PAPERINO SAN GIORGIO: Lazzurri L., Benelli, Calin, Calamai, Tonini, Lazzurri G., Giacomelli, Bonucci, Maggio, Calabrese, El Moustaid. Entrati: Meozzi, Iannelli, Pantano. A disp.: Pucci, Lolli. All.: Rexhino Ballhysa.
MERIDIEN: Maffei, Pierattini, Meacci, Cinelli, Citracca, Simoncini, Cecchi, Lustri, Bambagioni, Tavernari, Verdiani. A disp.: Gjeci, Carbone, Pierozzi, Diolaiuti, Gammuto. All.: Lustri.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Cinelli, autorete Gjeci.

Inizio di seconda con pareggio per Paperino San Giorgio e Meridien, a cui resta sicuramente l'amaro in bocca per come sono andate le cose. La formazione di mister Ballhysa si presenta all'appuntamento costretta a fare a meno di tanti elementi importanti, come lo squalificato Sguanci e gli infortunati Frassanito (rottura dello scafoide e stagione finita), Martelli, Matteucci e Cutillo. Il match alla fine non conterà molte occasioni da rete con un equilibrio totale, complice anche lo stato del terreno di gioco che ha reso difficili molto delle giocate. L'incontro si sblocca al 31' della prima frazione quando Cinelli trova il pertugio giusto per infilarsi e spingere in rete il pallone dello 0-1. I padroni di casa si innervosiscono e a fare le spese di questo eccesso di tensione è Giacomelli che viene espulso poco prima dell'intervallo per le reiterate proteste. Nella ripresa il Paperino San Giorgio cerca generosamente di riequilibrare le sorti del match, esponendosi al contropiede del Meridien che tuttavia manca di lucidità al momento dell'ultimo passaggio. Quando ormai tutto sembra deciso a favore degli ospiti, ecco in pieno recupero il gol del pareggio dei pratesi. Spiovente in area ospite e clamorosa incomprensione tra il portiere e Gjeci che anticipa tutti di testa ma finisce per spedire il pallone nella propria rete, fissando il risultato sull'1-1.

PAPERINO SAN GIORGIO: Lazzurri L., Benelli, Calin, Calamai, Tonini, Lazzurri G., Giacomelli, Bonucci, Maggio, Calabrese, El Moustaid. Entrati: Meozzi, Iannelli, Pantano. A disp.: Pucci, Lolli. All.: Rexhino Ballhysa.<br >MERIDIEN: Maffei, Pierattini, Meacci, Cinelli, Citracca, Simoncini, Cecchi, Lustri, Bambagioni, Tavernari, Verdiani. A disp.: Gjeci, Carbone, Pierozzi, Diolaiuti, Gammuto. All.: Lustri.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Cinelli, autorete Gjeci. Inizio di seconda con pareggio per Paperino San Giorgio e Meridien, a cui resta sicuramente l'amaro in bocca per come sono andate le cose. La formazione di mister Ballhysa si presenta all'appuntamento costretta a fare a meno di tanti elementi importanti, come lo squalificato Sguanci e gli infortunati Frassanito (rottura dello scafoide e stagione finita), Martelli, Matteucci e Cutillo. Il match alla fine non conter&agrave; molte occasioni da rete con un equilibrio totale, complice anche lo stato del terreno di gioco che ha reso difficili molto delle giocate. L'incontro si sblocca al 31' della prima frazione quando Cinelli trova il pertugio giusto per infilarsi e spingere in rete il pallone dello 0-1. I padroni di casa si innervosiscono e a fare le spese di questo eccesso di tensione &egrave; Giacomelli che viene espulso poco prima dell'intervallo per le reiterate proteste. Nella ripresa il Paperino San Giorgio cerca generosamente di riequilibrare le sorti del match, esponendosi al contropiede del Meridien che tuttavia manca di lucidit&agrave; al momento dell'ultimo passaggio. Quando ormai tutto sembra deciso a favore degli ospiti, ecco in pieno recupero il gol del pareggio dei pratesi. Spiovente in area ospite e clamorosa incomprensione tra il portiere e Gjeci che anticipa tutti di testa ma finisce per spedire il pallone nella propria rete, fissando il risultato sull'1-1.