CASALGUIDI: Sarno, Querci, Aiuti, Torrocci, Biagini, Mariotti, Leporatti, Pieraccioni, Kaka, Bolognini, Tojalli. A disp.: Melani, Monfardini, Zini, Magazzini. All.: Giacomo Bucciantini.
BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Bartolini, Romoli, Antonelli G. Bruni, Parenti,Fuoco, Pagni D., D 'Antonio, Pieri, Gavazzi. A disp.: Degl Innocenti. All.: Simone Gagliardi.

ARBITRO: Scipioni di Pistoia.

RETI: Pieraccioni, Kuka 2, Tojalli, Gavazzi.

Nel big match della quinta giornata per la categoria Allievi B, il Casalguidi supera con un largo 4 a 1 il Borgo a Buggiano in una partita ben giocata da entrambe le squadre. Partenza decisa dei rossi, per l'occasione, di casa del Casalguidi, mentre gli ospiti vestono d'azzurro, anche se per registrare la prima opportunità da goal bisogna aspettare il 15' con Kuka che è bravo a liberarsi all'interno dell'area di rigore, ma la conclusione termina fuori di poco. Dopo pochi minuti il Casalguidi passa in vantaggio, sfruttando una ripartenza causata da un infortunio di un centrocampista del Borgo, Tojalli è bravo a saltare il portiere in uscita e a depositare la palla in rete. La squadra di mister gagliardi reagisce subito e trova il pareggio grazie a Gavazzi, bravo a duettare al limite dell'area di rigore con il compagno e giunto dentro a beffare il portiere in uscita. Con il pareggio le squadre sembrano tirare il fiato dopo una prima mezz'ora ad alta intensità. Il risultato di 1 a 1 sarà anche quello della fine del primo tempo. La ripresa si apre subito in maniera favorevole per il Casalguidi che dopo pochi minuti passa di nuovo in vantaggio: gli avanti di casa sono bravi a intercettare un errato disimpegno del portiere ospite e dopo uno scambio a realizzare la rete. Il Borgo accusa il colpo, tenta qualche timida sortita ma la partita sembra aver preso una direzione ben precisa. Al 20' il Casalguidi porta a tre le marcature con un gran colpo di testa di Kuka, anche se la posizione sembra irregolare, l'arbitro non è di questo avviso e convalida. Pochi minuti e ancora Kuka è bravo a sfruttare un altro disimpegno difensivo errato e a siglare il quarto goal quello che virtualmente mette la parola fine alla partita. Dopo gli ottanta minuti canonici l'arbitro dichiara concluse le ostilità sul risultato di 4 a 1 a favore del Casalguidi. Diciamo subito che la vittoria del Casalguidi è stata meritata e cercata fin dalle prime battute, certo che rimane il rammarico negli ospiti che dopo aver chiuso la prima frazione in pareggio e in maniera autoritaria, pensavano in una ripresa in tono diverso, ma un po' la bravura dei padroni di casa sia anche il calo di ritmo di alcuni dei ragazzi di mister Gagliardi, che purtroppo avendo solo dodici giocatori a disposizione non poteva fare granché, hanno indirizzato verso la vittoria del Casalguidi. Sinceramente la cosa che preoccupa di più Gagliardi è proprio il fatto di aver solo 13 giocatori in rosa e quando capita che i 2005, annata a cui il mister attinge, giocano in contemporanea, le alternative di cambi di formazione o sostituzioni varie svaniscono. L'augurio per il Borgo a Buggiano è di riuscire a tamponare il problema in questa stagione cercando di correre ai ripari nella prossima. Il Casalguidi, dal canto, suo vola sempre più in alto.

Fabrizio Bruni CASALGUIDI: Sarno, Querci, Aiuti, Torrocci, Biagini, Mariotti, Leporatti, Pieraccioni, Kaka, Bolognini, Tojalli. A disp.: Melani, Monfardini, Zini, Magazzini. All.: Giacomo Bucciantini.<br >BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Bartolini, Romoli, Antonelli G. Bruni, Parenti,Fuoco, Pagni D., D 'Antonio, Pieri, Gavazzi. A disp.: Degl Innocenti. All.: Simone Gagliardi.<br > ARBITRO: Scipioni di Pistoia.<br > RETI: Pieraccioni, Kuka 2, Tojalli, Gavazzi. Nel big match della quinta giornata per la categoria Allievi B, il Casalguidi supera con un largo 4 a 1 il Borgo a Buggiano in una partita ben giocata da entrambe le squadre. Partenza decisa dei rossi, per l'occasione, di casa del Casalguidi, mentre gli ospiti vestono d'azzurro, anche se per registrare la prima opportunit&agrave; da goal bisogna aspettare il 15' con Kuka che &egrave; bravo a liberarsi all'interno dell'area di rigore, ma la conclusione termina fuori di poco. Dopo pochi minuti il Casalguidi passa in vantaggio, sfruttando una ripartenza causata da un infortunio di un centrocampista del Borgo, Tojalli &egrave; bravo a saltare il portiere in uscita e a depositare la palla in rete. La squadra di mister gagliardi reagisce subito e trova il pareggio grazie a Gavazzi, bravo a duettare al limite dell'area di rigore con il compagno e giunto dentro a beffare il portiere in uscita. Con il pareggio le squadre sembrano tirare il fiato dopo una prima mezz'ora ad alta intensit&agrave;. Il risultato di 1 a 1 sar&agrave; anche quello della fine del primo tempo. La ripresa si apre subito in maniera favorevole per il Casalguidi che dopo pochi minuti passa di nuovo in vantaggio: gli avanti di casa sono bravi a intercettare un errato disimpegno del portiere ospite e dopo uno scambio a realizzare la rete. Il Borgo accusa il colpo, tenta qualche timida sortita ma la partita sembra aver preso una direzione ben precisa. Al 20' il Casalguidi porta a tre le marcature con un gran colpo di testa di Kuka, anche se la posizione sembra irregolare, l'arbitro non &egrave; di questo avviso e convalida. Pochi minuti e ancora Kuka &egrave; bravo a sfruttare un altro disimpegno difensivo errato e a siglare il quarto goal quello che virtualmente mette la parola fine alla partita. Dopo gli ottanta minuti canonici l'arbitro dichiara concluse le ostilit&agrave; sul risultato di 4 a 1 a favore del Casalguidi. Diciamo subito che la vittoria del Casalguidi &egrave; stata meritata e cercata fin dalle prime battute, certo che rimane il rammarico negli ospiti che dopo aver chiuso la prima frazione in pareggio e in maniera autoritaria, pensavano in una ripresa in tono diverso, ma un po' la bravura dei padroni di casa sia anche il calo di ritmo di alcuni dei ragazzi di mister Gagliardi, che purtroppo avendo solo dodici giocatori a disposizione non poteva fare granch&eacute;, hanno indirizzato verso la vittoria del Casalguidi. Sinceramente la cosa che preoccupa di pi&ugrave; Gagliardi &egrave; proprio il fatto di aver solo 13 giocatori in rosa e quando capita che i 2005, annata a cui il mister attinge, giocano in contemporanea, le alternative di cambi di formazione o sostituzioni varie svaniscono. L'augurio per il Borgo a Buggiano &egrave; di riuscire a tamponare il problema in questa stagione cercando di correre ai ripari nella prossima. Il Casalguidi, dal canto, suo vola sempre pi&ugrave; in alto. Fabrizio Bruni