CASALGUIDI: Sarno, Querci, Aiuti, Torrocci, Biagini, Robusto, Toiani, Pieraccioni, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Melani, Leporatti, Zini, Mariotti. All.: Bucciantini.
PESCIA: Domini, Stefanini, Nelli, Ricci, Tirone, Pasqualetti, Beppe, Cullhaj, Salvestrini, Francalanza T., Angeli. A disp.: Carmignani, Menegazzo, Francalanza L., Marocchi. All.:

ARBITRO: Silva di Pistoia.

RETI: Magazzini 5, Robusto, Kuka, Bolognini, Francalanza L., Salvestrini.

Dopo aver espugnato il campo del Poggio a Caiano nella prima uscita di questa seconda fase, il Casalguidi supera nettamente il Pescia lanciandosi in testa al girone. Nonostante il campo pesantissimo, la formazione di casa giostra a proprio piacimento, offrendo giocate apprezzabili, al cospetto di un Pescia mai veramente in partita. I padroni di casa segnano subito al primo affondo con Robusto. Da questo momento in poi, il Casalguidi dilaga, contando sulla giornata di grazia di Magazzini che segna cinque volte. Il bomber canarino si rende protagonista di segnature in tutti i modi: su rigore, di testa, da fuori, per un curriculum di tutto rispetto. All'intervallo i padroni di casa sono avanti di quattro reti. Nella ripresa il Casalguidi dilaga, fino all'8-0. Soltanto nel finale il Pescia trova le reti che salvano l'onore con Francalanza L. e Salvestrini che fissano il punteggio sull'8-2 finale. Calciatorepiù: Magazzini (Casalguidi), strappa applausi a ripetizione, mostrando un carnet di segnature variopinto che lo portano a otto centri personali in due uscite. Chapeau!

CASALGUIDI: Sarno, Querci, Aiuti, Torrocci, Biagini, Robusto, Toiani, Pieraccioni, Magazzini, Bolognini, Kuka. A disp.: Melani, Leporatti, Zini, Mariotti. All.: Bucciantini.<br >PESCIA: Domini, Stefanini, Nelli, Ricci, Tirone, Pasqualetti, Beppe, Cullhaj, Salvestrini, Francalanza T., Angeli. A disp.: Carmignani, Menegazzo, Francalanza L., Marocchi. All.: <br > ARBITRO: Silva di Pistoia.<br > RETI: Magazzini 5, Robusto, Kuka, Bolognini, Francalanza L., Salvestrini. Dopo aver espugnato il campo del Poggio a Caiano nella prima uscita di questa seconda fase, il Casalguidi supera nettamente il Pescia lanciandosi in testa al girone. Nonostante il campo pesantissimo, la formazione di casa giostra a proprio piacimento, offrendo giocate apprezzabili, al cospetto di un Pescia mai veramente in partita. I padroni di casa segnano subito al primo affondo con Robusto. Da questo momento in poi, il Casalguidi dilaga, contando sulla giornata di grazia di Magazzini che segna cinque volte. Il bomber canarino si rende protagonista di segnature in tutti i modi: su rigore, di testa, da fuori, per un curriculum di tutto rispetto. All'intervallo i padroni di casa sono avanti di quattro reti. Nella ripresa il Casalguidi dilaga, fino all'8-0. Soltanto nel finale il Pescia trova le reti che salvano l'onore con Francalanza L. e Salvestrini che fissano il punteggio sull'8-2 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Magazzini </b>(Casalguidi), strappa applausi a ripetizione, mostrando un carnet di segnature variopinto che lo portano a otto centri personali in due uscite. Chapeau!