LA QUERCE: Cirri, Piacenti, Faralli, Simeone, Mulas, Bessi, Nencini, Mentina, Mazzetti, Peritore, Bellan. A disp.: Bernardini, Basile Cerra, Moscardi. All.: Raffaele Abbate.
FOLGOR CALENZANO: Ansiati, porro, Livi, Mucaj, Lapi, Pacciani, Pinori, Gashi, Nencini M., Nencini F., Foti. A disp.: Trallori, Spagnesi, Moroni, Di Martino. All.: Matteo Caciagli.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: Nencini F., Mucaj, Di Martino.

Il Calenzano supera i pratesi al Becheroni con un perentorio 0-3 che non lascia alibi. Il punteggio sarebbe stato anche piu' pesante se Cirri non avesse deviato due conclusioni di Foti lanciato a rete a botta sicura e se un delizioso pallonetto di Di Martino non fosse finito incredibilmente sulla traversa. I padroni di casa si presentano con le defezioni di Moscardi infortunato e Gelli indisponibile e con una formazione ricca di 2005, i calenzanesi dopo la trasferta settimanale di Larciano senza Voshtina (squalificato) e senza Chemeri e Torricini indisponibili. La giornata è ottima per giocare al calcio. Sono passati quattro minuti quando Foti si presenta di fronte a Cirri che devia in calcio d'angolo; gli ospiti fanno la partita e sono costantemente nella trequarti di casa con tiri fuori bersaglio di Nencini F., Gashi e Foti che imperversa sulla fascia. I pratesi si fanno vedere dalle parti di Ansiati con Mentina (uno degli ex di turno) che di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo per poco non la combina grossa alla sua ex squadra. Ma è un fuoco di paglia perché i rossoblu sono padroni del campo e non vanno in vantaggio solo per imprecisione o per gli interventi di Bessi (un altro degli ex) che si supera in diverse occasioni. La partita si sblocca al 25' quando Federico Nencini da calcio di punizione disegna una parabola che si insacca sul secondo palo difeso da Cirri. Secondo tempo ancora di piu' di marca ospite, Mucaj raddoppia da fuori area, poi il direttore di gara annulla una rete del neoentrato Di Martino per sospetto fuorigioco. Moroni puo' fare meglio su due facili occasioni, Pinori manda fuori di un soffio dopo una travolgente azione sulla sinistra. Ci pensa Di Martino che prima coglie una clamorosa traversa con un bellissimo pallonetto, poi realizza rientrando sul destro da sinistra il definitivo 0 a 3. Vittoria netta e meritata per i calenzanesi, i pratesi forse sono scesi in campo troppo rimaneggiati.
. Bene per gli ospiti Di Martino, Pinori e i tre di difesa Porro, Lapi, Pacciani, citazione per i padroni di a casa per Bessi (indomito), Peritore e Mentina, l'unico che si è avvicinato alla porta avversaria.

LA QUERCE: Cirri, Piacenti, Faralli, Simeone, Mulas, Bessi, Nencini, Mentina, Mazzetti, Peritore, Bellan. A disp.: Bernardini, Basile Cerra, Moscardi. All.: Raffaele Abbate.<br >FOLGOR CALENZANO: Ansiati, porro, Livi, Mucaj, Lapi, Pacciani, Pinori, Gashi, Nencini M., Nencini F., Foti. A disp.: Trallori, Spagnesi, Moroni, Di Martino. All.: Matteo Caciagli.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: Nencini F., Mucaj, Di Martino. Il Calenzano supera i pratesi al Becheroni con un perentorio 0-3 che non lascia alibi. Il punteggio sarebbe stato anche piu' pesante se Cirri non avesse deviato due conclusioni di Foti lanciato a rete a botta sicura e se un delizioso pallonetto di Di Martino non fosse finito incredibilmente sulla traversa. I padroni di casa si presentano con le defezioni di Moscardi infortunato e Gelli indisponibile e con una formazione ricca di 2005, i calenzanesi dopo la trasferta settimanale di Larciano senza Voshtina (squalificato) e senza Chemeri e Torricini indisponibili. La giornata &egrave; ottima per giocare al calcio. Sono passati quattro minuti quando Foti si presenta di fronte a Cirri che devia in calcio d'angolo; gli ospiti fanno la partita e sono costantemente nella trequarti di casa con tiri fuori bersaglio di Nencini F., Gashi e Foti che imperversa sulla fascia. I pratesi si fanno vedere dalle parti di Ansiati con Mentina (uno degli ex di turno) che di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo per poco non la combina grossa alla sua ex squadra. Ma &egrave; un fuoco di paglia perch&eacute; i rossoblu sono padroni del campo e non vanno in vantaggio solo per imprecisione o per gli interventi di Bessi (un altro degli ex) che si supera in diverse occasioni. La partita si sblocca al 25' quando Federico Nencini da calcio di punizione disegna una parabola che si insacca sul secondo palo difeso da Cirri. Secondo tempo ancora di piu' di marca ospite, Mucaj raddoppia da fuori area, poi il direttore di gara annulla una rete del neoentrato Di Martino per sospetto fuorigioco. Moroni puo' fare meglio su due facili occasioni, Pinori manda fuori di un soffio dopo una travolgente azione sulla sinistra. Ci pensa Di Martino che prima coglie una clamorosa traversa con un bellissimo pallonetto, poi realizza rientrando sul destro da sinistra il definitivo 0 a 3. Vittoria netta e meritata per i calenzanesi, i pratesi forse sono scesi in campo troppo rimaneggiati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene per gli ospiti <b>Di Martino, Pinori </b>e i tre di difesa <b>Porro, Lapi, Pacciani</b>, citazione per i padroni di a casa per <b>Bessi </b>(indomito), <b>Peritore </b>e <b>Mentina</b>, l'unico che si &egrave; avvicinato alla porta avversaria.