BELLARIA CAPP.: La Macchia (55' Luccianti), Barsotti (47' Bertelli), Bracci, Bilia, Victor Campani, Ciccarese (52' Crecchi), Curtis, Giulio Campani, Ofoma (56' Bimbi), De Feo (23' Doni), Dalla Valle (50' Pacini). All.: Giampaolo Pellegrini. A disp.: Bartolini. All.: Giampaolo Pellegrini.
SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Novi, Siconolfi, Carlesi, Bulku, Grami (50' Maglio), Filingeri (41' Reppucci), El Ghlid, Kerciku (41' Hoti), Mehja, Mrtens Kapidani (52' Valerio Kapidani). All.:
Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: 8', 37' Ofoma, 20' Curtis.

La Bellaria vince per 3-0 al termine di una gara nella quale il Santa Maria a Monte ha fatto fatica a creare azioni da gol o tiri un porta. I padroni di casa partono subito forte, decisi a fare risultato e già all'8' passano in vantaggio con Ofoma che sfrutta alla perfezione un liscio della retroguardia ospite. Al 9' una bella azione in velocità tra Giulio Campani, Ofoma e Dalla Valle mette quest'ultimo nella condizione di calciare in porta da buona posizione ma il suo tiro finisce di poco a lato. Un minuto dopo è Victor Campani su punizione dal limite dell'area, decentrato sul fronte destro, calcia di poco alto sopra la traversa. I minuti passano ma è sempre la Bellaria a dettare il gioco e concludere a rete. Si registra un'altra azione pericolosa dei locali al 17' quando Dalla Valle sfonda sulla destra e scarica un cross perfetto a centro area dove Giulio Campani da buona posizione manda a lato con il destro. Al 20'min arriva il meritato raddoppio per i locali: perfetta punizione calciata da Curtis sul limite dell'area e gol del 2-0 per la Bellaria. Sempre su punizione dai venticinque metri Giulio Campani spedisce di poco sopra la traversa. La frazione finisce in pratica qui, con il meritato doppio vantaggio dei locali. Inizia la seconda frazione e al 37' da un'azione insistita su calcio d'angolo in area ospite arriva il tris Di Ofoma che di testa deposita in rete per il 3-0. Al 39', su azione simile d'angolo, è ancora bravo Ofoma a colpire di testa in porta ma è altrettanto bravo a respingere il portiere ospite Taccini. Il pressing insistente dei locali al produce un ghiotta occasione da gol salvata sulla linea a portiere battuto da Carlesi. Le sostituzioni effettuate nel corso della seconda frazione di gioco non alterano il risultato ed il tema tattico della gara, che viene meritatamente vinta da una Bellaria quadrata e decisa che ha concesso poco o niente ai suoi avversari.
Calciatoripiù: Ofoma, Curtis, Dalla Valle
(Bellaria), Taccini, Bulku (Santa Maria a Monte).

Ma.Be. BELLARIA CAPP.: La Macchia (55' Luccianti), Barsotti (47' Bertelli), Bracci, Bilia, Victor Campani, Ciccarese (52' Crecchi), Curtis, Giulio Campani, Ofoma (56' Bimbi), De Feo (23' Doni), Dalla Valle (50' Pacini). All.: Giampaolo Pellegrini. A disp.: Bartolini. All.: Giampaolo Pellegrini.<br >SANTA MARIA A MONTE: Taccini, Novi, Siconolfi, Carlesi, Bulku, Grami (50' Maglio), Filingeri (41' Reppucci), El Ghlid, Kerciku (41' Hoti), Mehja, Mrtens Kapidani (52' Valerio Kapidani). All.: <br >Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: 8', 37' Ofoma, 20' Curtis. La Bellaria vince per 3-0 al termine di una gara nella quale il Santa Maria a Monte ha fatto fatica a creare azioni da gol o tiri un porta. I padroni di casa partono subito forte, decisi a fare risultato e gi&agrave; all'8' passano in vantaggio con Ofoma che sfrutta alla perfezione un liscio della retroguardia ospite. Al 9' una bella azione in velocit&agrave; tra Giulio Campani, Ofoma e Dalla Valle mette quest'ultimo nella condizione di calciare in porta da buona posizione ma il suo tiro finisce di poco a lato. Un minuto dopo &egrave; Victor Campani su punizione dal limite dell'area, decentrato sul fronte destro, calcia di poco alto sopra la traversa. I minuti passano ma &egrave; sempre la Bellaria a dettare il gioco e concludere a rete. Si registra un'altra azione pericolosa dei locali al 17' quando Dalla Valle sfonda sulla destra e scarica un cross perfetto a centro area dove Giulio Campani da buona posizione manda a lato con il destro. Al 20'min arriva il meritato raddoppio per i locali: perfetta punizione calciata da Curtis sul limite dell'area e gol del 2-0 per la Bellaria. Sempre su punizione dai venticinque metri Giulio Campani spedisce di poco sopra la traversa. La frazione finisce in pratica qui, con il meritato doppio vantaggio dei locali. Inizia la seconda frazione e al 37' da un'azione insistita su calcio d'angolo in area ospite arriva il tris Di Ofoma che di testa deposita in rete per il 3-0. Al 39', su azione simile d'angolo, &egrave; ancora bravo Ofoma a colpire di testa in porta ma &egrave; altrettanto bravo a respingere il portiere ospite Taccini. Il pressing insistente dei locali al produce un ghiotta occasione da gol salvata sulla linea a portiere battuto da Carlesi. Le sostituzioni effettuate nel corso della seconda frazione di gioco non alterano il risultato ed il tema tattico della gara, che viene meritatamente vinta da una Bellaria quadrata e decisa che ha concesso poco o niente ai suoi avversari.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ofoma, Curtis, Dalla Valle</b> (Bellaria), <b>Taccini, Bulku</b> (Santa Maria a Monte). Ma.Be.