STELLA ROSSA: Abutoaei, Osmanoski, Conti, Amore, Davide Orlacchio, Kusi, Bettarini, Masha, Picchi, Orlacchi Lorenzo, En-Naciri. A disp.: Bonanno, Z. Cani, Mallkuci, Testai, Kurti. All.: Carlo Meropini.
FRECCIA AZZURRA: Tirotta, Cugnini, Chaudhari, Paperini, Musolino, Nole, Pulami, Christian Ocelli, Hoxalli, Monorchio, Paoli. A disp.: Dedaj, Giannessi, Della Queva, Argento. All.: Maurizio Micomonaco.

ARBITRO: Galante di Pisa

RETI: Monorchio, Bettarini, Lorenzo Orlacchio 3.

La Stella Rossa supera per quattro a uno la Freccia Azzurra, rialzando la testa dopo la pesante sconfitta rimediata domenica scorsa sul campo del Madonna dell'Acqua. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al 14' con Monorchio bravissimo ad approfittare di un rinvio errato del portiere dei padroni di casa Abutoaei per segnare l'uno a zero. Il vantaggio ospite dura solamente otto minuti, perché al 22' i padroni di casa acciuffano il pareggio grazie al gol di Bettarini che con il piattone ribadisce in rete un cross teso proveniente dalla sinistra. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1, ma con la Stella Rossa maggiormente propositiva, e il secondo tempo vede appunto i padroni di casa impadronirsi del pallino del gioco, ispirati da un Orlacchio Lorenzo in giornata di grazia. Lo show del numero 10 della Stella Rossa inizia al 50': Orlacchio prende palla sulla sinistra e lascia partire una gran botta, il portiere avversario non trattiene e il pallone entra in rete. Pochi minuti dopo Orlacchio realizza la sua personale doppietta piazzando il pallone all'angolino dopo una bella azione manovrata. Al 68' infine arriva il terzo e ultimo gol del bomber dei padroni di casa, che stacca bene su un calcio d'angolo e con un preciso colpo di testa realizza il definitivo 4-1.
: sugli scudi Lorenzo Orlacchio, autore di una prestazione da urlo condita dalla decisiva tripletta (Stella Rossa).

STELLA ROSSA: Abutoaei, Osmanoski, Conti, Amore, Davide Orlacchio, Kusi, Bettarini, Masha, Picchi, Orlacchi Lorenzo, En-Naciri. A disp.: Bonanno, Z. Cani, Mallkuci, Testai, Kurti. All.: Carlo Meropini.<br >FRECCIA AZZURRA: Tirotta, Cugnini, Chaudhari, Paperini, Musolino, Nole, Pulami, Christian Ocelli, Hoxalli, Monorchio, Paoli. A disp.: Dedaj, Giannessi, Della Queva, Argento. All.: Maurizio Micomonaco.<br > ARBITRO: Galante di Pisa<br > RETI: Monorchio, Bettarini, Lorenzo Orlacchio 3. La Stella Rossa supera per quattro a uno la Freccia Azzurra, rialzando la testa dopo la pesante sconfitta rimediata domenica scorsa sul campo del Madonna dell'Acqua. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al 14' con Monorchio bravissimo ad approfittare di un rinvio errato del portiere dei padroni di casa Abutoaei per segnare l'uno a zero. Il vantaggio ospite dura solamente otto minuti, perch&eacute; al 22' i padroni di casa acciuffano il pareggio grazie al gol di Bettarini che con il piattone ribadisce in rete un cross teso proveniente dalla sinistra. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1, ma con la Stella Rossa maggiormente propositiva, e il secondo tempo vede appunto i padroni di casa impadronirsi del pallino del gioco, ispirati da un Orlacchio Lorenzo in giornata di grazia. Lo show del numero 10 della Stella Rossa inizia al 50': Orlacchio prende palla sulla sinistra e lascia partire una gran botta, il portiere avversario non trattiene e il pallone entra in rete. Pochi minuti dopo Orlacchio realizza la sua personale doppietta piazzando il pallone all'angolino dopo una bella azione manovrata. Al 68' infine arriva il terzo e ultimo gol del bomber dei padroni di casa, che stacca bene su un calcio d'angolo e con un preciso colpo di testa realizza il definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sugli scudi <b>Lorenzo Orlacchio</b>, autore di una prestazione da urlo condita dalla decisiva tripletta (Stella Rossa).