VANNUCCI: Vannini, Giardi, Frullanti, Gori, Breschi, La Cava, Benedetti, Querci, Zicari, Macchia, Jubaj. A disp.: Pavoni, Franceschini, Cozza, Venturi, Berti, Massaini, Sammartino. All.: Fabio Generali.
CASALGUIDI: Sarno, Querci, Aiuti, Torrocci, Biagini, Robusto, Toialli, Mariotti, Magazzini, Pieraccioni, Kuka. A disp.: Melani, Leporatti, Zini, Monfardini. All.: Bucciantini.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Pieraccioni, Kuka, Frullanti, Jubaj.

Sfida al vertice che si chiude con un pareggio tra Vannucci e Casalguidi. Bella partita con la squadra ospite che cerca maggiormente il fraseggio, mentre i padroni di casa, in formazione rimaneggiata a centrocampo, cerca di contrappore una forza fisica importante. Dopo una conclusione che accarezza la faccia superiore della traversa, il Casalguidi inizia a spingere, ma non raccoglie i frutti sperati. Anzi al 39' sono i ragazzi di mister Generali a portarsi in vantaggio quando Frullanti penetra perfettamente tra le maglie della difesa ospite per segnare con un diagonale vincente. Dopo l'intervallo la formazione di mister Bucciantini rientra in campo con grandissima determinazione e pareggia subito i conti sfruttando una indecisione della retroguardia di casa con Pieraccioni per l'1-1. Il Casalguidi spinge forte, ma viene punito dal rapido contropiede del Vannucci: scambio Jubaj-Zicari-Jubaj che segna con un perfetto diagonale. Pur esercitando una evidente supremazia territoriale, il Casalguidi non riesce a concludere pericolosamente. Al 26' però la formazione ospite ottiene il pareggio quando Kuka approfitta di un pallone vagante e segna con una bella girata. Il Casalguidi sfiora il nuovo vantaggio con un tiro dalla lunga distanza, ma nel finale rischia tantissimo. Prima Zicari perde il tempo per la conclusione, poi La Cava calcia da fuori chiamando al miracolo Sarno che inchioda il risultato sul 2-2 finale.

VANNUCCI: Vannini, Giardi, Frullanti, Gori, Breschi, La Cava, Benedetti, Querci, Zicari, Macchia, Jubaj. A disp.: Pavoni, Franceschini, Cozza, Venturi, Berti, Massaini, Sammartino. All.: Fabio Generali.<br >CASALGUIDI: Sarno, Querci, Aiuti, Torrocci, Biagini, Robusto, Toialli, Mariotti, Magazzini, Pieraccioni, Kuka. A disp.: Melani, Leporatti, Zini, Monfardini. All.: Bucciantini.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Pieraccioni, Kuka, Frullanti, Jubaj. Sfida al vertice che si chiude con un pareggio tra Vannucci e Casalguidi. Bella partita con la squadra ospite che cerca maggiormente il fraseggio, mentre i padroni di casa, in formazione rimaneggiata a centrocampo, cerca di contrappore una forza fisica importante. Dopo una conclusione che accarezza la faccia superiore della traversa, il Casalguidi inizia a spingere, ma non raccoglie i frutti sperati. Anzi al 39' sono i ragazzi di mister Generali a portarsi in vantaggio quando Frullanti penetra perfettamente tra le maglie della difesa ospite per segnare con un diagonale vincente. Dopo l'intervallo la formazione di mister Bucciantini rientra in campo con grandissima determinazione e pareggia subito i conti sfruttando una indecisione della retroguardia di casa con Pieraccioni per l'1-1. Il Casalguidi spinge forte, ma viene punito dal rapido contropiede del Vannucci: scambio Jubaj-Zicari-Jubaj che segna con un perfetto diagonale. Pur esercitando una evidente supremazia territoriale, il Casalguidi non riesce a concludere pericolosamente. Al 26' per&ograve; la formazione ospite ottiene il pareggio quando Kuka approfitta di un pallone vagante e segna con una bella girata. Il Casalguidi sfiora il nuovo vantaggio con un tiro dalla lunga distanza, ma nel finale rischia tantissimo. Prima Zicari perde il tempo per la conclusione, poi La Cava calcia da fuori chiamando al miracolo Sarno che inchioda il risultato sul 2-2 finale.