PAPERINO SAN GIORGIO: Pucci, Cutillo, Calin, Calamai, Lazzurri, Tonini, Giacomelli, Meozzi, El Moustaid, Sguanci, Maggio. A disp.: Benelli, Lolli, Pantano, Calabrese, Nicodemo, Matteucci. All.: Rexhino Ballhysa.
LA QUERCE: Bernardini, Piacenti, Faralli, Mulas, Bessi, Zouhir, Lastrucci, Peritore, Sensoli, Gelli, Moscardi. A disp.: Ricci, Mazzetti, Mentina, Petruzzo, Simeone, Marini, Guri, Baraj. All.: Raffaele Abbate.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Gelli, Sguanci.

Finisce con un giusto pareggio la sfida di Paperino tra i padroni di casa e La Querce, due formazioni in cerca di riscatto dopo gli ultimi ko del turno precedente. Partono molto bene gli ospiti che sembrano occupare le zone del campo con grande agiatezza e determinazione. I ragazzi di mister Abbate sbloccano subito il risultato quando Gelli se ne va in azione personale e supera Pucci per lo 0-1. La Querce continua a conquistare metri sul campo e costruisce una nitida palla gol per il raddoppio con Lastrucci che si presenta da solo ma poi manca di lucidità e manca l'opportunità. Sono sempre gli ospiti ad avere il predominio territoriale, tanto da arrivare al tiro ripetutamente dalla distanza senza fortuna. Il lampo dei padroni di casa corrisponde al pareggio. Punizione dalla tre quarti spedita nel centro dell'area che sorprende portiere e difensori che non si capiscono, Sguanci si inserisce e con la testa appoggia comodamente in rete per l'1-1. Si arriva nella ripresa con la squadra di mister Abbate che mantiene un maggior possesso palla pur senza pungere. Col trascorrere dei minuti è palese l'intenzione delle due squadre di portare a casa un risultato positivo e non si registrano altre occasioni da rete fino al fischio di chiusura.

PAPERINO SAN GIORGIO: Pucci, Cutillo, Calin, Calamai, Lazzurri, Tonini, Giacomelli, Meozzi, El Moustaid, Sguanci, Maggio. A disp.: Benelli, Lolli, Pantano, Calabrese, Nicodemo, Matteucci. All.: Rexhino Ballhysa.<br >LA QUERCE: Bernardini, Piacenti, Faralli, Mulas, Bessi, Zouhir, Lastrucci, Peritore, Sensoli, Gelli, Moscardi. A disp.: Ricci, Mazzetti, Mentina, Petruzzo, Simeone, Marini, Guri, Baraj. All.: Raffaele Abbate.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Gelli, Sguanci. Finisce con un giusto pareggio la sfida di Paperino tra i padroni di casa e La Querce, due formazioni in cerca di riscatto dopo gli ultimi ko del turno precedente. Partono molto bene gli ospiti che sembrano occupare le zone del campo con grande agiatezza e determinazione. I ragazzi di mister Abbate sbloccano subito il risultato quando Gelli se ne va in azione personale e supera Pucci per lo 0-1. La Querce continua a conquistare metri sul campo e costruisce una nitida palla gol per il raddoppio con Lastrucci che si presenta da solo ma poi manca di lucidit&agrave; e manca l'opportunit&agrave;. Sono sempre gli ospiti ad avere il predominio territoriale, tanto da arrivare al tiro ripetutamente dalla distanza senza fortuna. Il lampo dei padroni di casa corrisponde al pareggio. Punizione dalla tre quarti spedita nel centro dell'area che sorprende portiere e difensori che non si capiscono, Sguanci si inserisce e con la testa appoggia comodamente in rete per l'1-1. Si arriva nella ripresa con la squadra di mister Abbate che mantiene un maggior possesso palla pur senza pungere. Col trascorrere dei minuti &egrave; palese l'intenzione delle due squadre di portare a casa un risultato positivo e non si registrano altre occasioni da rete fino al fischio di chiusura.