• Lucchese

GIOV.VIA NOVA: Palmieri, Girolami, Fanti, Cecchini, Bevacqua, Bardelli, Masini, Piattelli, Parlato, Stobbia T., Methasani. A disp.: Barbieri, Pagni, Morini, Leto, Sturba, Stobbia D., De Simone. All.: Bartolozzi.
LUCCHESE LIB.: Tosetti, Calvani, Tosetti D., Fruzzetti, Velani, Fenili, Gradi, Campani, Andreini, Godano, Cavani M. A disp.: Mazzotta, Rosso, Lunardi, Montemagni, Cantini N., Cantini T., Iacopini. All.: Bruno.

ARBITRO: Barretta di Pistoia.

RETI: 22' Stobbia Tommaso, 28' Gradi, 46' Parlato, 53' rig. Montemagni, 74' Del Gaudio, 83' Stobbia Devis.

Sotto la pioggia, sul campo della Palagina, Via Nova e Lucchese hanno dato via ad un ottimo incontro, combattuto e giocato su ritmi elevati fino alla fine. Alla fine la gara si è conclusa con un giusto pareggio che premia lo sforzo profuso da entrambe le formazioni. Nel primo tempo le due compagini si sono affrontate a viso aperto, prevalendo in alcuni momenti l'una sull'altra. La cronaca. Dopo un primo tentativo dei padroni di casa al 2' con Tommaso Stobbia che dal lato corto dell'area crossa al centro per Parlato che in tuffo non riesce a raggiungere la palla, è la Lucchese che schiaccia nella propria metà campo il Via Nova, rendendosi pericolosa con una serie di cross in area e calci d'angolo. E' proprio su uno di questi che all'11' la Lucchese ha la prima importante occasione per portarsi in vantaggio: dall'angolo palla alta in area che viene colpita da Andreini, Bardelli, sempre di testa, respinge la palla che arriva a Bevacqua che nel tentativo di mettere in angolo, rischia il clamoroso autogol ma l'estremo Palmieri è bravo a deviare la palla sopra la traversa. Al 13' punizione per la Lucchese con un tiro da fuori di Godano forte ma centrale. Il Via Nova in difficoltà per le occasioni capitate agli avversari ribalta la situazione tattica, comincia ad attaccare con convinzione e raggiunge il vantaggio al 22' quando in contropiede, dopo aver recuperato palla, Tommaso Stobbia, servito da un compagno, entra in area e nonostante la pressione del diretto avversario, riesce a tirare in diagonale e batte il portiere avversario. La gioia dei padroni di casa dura solo pochi minuti e al 28' la Lucchese pareggia su azione d'angolo con un colpo di testa di Gradi in mischia. Il primo tempo si chiude con un tiro di Methasani che finisce sopra la traversa. Il secondo tempo rispecchia l'andamento equilibrato del primo. Al 6' locali nuovamente in vantaggio: rinvio del portiere che Parlato, poco dopo la metà campo, stoppa, parte in velocità e dopo aver saltato due avversari batte Toselli con un bel tiro in diagonale a mezza altezza. Ma al 13' la Lucchese raggiunge il pareggio: Montemagni salta Bevacqua che nel tentativo di chiudere lo spazio lo fa cadere a terra: l'arbitro fischia il rigore che lo stesso Montemagni realizza. Al 34', nel momento migliore dei padroni di casa, la Lucchese si porta in vantaggio con un tiro di Del Gaudio che riceve palla da rimessa laterale e dopo averla stoppata di petto, tira di potenza da dentro l'area e batte il portiere avversario. Ma non finisce qui. In pieno recupero il Via Nova, protagonista di una buona gara, ottiene il meritato pareggio: calcio di punizione da metà campo ben battuta da Bevacqua che manda la palla in area, Devis Stobbia taglia verso la porta e di destro insacca per il definitivo 3-3.

GIOV.VIA NOVA: Palmieri, Girolami, Fanti, Cecchini, Bevacqua, Bardelli, Masini, Piattelli, Parlato, Stobbia T., Methasani. A disp.: Barbieri, Pagni, Morini, Leto, Sturba, Stobbia D., De Simone. All.: Bartolozzi.<br >LUCCHESE LIB.: Tosetti, Calvani, Tosetti D., Fruzzetti, Velani, Fenili, Gradi, Campani, Andreini, Godano, Cavani M. A disp.: Mazzotta, Rosso, Lunardi, Montemagni, Cantini N., Cantini T., Iacopini. All.: Bruno.<br > ARBITRO: Barretta di Pistoia.<br > RETI: 22' Stobbia Tommaso, 28' Gradi, 46' Parlato, 53' rig. Montemagni, 74' Del Gaudio, 83' Stobbia Devis. Sotto la pioggia, sul campo della Palagina, Via Nova e Lucchese hanno dato via ad un ottimo incontro, combattuto e giocato su ritmi elevati fino alla fine. Alla fine la gara si &egrave; conclusa con un giusto pareggio che premia lo sforzo profuso da entrambe le formazioni. Nel primo tempo le due compagini si sono affrontate a viso aperto, prevalendo in alcuni momenti l'una sull'altra. La cronaca. Dopo un primo tentativo dei padroni di casa al 2' con Tommaso Stobbia che dal lato corto dell'area crossa al centro per Parlato che in tuffo non riesce a raggiungere la palla, &egrave; la Lucchese che schiaccia nella propria met&agrave; campo il Via Nova, rendendosi pericolosa con una serie di cross in area e calci d'angolo. E' proprio su uno di questi che all'11' la Lucchese ha la prima importante occasione per portarsi in vantaggio: dall'angolo palla alta in area che viene colpita da Andreini, Bardelli, sempre di testa, respinge la palla che arriva a Bevacqua che nel tentativo di mettere in angolo, rischia il clamoroso autogol ma l'estremo Palmieri &egrave; bravo a deviare la palla sopra la traversa. Al 13' punizione per la Lucchese con un tiro da fuori di Godano forte ma centrale. Il Via Nova in difficolt&agrave; per le occasioni capitate agli avversari ribalta la situazione tattica, comincia ad attaccare con convinzione e raggiunge il vantaggio al 22' quando in contropiede, dopo aver recuperato palla, Tommaso Stobbia, servito da un compagno, entra in area e nonostante la pressione del diretto avversario, riesce a tirare in diagonale e batte il portiere avversario. La gioia dei padroni di casa dura solo pochi minuti e al 28' la Lucchese pareggia su azione d'angolo con un colpo di testa di Gradi in mischia. Il primo tempo si chiude con un tiro di Methasani che finisce sopra la traversa. Il secondo tempo rispecchia l'andamento equilibrato del primo. Al 6' locali nuovamente in vantaggio: rinvio del portiere che Parlato, poco dopo la met&agrave; campo, stoppa, parte in velocit&agrave; e dopo aver saltato due avversari batte Toselli con un bel tiro in diagonale a mezza altezza. Ma al 13' la Lucchese raggiunge il pareggio: Montemagni salta Bevacqua che nel tentativo di chiudere lo spazio lo fa cadere a terra: l'arbitro fischia il rigore che lo stesso Montemagni realizza. Al 34', nel momento migliore dei padroni di casa, la Lucchese si porta in vantaggio con un tiro di Del Gaudio che riceve palla da rimessa laterale e dopo averla stoppata di petto, tira di potenza da dentro l'area e batte il portiere avversario. Ma non finisce qui. In pieno recupero il Via Nova, protagonista di una buona gara, ottiene il meritato pareggio: calcio di punizione da met&agrave; campo ben battuta da Bevacqua che manda la palla in area, Devis Stobbia taglia verso la porta e di destro insacca per il definitivo 3-3.