C.F. 2001: Montini, Cangioli, Di Tuccio, Mulè, Cioffo, Guidetti, Ceka, Castagnoli, Speranza, Marotta, Ghrairi. A disp.: Dana, Festa, Giugni A., Giugni L. All.: Gabriele Nesti.
VERNIO: El Filali, Lucarini, Lencioni, Grottini, Aguzzi, Amerini, Vannucci, Menicaci, Melani, Bucci, Maglione. A disp.: Nuti, Zanotti, Gosetto, Nannini, Roventini, Tosi. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETI: Amerini, Melani, Maglione, Ghrairi, Marotta.

Sabato pomeriggio, giornata primaverile nonostante il calendario, al parrocchiale San Biagio di Casale si affrontano gli Allievi B del C.F. 2001 ed il Vernio. Il primo tempo è combattuto e vede buone giocate degli ospiti che impegnano più volte l'ottimo portiere Montini che difende egregiamente la porta dei padroni di casa coadiuvato da una buona difesa. Allo scadere della prima parte di gara una disattenzione difensiva permette il vantaggio del Vernio siglato da Maglione. Nella ripresa il C.F. 2001 ristabilisce il pareggio con un'ottima imbucata di Guidetti che lancia in porta Marotta che non sbaglia il colpo. Dopo pochi minuti il Vernio ristabilisce il vantaggio con la punizione da lunga distanza ad opera di Melani sulla quale il portiere del C.F. 2001 non è potuto intervenire correttamente per un precedente infortunio. Ristabiliscono la parità i padroni di casa col tocco in porta del nuovo arrivato Ghrairi alla sua prima partita servito da Castagnoli. A partita praticamente conclusa Amerini del Vernio firma il vantaggio finale e ferma il risultato sul 3 a 2 approfittando di un rimpallo in area di rigore. Risultato tutto sommato giusto ma si evidenzia un deciso miglioramento del C.F. 2001 la cui progressione è risultata evidente anche oggi sotto tutti i profili nonostante l'assenza di due giocatori molto importanti. Ottima e puntuale la conduzione arbitrale ad opera del signor Mazzi.

C.F. 2001: Montini, Cangioli, Di Tuccio, Mul&egrave;, Cioffo, Guidetti, Ceka, Castagnoli, Speranza, Marotta, Ghrairi. A disp.: Dana, Festa, Giugni A., Giugni L. All.: Gabriele Nesti.<br >VERNIO: El Filali, Lucarini, Lencioni, Grottini, Aguzzi, Amerini, Vannucci, Menicaci, Melani, Bucci, Maglione. A disp.: Nuti, Zanotti, Gosetto, Nannini, Roventini, Tosi. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Mazzi di Prato.<br > RETI: Amerini, Melani, Maglione, Ghrairi, Marotta. Sabato pomeriggio, giornata primaverile nonostante il calendario, al parrocchiale San Biagio di Casale si affrontano gli Allievi B del C.F. 2001 ed il Vernio. Il primo tempo &egrave; combattuto e vede buone giocate degli ospiti che impegnano pi&ugrave; volte l'ottimo portiere Montini che difende egregiamente la porta dei padroni di casa coadiuvato da una buona difesa. Allo scadere della prima parte di gara una disattenzione difensiva permette il vantaggio del Vernio siglato da Maglione. Nella ripresa il C.F. 2001 ristabilisce il pareggio con un'ottima imbucata di Guidetti che lancia in porta Marotta che non sbaglia il colpo. Dopo pochi minuti il Vernio ristabilisce il vantaggio con la punizione da lunga distanza ad opera di Melani sulla quale il portiere del C.F. 2001 non &egrave; potuto intervenire correttamente per un precedente infortunio. Ristabiliscono la parit&agrave; i padroni di casa col tocco in porta del nuovo arrivato Ghrairi alla sua prima partita servito da Castagnoli. A partita praticamente conclusa Amerini del Vernio firma il vantaggio finale e ferma il risultato sul 3 a 2 approfittando di un rimpallo in area di rigore. Risultato tutto sommato giusto ma si evidenzia un deciso miglioramento del C.F. 2001 la cui progressione &egrave; risultata evidente anche oggi sotto tutti i profili nonostante l'assenza di due giocatori molto importanti. Ottima e puntuale la conduzione arbitrale ad opera del signor Mazzi.