F.A.: Fosca, Zammuto (57' Giusti) Chiarenza (67' Brunetti), Guizzunti, Minocci (64' Vedovini), Testi, Gerardini, Cacioppini, Nocentini, Squarcia (45' Franchi), Rossi. A disp.: Garbinesi, Sereni, Romagnoli. All.: Alessandro Violetti.<br >COIANO SANTA LUCIA: Capanni, Bertozzi, Sforzi, Bettazzi, Marziani, Luchi, Leporatti (63' Curoj), Lanzini (77' Met Hasani), Drago (80' Hoti), Marzullo, Marseglia (54' Tomberli). A disp.: Ottonello, Neri. All.: Alessandro La Monica.<br > ARBITRO: Leonardo Grotti di Arezzo.<br > RETE: 3' Marzullo.<br >NOTE: espulso Marzullo al 50'. Ancora una volta l'Arezzo si fa male da solo ed esce sconfitto per 1 a 0 dalla gara interna che lo vedeva opposto al Coiano Santa Lucia. L'episodio decisivo dell'incontro &egrave; avvenuto nelle prime battute di gioco quando al 3', grazie ad un clamoroso svarione del reparto arretrato amaranto, Marzullo &egrave; stato abile a ribadire il pallone in rete approfittando di un rimpallo favorevole. In pratica gli ospiti sono riusciti a capitalizzare al massimo il vantaggio riuscendo a mantenere inviolata la propria porta grazie ad alcuni interventi importanti di Capanni, ma anche agli errori clamorosi compiuti dagli attaccanti di Violetti, incapaci di trovare la porta anche a portiere battuto. Ed &egrave; proprio questo il male di una compagine che anche in altre partite ha dimostrato di avere un buon gioco non finalizzato per&ograve; al meglio a causa di errori clamorosi in fase di attacco. Un male congenito che il tecnico, assieme alla dirigenza, dovr&agrave; cercare di risolvere per avere la possibilit&agrave; di risalire posizioni di classifica ed entrare almeno nel novero delle squadre che potranno poi partecipare alla Coppa Toscana. Un'ambizione che se si guarda la classifica sembra avere del clamoroso, ma che pu&ograve; essere sicuramente giustificata sotto il profilo dell'espressione del gioco. Tornando alla gara con il Coiano, c'&egrave; da dire che prima della rete del vantaggio degli ospiti, la squadra di Violetti, dopo appena 20 ha avuto l'occasione per passare grazie ad una bella azione sulla fascia di Rossi, che ha poi mandato un pallone a centro area dove nessuno dei compagni &egrave; riuscito ad intervenire. Per il resto, dopo la rete, &egrave; stato un continuo proliferare di azioni per gli amaranto. All'8' Gerardini si &egrave; involato sulla sinistra ed ha crossato bene al centro per Rossi che per&ograve; da buona posizione non &egrave; riuscito ad effettuare la deviazione vincente. Anche il Coiano ha poi avuto un sussulto attorno al 16' con Marzullo che dopo essersi liberato di un difensore ha tirato trovando per&ograve; pronto Fosca alla ribattuta. Al 21' azione sulla trequarti di Rossi che ha lasciato partire un tiro molto forte che si &egrave; stampato sulla traversa. Sempre Rossi, al 28', &egrave; andato via in progressione sulla fascia ed ha crossato sul secondo palo dove per&ograve; non ha trovato alcun compagno a sostegno della propria azione. Al 34' Guizzunti si &egrave; prodotto in una azione personale in area del Coiano, ma dopo essersi liberato bene ha tirato senza convinzione mandando il pallone sulle braccia del portiere ospite. La ripresa si &egrave; caratterizzata con l'espulsione di Marzullo, un rosso diretto per intervento scorretto su di un avversario. L'Arezzo nonostante la superiorit&agrave; numerica e l'ingresso di Franchi in cabina di regia non riusciva per&ograve; a passare diminuendo di intensit&agrave; le proprie giocate e facilitando cos&igrave; il compito ad un Coiano che minuto dopo minuto ha acquisito la convinzione di potercela fare. Tutto questo anche grazie ai clamorosi svarioni in attacco da parte dell'Arezzo. L'occasione pi&ugrave; grossa &egrave; capitata al 19' della ripresa. Rossi &egrave; andato via in accelerazione sulla destra ed ha effettuato un cross che ha messo Gerardini nella condizione di trovarsi da solo a tu per tu con il portiere, ma la sua conclusione &egrave; stata da dimenticare visto che il pallone &egrave; terminato ampiamente sopra la traversa. Situazioni similari sono capitate poi a Nocentini al 32', con il pallone spedito clamorosamente a lato a portiere battuto. Al 36' altra clamorosa occasione per l'Arezzo con Vedovini che ha effettuato un tiro da centro area ribattuto da Capanni. Sul proseguimento dell'azione ancora Testi ha trovato pronto il portiere e poi infine Nocentini ha mandato alto sopra la traversa. In pratica &egrave; stato questo il segnale di resa. Nei sei minuti di recupero concessi dal direttore di gara, tutto &egrave; rimasto immutato con il Coiano Santa Lucia che ha effettuato un bel balzo in avanti in classifica ributtando l'Arezzo verso il basso della graduatoria. G.M.